| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alencha на сообщение "Меня, например, регулярно забавляет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
справедливости ради стоит заметить, что оскорбить можно как словом (то что сделал мужчина на БМВ), так и делом (что по сути сделали Вы, нарушив ПДД, тем самым проявив неуважение к другим участникам движения, тем более что осознавали что там где предполагается проезд двух машин навстречу друг другу в итоге вашиъ действий могула проехать лишь одна
) |
|
|
ответ для kukuruku на сообщение "А что тут забавного?
Один считает..."
|
|
Элита
|
Вера людей в собственную непогрешимость и убежденность в своем абсолютном знании о том, как поступать правильно, меня лично всегда забавляет. Вот такое у меня специфическое чувство юмора.
Засим, пардон, раскланиваюсь, а то уже невзначай договорились о "где-то законодательно" закрепленном праве" одних людей делать замечания другим. Как вариант, следующим этапом дисскуссии будет определение корректности высказывания из первого поста. Мнения аудитории разделятся: одни будут считать, что просто назвать "дурой" нормально, но дальнейшее упоминание мозгов лишает высказывание корректности (определенной законодательной, конечно - ведь в дискуссии будут принимать участие только законопослушные граждане, которые и паркуются, и спортсмены, комсомольцы-красавцы). Другие будут настаивать на том, что корректности (в законодательном, конечно, смысле) высказыванию бы добавило использование выражения "раскорячилась". И т.д. и т.п. |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "справедливости ради стоит заметить, что..."
|
|
Наш человек
|
А это автора уже не колышит. Ведь у нее дети!!! И ей лень выгрузить их из авто и отвести в мак.=)
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Думается мне, что это не аргумент :008:"
|
|
Небожитель
|
согласна
![]() тем более все возникло не на пустом месте, а со слов автора выходит, что, во первых, можно так делать, а, во вторых, уж тем более можно делать большим мужчинам на больших авто...вопрос - и чем в итоге такой мужчина лучше описанного на БМВ? ![]() |
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "Вера людей в собственную непогрешимость..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "а мне не повезло с бабкой :))
делала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Merinlen на сообщение "ООО... у меня похожая ситуация была, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но все же чувствовала свою вину в том, что встала почти на пятиметровой машине на весь переход (очень насыщенный переход, так как рядом с метро), поэтому попыхтела пару минут и успокоилась, мало ли чего бывает на дороге )) |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я таких людей вообще боюсь. Кто его знает может не только уши ему переломали, но и голову реально отбили. Кто его занет что у него на уме |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А это автора уже не колышит. Ведь у нее..."
|
|
Ветеран
|
Вы наверное, там никогда не были и не очень понимает, о чём речь! Там окно НА УЛИЦЕ! в трёх метрах от места происшествия. И не лень, просто удобнее, на их глазах купить спокойно за две минуты!
|