♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:33     #7441
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас все скандалы высосаны из пальца. Самое смешное, что поводов-то нет, а все собачимся Ты права, как-будто специально друг к другу цепляемся Не знаю уже, как с этим бороться.
Час назад ревела на кухне и был полна решимостью прямо сейчас валить с Даней в Питер и разводится нах! А теперь вот на холодную голову рассуждаю - нужен сыну отец. Он, конечно, в случае нашего расставания все-равно никуда не денется, так как Даню обожает, но тем не менее.

Я б с удовольствием! Но как только я завожу этот разговор, мигом оказываюсь меркантильной с...ой, которой нужны от него только деньги Ну и стандартная фраза - "Надо было за богатого выходить!"

Мои доводы, что чем меньше мы видимся, тем лучше для отношений, никого не волнуют. Они просто напросто игнорируются.

Когда я пару раз пыталась сказать, что устала видеть его 24 часа в сутки 365 дней в году, я сразу же становилась врагом народа И всякий раз думала: лучше б я молчала.
Вот, все примерно в таком духе

Я в тупике.

Советы приветствуются!
о дает!!!!!!!!а когда вам государство перестанет зарплату платить чего делать буите?

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
О, я первая с утра. Доброе утро, дорогие товарищи!
Начинаем производственную гимнастику .У меня она началась сегодня в 6-45.
Кстати, всех, кто участвовал в написании 40 страниц вчера, стоит отправить работать на полставки. Меня тоже касается.
да уж накалякали вы тут за ночь,я аж читать устала

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
тебе и бабушке!выздоравливайте!!!!!Юняша молодчинка!!!!:flo wer:

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, вот что касается ребенка - он им занимается, играет с ним, помогает мне по хозяйству. Дурака не валяет. Но я бы и сама со всем этим справилась, одной, мне кажется, было бы легче!
Про Питер - собирались вместе, теперь уж не знаю как.
Может, вообще разведемся. По крайней мере, меня такие мысли частенько посещают
ну ты чего это там разводится собралась???????гони его на работу,скажи что замуж выходила за тебя по любви,а денежки лишними не бывают!
Старый 03-10-2008, 12:37     #7442
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Девочки, а в Зпапе есть скидка для ЛВанцев? Там в форме для заказа есть поле "волшебное слово" - это явно для скидки! Ответ в личку.
Старый 03-10-2008, 12:40     #7443
leczae
Участник

leczae отсутствует

[quote=Стасенька;16400154]мы засыпаем всегда по разном,частенько бывает что 12-1,вчера улеглась в 1,и то еле уложила.а встали в 10

Всем добрый день Мы тоже часто ложимся часто и в 12 и в 1 и просыпаемся в районе 12 дня,а то и позже.Носейчас я вроде сбила график и теперь мы ложимся в 10 или в 11 ипросыпаемся в 10.30 с 1 ночным кормлением
Старый 03-10-2008, 12:41     #7444
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

[quote=Snowy;16400613]Не, вот что касается ребенка - он им занимается, играет с ним, помогает мне по хозяйству. Дурака не валяет. Но я бы и сама со всем этим справилась, одной, мне кажется, было бы легче!
Про Питер - собирались вместе, теперь уж не знаю как.
Может, вообще разведемся. По крайней мере, меня такие мысли частенько посещают

Время лечит,по себе знаю. Подождите , не рубите с горяча. Развестись всегда успеете. Это решение надо принимать на "холодную" голову.
Старый 03-10-2008, 12:42     #7445
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Всем добрый день Мы тоже часто ложимся часто и в 12 и в 1 и просыпаемся в районе 12 дня,а то и позже.Носейчас я вроде сбила график и теперь мы ложимся в 10 или в 11 ипросыпаемся в 10.30 с 1 ночным кормлением[/quote]

Поделитесь опытом как вам удаеться кормить ночью только один раз.
Старый 03-10-2008, 12:42     #7446
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем добрый день Мы тоже часто ложимся часто и в 12 и в 1 и просыпаемся в районе 12 дня,а то и позже.Носейчас я вроде сбила график и теперь мы ложимся в 10 или в 11 ипросыпаемся в 10.30 с 1 ночным кормлением
Ни чего себе...Мамочка высыпается))
Старый 03-10-2008, 12:46     #7447
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[quote=leczae;16401966]
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
мы засыпаем всегда по разном,частенько бывает что 12-1,вчера улеглась в 1,и то еле уложила.а встали в 10

да уж везет же,а ты на грудном?
Старый 03-10-2008, 12:47     #7448
leczae
Участник

leczae отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом как вам удаеться кормить ночью только один раз.[/quote]

Да я даже и не знаю)))Просто Эрика просыпается сама в 7 утра ест и дальше спит,я для этого ничего не делалану если зубки режуться или что нибудь не понравится и она проснётся то с удовольствием лишний раз поест
Старый 03-10-2008, 12:48     #7449
leczae
Участник

leczae отсутствует

да мы ещё на ГВ
Старый 03-10-2008, 12:49     #7450
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

у меня Танька так смешно стала засыпать,уже ничего ей не надо,не поглаживаний,ни чаю а телевизорляжет крутится крутится,потом лежит телевизор смотрит(мне главное притворится что я тоже сплю),выглянет посмотрит на меня ложится обратно,одна минута и ребенка спит уже,причем уложеная так как ей надо.сегодня ночью вообще на подушку целиком залезла и спала поперек кроватки