кто прав? меня построили на парковке... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:52     #51
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Причём если бы на моём месте был бы мой муж, на большом таком танке, и сам не маленький, с переломанными в боях без правил ушами, я думаю, НИКТО НИЧЕГО бы ему не сказал!Уверена просто!
Думается мне, что это не аргумент
Старый 28-09-2008, 22:53     #52
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

справедливости ради стоит заметить, что оскорбить можно как словом (то что сделал мужчина на БМВ), так и делом (что по сути сделали Вы, нарушив ПДД, тем самым проявив неуважение к другим участникам движения, тем более что осознавали что там где предполагается проезд двух машин навстречу друг другу в итоге вашиъ действий могула проехать лишь одна )
Старый 28-09-2008, 22:54     #53
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukuruku Посмотреть сообщение
А что тут забавного?
Вера людей в собственную непогрешимость и убежденность в своем абсолютном знании о том, как поступать правильно, меня лично всегда забавляет. Вот такое у меня специфическое чувство юмора.
Засим, пардон, раскланиваюсь, а то уже невзначай договорились о "где-то законодательно" закрепленном праве" одних людей делать замечания другим. Как вариант, следующим этапом дисскуссии будет определение корректности высказывания из первого поста. Мнения аудитории разделятся: одни будут считать, что просто назвать "дурой" нормально, но дальнейшее упоминание мозгов лишает высказывание корректности (определенной законодательной, конечно - ведь в дискуссии будут принимать участие только законопослушные граждане, которые и паркуются, и спортсмены, комсомольцы-красавцы). Другие будут настаивать на том, что корректности (в законодательном, конечно, смысле) высказыванию бы добавило использование выражения "раскорячилась". И т.д. и т.п.
Старый 28-09-2008, 22:55     #54
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

А это автора уже не колышит. Ведь у нее дети!!! И ей лень выгрузить их из авто и отвести в мак.=)
Старый 28-09-2008, 22:56     #55
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
Думается мне, что это не аргумент
согласна
тем более все возникло не на пустом месте, а со слов автора выходит, что, во первых, можно так делать, а, во вторых, уж тем более можно делать большим мужчинам на больших авто...вопрос - и чем в итоге такой мужчина лучше описанного на БМВ?
Старый 28-09-2008, 22:58     #56
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Вера людей в собственную непогрешимость и убежденность в своем абсолютном знании о том, как поступать правильно, меня лично всегда забавляет. Вот такое у меня специфическое чувство юмора.
Засим, пардон, раскланиваюсь, а то уже невзначай договорились о "где-то законодательно" закрепленном праве" одних людей делать замечания другим. Как вариант, следующим этапом дисскуссии будет определение корректности высказывания из первого поста. Мнения аудитории разделятся: одни будут считать, что просто назвать "дурой" нормально, но дальнейшее упоминание мозгов лишает высказывание корректности (определенной законодательной, конечно - ведь в дискуссии будут принимать участие только законопослушные граждане, которые и паркуются, и спортсмены, комсомольцы-красавцы). Другие будут настаивать на том, что корректности (в законодательном, конечно, смысле) высказыванию бы добавило использование выражения "раскорячилась". И т.д. и т.п.
Вы будуте оспаривать мое право сделать в корректной форме замечение тому кто совершает правонарушение?!...я вся внимание....
Старый 28-09-2008, 23:01     #57
Merinlen
Элита

Merinlen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
а мне не повезло с бабкой

делала на перекрестке поворот направо, но так как машин и пешеходов было много, то я не успела.
чую, что скоро мне будет красный свет, пытаюсь продвинутся вперед, чтобы освободить пешеходный переход, а народ уже ломанулся перед машиной (ну что за дурацкая привычка вылезать на дорогу на красный) и мне никак не продвинутся вперед. В итоге ни туда, ни обратно - я оказалась всем своим длинным лаптем прямо на переходе.
Естественно всем пришлось меня обходить, а какая-то бабка тюкнула машину ((
Вроде и я виновата, что не убралась вовремя с перехода, но это не дает повода портить имущество )
ООО... у меня похожая ситуация была, но жаль возможности не было выйти из машины, я б эту бабку сама бы тюкнула
Старый 28-09-2008, 23:05     #58
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
ООО... у меня похожая ситуация была, но жаль возможности не было выйти из машины, я б эту бабку сама бы тюкнула
я ей мысленно пожелала всего хорошего... как выразился мой МЧ - "с оркестром"
но все же чувствовала свою вину в том, что встала почти на пятиметровой машине на весь переход (очень насыщенный переход, так как рядом с метро), поэтому попыхтела пару минут и успокоилась, мало ли чего бывает на дороге ))
Старый 28-09-2008, 23:05     #59
kukuruku
Старожил

kukuruku отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Причём если бы на моём месте был бы мой муж, на большом таком танке, и сам не маленький, с переломанными в боях без правил ушами, я думаю, НИКТО НИЧЕГО бы ему не сказал!Уверена просто!
Согласен....
Я таких людей вообще боюсь. Кто его знает может не только уши ему переломали, но и голову реально отбили. Кто его занет что у него на уме
Старый 28-09-2008, 23:08     #60
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
А это автора уже не колышит. Ведь у нее дети!!! И ей лень выгрузить их из авто и отвести в мак.=)
Вы наверное, там никогда не были и не очень понимает, о чём речь! Там окно НА УЛИЦЕ! в трёх метрах от места происшествия. И не лень, просто удобнее, на их глазах купить спокойно за две минуты!

Закрыто