Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Хочется начать ремонт. Посмотрите, есть ли смысл ломать стены??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=742104)

Julli 01-10-2008 18:28

Хочется начать ремонт. Посмотрите, есть ли смысл ломать стены???

Вложений: 1
Пора начинать делать ремонт, но не знаю за что хвататься....

Девочки и мальчики помогите пожалуйста с некоторыми моментами:
нас там будет 4 чел: я, муж и 2 маленькие дочки
1. Планировка вроде устраивает, вот не знаю стоит ли где-то ломать стены?
Кухню с гостинной точно объединять не хочу, кухня большая 16 или 18 точно не помню...
2. Гостинная достаточно большая, муж хочет себе сделать рабочий уголок, можно ли как-то его вписать, например в гостинную?
3. Как-то хочется прихожую обыграть, вроде тоже не маленькая, вписать кладовку хочу

Предложите пжл какие-нибудь варианты, буду оч. благодарна

Irishsh 01-10-2008 18:46

Можно отделить кабинет выступом из стены у окна - как здесь

Старая Тапочка 01-10-2008 19:13

Богатырский/Планерная? привет соседям :)
кладовку мы вписали в коридоре, от входа правый дальний угол, т.е. смежный с гостиной
вполне неплохо получилось
кухня не 16 и не 18, а всего 14 :)

рабочий уголок будем делать позже, в углу гостиной, смежном с прихожей или соотв-но с кладовкой, думаю там сделать двери-купе

стены ломать смысла не видела, итак всё достаточно приличных размеров и мне нравится, что получается как бы отдельно спальная зона (детская и родительская и большой с/у), и гостевая зона, гостиная и кухня, а также маленький с/У

у окна рабочую зону мне кажется в наших гостиных делать не очень красиво, "эркер" (в кавычках, т.к. там не совсем эркер) затеряется, интереснее его обыграть

вы в каком подъезде? :)

Julli 01-10-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Старая Тапочка (Сообщение 16335518)
Богатырский/Планерная? привет соседям :)
кладовку мы вписали в коридоре, от входа правый дальний угол, т.е. смежный с гостиной
вполне неплохо получилось
кухня не 16 и не 18, а всего 14 :)

рабочий уголок будем делать позже, в углу гостиной, смежном с прихожей или соотв-но с кладовкой, думаю там сделать двери-купе

стены ломать смысла не видела, итак всё достаточно приличных размеров и мне нравится, что получается как бы отдельно спальная зона (детская и родительская и большой с/у), и гостевая зона, гостиная и кухня, а также маленький с/У

у окна рабочую зону мне кажется в наших гостиных делать не очень красиво, "эркер" (в кавычках, т.к. там не совсем эркер) затеряется, интереснее его обыграть

вы в каком подъезде? :)

Привет! мы в последнем подъезде, 9 этаж:support:
может мне к вам в гости напроситься, посмотреть?

кухня у нас всетаки почти 16 м (спросила у мужа), там 2 разновидности трешек, отличие только в размере кухни.
только наша квартира как-бы в зеркальном отображении от этой картинки

Рабочую зону тоже думала сделать в углу гостинной около двери, вопрос в том, как ее обыграть, чем отгородить?

Старая Тапочка 01-10-2008 20:43

а заходите :) правда мы еще на коробках, но кладовку видно :))
в личку напишу
про кухню поняла :)

на самом деле, хочется еще идей по организации рабочего места ;) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.