Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Пора начинать делать ремонт, но не знаю за что хвататься....
Девочки и мальчики помогите пожалуйста с некоторыми моментами: нас там будет 4 чел: я, муж и 2 маленькие дочки 1. Планировка вроде устраивает, вот не знаю стоит ли где-то ломать стены? Кухню с гостинной точно объединять не хочу, кухня большая 16 или 18 точно не помню... 2. Гостинная достаточно большая, муж хочет себе сделать рабочий уголок, можно ли как-то его вписать, например в гостинную? 3. Как-то хочется прихожую обыграть, вроде тоже не маленькая, вписать кладовку хочу Предложите пжл какие-нибудь варианты, буду оч. благодарна |
![]() |
ответ для Julli на сообщение "Хочется начать ремонт. Посмотрите, есть..."
|
Активный участник
![]() |
Можно отделить кабинет выступом из стены у окна - как здесь
Последний раз редактировалось Irishsh, 22-12-2008 в 00:44. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Богатырский/Планерная? привет соседям
![]() кладовку мы вписали в коридоре, от входа правый дальний угол, т.е. смежный с гостиной вполне неплохо получилось кухня не 16 и не 18, а всего 14 ![]() рабочий уголок будем делать позже, в углу гостиной, смежном с прихожей или соотв-но с кладовкой, думаю там сделать двери-купе стены ломать смысла не видела, итак всё достаточно приличных размеров и мне нравится, что получается как бы отдельно спальная зона (детская и родительская и большой с/у), и гостевая зона, гостиная и кухня, а также маленький с/У у окна рабочую зону мне кажется в наших гостиных делать не очень красиво, "эркер" (в кавычках, т.к. там не совсем эркер) затеряется, интереснее его обыграть вы в каком подъезде? ![]() |
![]() |
ответ для Старая Тапочка на сообщение "Богатырский/Планерная? привет соседям..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() может мне к вам в гости напроситься, посмотреть? кухня у нас всетаки почти 16 м (спросила у мужа), там 2 разновидности трешек, отличие только в размере кухни. только наша квартира как-бы в зеркальном отображении от этой картинки Рабочую зону тоже думала сделать в углу гостинной около двери, вопрос в том, как ее обыграть, чем отгородить? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а заходите
![]() ![]() в личку напишу про кухню поняла ![]() на самом деле, хочется еще идей по организации рабочего места ![]() ![]() |