Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте! Нам 5 месяцев ввели кабачок (мы на ИВ), и от него стал стул зеленый. Знаю, что надо теперь от него отказаться на время. А на какое время? А что-нибудь другое можно вводить?Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо!
|
![]() |
ответ для A_n_u_t_k_a на сообщение "Подскажите про прикорм"
|
Мега-элита
![]() |
Дождитесь, пока стул нормализуется, если вас это беспокоит, и еще дня 2-3. Но в принципе это нормально, если цвет стула изменился (и нет пены, слизи и т.д.) ребенок же стал другую пищу кушать
![]() Для первого прикорма подходят кольраби, брокколи (правда многие дети его не едят), цветная капуста. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Стул у вас зеленый из за незрелой ферментации, она более-менее сформируется к году, т.е. просто в настоящий момент нет фермента окрашивающего стул в "нормальный" по вашему мнению цвет. Новые овощи я вводила сразу как ввела объем одного .... т.е. к тому что ввела просто примешивала пару ложек нового, если все ок, то на следующий день давала новый овощ и т.д.
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Стул у вас зеленый из за незрелой..."
|
Старожил
![]() |
Ни чего страшного нет, кишечник привыкает к новой пищи, пройдёт. Я кормила дальше, не прекращала, со временем нормализовалось
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
кабачок-то тоже зеленый! кушайте и не бойтесь. каждую неделю,а можно и 3дня, вводите нов.овощ. я дрбавила сначала цв.капусту, затем морковь (аллергии не было), картофель, теперь и тыкву. вот такую витаминную смесь и нямаем.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нам врач сказала вводить овощи картошку и лук1 А как готовить лук?
|
![]() |
ответ для tolstopuz на сообщение "нам врач сказала вводить овощи картошку..."
|
Ветеран
![]() |
Картошку я бы отложила на попозже - тяжеловата она.А лук отварить до состояния "киселя" и через сито или блендером.Врачи рекомендуют его добавлять и в овощи, кот ребенок не ест отдельно, т.к. лук дает сладкий привкус.
|
![]() |
ответ для Карелия на сообщение "Картошку я бы отложила на попозже -..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем!
![]() |