Секреты обольщения...мужа - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:52     #41
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Partyзанка Посмотреть сообщение
если хотите, чтобы домой пораньше старался приходить, то дейсительно, не пилите, а старайтесь, чтобы дома он себя комфортно чувствовал, а то как вспомню как сама: муж на порог, а я ему: вот я бедная одна, устаю, ребенок целый день на мне, даже развеяться не сходишь - не работаю, мужнина з.п. на кредиты и т.д. Так вот, так не надо делать готовьте что-нить вкусненькое, не встречайте у дверей в распяленном халате с растрепанной головой, а перед его приходом в душ хотя бы, чтобы свеженькой быть, одеться (не обязательно в пеньюары), и поласковей с ним, поласковей. и выходные планируйте!
ну а потом отдадите детя в садик, выйдете на работу, и проблема топика для вас станет не актуальна

+1!!! Очень мудрый совет
Старый 03-10-2008, 13:53     #42
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
если хотите, чтобы домой пораньше старался приходить, то дейсительно, не пилите, а старайтесь, чтобы дома он себя комфортно чувствовал, а то как вспомню как сама: муж на порог, а я ему: вот я бедная одна, устаю, ребенок целый день на мне, даже развеяться не сходишь - не работаю, мужнина з.п. на кредиты и т.д. Так вот, так не надо делать готовьте что-нить вкусненькое, не встречайте у дверей в распяленном халате с растрепанной головой, а перед его приходом в душ хотя бы, чтобы свеженькой быть, одеться (не обязательно в пеньюары), и поласковей с ним, поласковей. и выходные планируйте!
ну а потом отдадите детя в садик, выйдете на работу, и проблема топика для вас станет не актуальна
Ну хоть один грамотный совет!
Старый 03-10-2008, 13:54     #43
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а зачем Вы совершенно незнкомого Вам человека меряете мерками классической кАзлиности?
Ну мы уже не совсем о муже автора. Т.к. очень трудно советовать автору, который не определился чего хочет. Просто подобныне тенденции наблюдаю на работе сплошь и рядом.
Старый 03-10-2008, 13:56     #44
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ща Вас помидорами закидают))) очень непопулярная точка зрения - но Вы не расстраивайтесь -это они не со зла , просто не всем же повезло иметь любимого и любящегно мужа)) тут все больше по кАзлам специализируются))))
Да брось ты СК, ты все прекрасно знаешь. Чтобы он не делал (пашет ли как слон или сидит на шее, целуе-гладит или лупит ежедневно) - это все божья роса. Для превращения в кАзла он должен до чужой письки дотронуцца. Вот таким волшебным свойством они обладают.
Любые темы к этому не относящиеся - козлогонными не являюцца.
Старый 03-10-2008, 14:03     #45
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Ну хоть один грамотный совет!
Ага..значит по Вашей логике, если я работаю наравне с мужем, то имею полное право пилить его, ходить в "в распяленном халате с растрепанной головой" и не мыться. Логика-железная.
По-моему это не совет для женщины, сидящей дома с ребенком, а норма. Не находите?
Старый 03-10-2008, 14:04     #46
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ну мы уже не совсем о муже автора. Т.к. очень трудно советовать автору, который не определился чего хочет. Просто подобныне тенденции наблюдаю на работе сплошь и рядом.
ахха. я вот такая наивная дура была. В шесть часов уходила с работы, а мужики оставались. до 7-8 часов. Думала, вот пашут, столько работы, не то что мы тетки. А потом посмотрела чем они занимаются - в игрушки играют, работнички. А домой придут - " я так пахал, так пахал".
Старый 03-10-2008, 14:07     #47
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Цитата:
Ну если "три шкуры", то оставьте мужика в покое. Не до развлечений ему.
А вообще, Вы все таки определитесь, что входит в понятие "жилось хорошо". Максимум материальных благ или внимание Вам и ребенку.
В том то и дело, что у нас с ним видимо, разные определения "жилось хорошо", для него это значит заработать максимум бабла чтоб с долгами расчитаться и жить достойно, а мне кажется, что всех денег не заработаешь и можно попробывать найти золотую серидину и денег зарабатывать(пусть немного меньше) и с семьей время проводить(кстати, и уставать поменьше) Разговаривать на эту тему пробывала, результата нет, вот и думаю, что надо его чем-то другим домой заманивать, а не разговорами...
Старый 03-10-2008, 14:09     #48
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Ага..значит по Вашей логике, если я работаю наравне с мужем, то имею полное право пилить его, ходить в "в распяленном халате с растрепанной головой" и не мыться. Логика-железная.
По-моему это не совет для женщины, сидящей дома с ребенком, а норма. Не находите?

Думаю в этом случае практически нереально встреть мужа в халате с растрепанной головой, ведь придется прибежав с работы надеть потрепанный халат и растрепать голову... Это действительно норма, просто когда женщина целый день дома и вся в ребенке, готовке и т.д. больше шансов предстать пред мужем в таком виде. Тема грязного халата и бигудей уже говорена переговорена в куче женских журналов, книжонок, форумов и т.д.
Старый 03-10-2008, 14:09     #49
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
ахха. я вот такая наивная дура была. В шесть часов уходила с работы, а мужики оставались. до 7-8 часов. Думала, вот пашут, столько работы, не то что мы тетки. А потом посмотрела чем они занимаются - в игрушки играют, работнички. А домой придут - " я так пахал, так пахал".
А не возникает мысль, что людям иногда нужно банально голову разгрузить после умственной напряженной работы в течение дня? Далеко не все могут легко переключиться с рабочих проблем на домашние. Хочется иметь хоть какой-то беспроблемный кусок времени.

У меня вот знакомый есть (с оочень неплохой, но нервной работой), который, приехав домой, полчаса в машине под домом сидит, музыку слушает. Ему просто "отойти" нужно, а потом уже домой. Дома же не дадут полчаса покоя .
Старый 03-10-2008, 14:10     #50
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
В том то и дело, что у нас с ним видимо, разные определения "жилось хорошо", для него это значит заработать максимум бабла чтоб с долгами расчитаться и жить достойно, а мне кажется, что всех денег не заработаешь и можно попробывать найти золотую серидину и денег зарабатывать(пусть немного меньше) и с семьей время проводить(кстати, и уставать поменьше) Разговаривать на эту тему пробывала, результата нет, вот и думаю, что надо его чем-то другим домой заманивать, а не разговорами...

Так оно понятно, мужу не хочется жить в долгах, вопрос только в том насколько лет взяты кредиты...