![]() |
Подскажите про прикорм
Здравствуйте! Нам 5 месяцев ввели кабачок (мы на ИВ), и от него стал стул зеленый. Знаю, что надо теперь от него отказаться на время. А на какое время? А что-нибудь другое можно вводить?Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо!
|
Дождитесь, пока стул нормализуется, если вас это беспокоит, и еще дня 2-3. Но в принципе это нормально, если цвет стула изменился (и нет пены, слизи и т.д.) ребенок же стал другую пищу кушать:)
Для первого прикорма подходят кольраби, брокколи (правда многие дети его не едят), цветная капуста. |
Стул у вас зеленый из за незрелой ферментации, она более-менее сформируется к году, т.е. просто в настоящий момент нет фермента окрашивающего стул в "нормальный" по вашему мнению цвет. Новые овощи я вводила сразу как ввела объем одного .... т.е. к тому что ввела просто примешивала пару ложек нового, если все ок, то на следующий день давала новый овощ и т.д.
|
Ни чего страшного нет, кишечник привыкает к новой пищи, пройдёт. Я кормила дальше, не прекращала, со временем нормализовалось
|
Цитата:
|
нам врач сказала вводить овощи картошку и лук1 А как готовить лук?
|
Цитата:
|
Спасибо всем!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |