-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 23:55     #2541
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А нам коврик подарили детский с игрушками на дугах, сегодня 2 раза по часу лежала на нем и пялилась на игрушки Ну ооооочень нам понравилось. Причем коврик не дорогой какой-то, а совсем простой: он тряпочный, а не клеенчатый, и игрушки не навороченные с пищалками, а просто красивые и яркие.
Старый 27-09-2008, 00:04     #2542
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А нам коврик подарили детский с игрушками на дугах, сегодня 2 раза по часу лежала на нем и пялилась на игрушки Ну ооооочень нам понравилось. Причем коврик не дорогой какой-то, а совсем простой: он тряпочный, а не клеенчатый, и игрушки не навороченные с пищалками, а просто красивые и яркие.
Здорово!!!!
Старый 27-09-2008, 00:04     #2543
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Все-равно следи за грудью, чтобы трещинки не разошлись и не начали по-новой болеть.
Спасибо!!
Да, бепантен мой друг))))))))
Старый 27-09-2008, 00:07     #2544
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас проблема сегодня после купания заметила подмышками стертую кожицу
прям такие маленькие красные полосочки, присмотрелась получше, а там кожа стерта И на ножке в складочке тоже есть такая фигня Что делать то??????
Опрелости- я тоже на шейке сегодня обнаружила - промыла и намазала детским кремом ,еще можно бепентеном или с цинком...
Цитата:
Ага, и как жить без телевизора?? У нас он в каждой комнате, и в спальне висит на стенке. Домашним сложно будет объяснить, что не надо телевизор включать. Ведь он стал "вреден" только в последние годы. А раньше ничего такого не говорили. У меня дочка старшая росла с телевизором, мы ей мультики уже в год включали, и ничего, умная выросла, и со зрением все в порядке. Я тут пыталась мужу объяснить, что нынче телевизор считается вредным для маленьких детей, но он мне только у виска покрутил, и сказал, что глупеть я стала
Мой старший рос без телика- я вынесла как он родился его из комнаты, послала всех, и до сих пор нет его!!!!! Если монитор жк, то не настолько вреден телик, но !!! нельзя смотреть боевики и новости- от этого спят детки плохо -т.н. негативная энергия, а на самом деле ионы-поэтому так рекомендуют в детской комнате ионизатор или соляную лампу!!!!! Рядом с компом или теликом ставить...
Раньше не было так много теликов в доме, максимум 1 в гостиной....В спальне телик вообще не рекомендуют держать, у нас в кухне,у мамы и бабушки))))))))Я абсолютно спокойно без него живу)))Обхожусь ноутбуком)))
Старый 27-09-2008, 00:08     #2545
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Пора и нам свой коврик выковыривать с антресоли)))))))
Старый 27-09-2008, 00:10     #2546
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

А мне на работе девченки подрали погремушку серебряную - с такой ручкой удобной - как раз для маленькой ручки))) вчера звенели ей - обратила внимание, но еще не следит за предметом пока.
Старый 27-09-2008, 00:10     #2547
Larisssa
Banned

Larisssa отсутствует

20.09.2008 родился сыночек Ярослав!!! В роддоме № 9 - огромная благодарность Тихонову Юрию Евгеньевичу, который сделал экстренное кесарево сечение. На 5-й день нас уже выписали домой! Сынок здоровенький, хоть и родился небольшим - 2850 вес, 50 см рост, на 10 дней раньше ПДР.
Изображения

Старый 27-09-2008, 00:14
ответ для Larisssa на сообщение "Сынок Ярослав"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
20.09.2008 родился сыночек Ярослав!!! В роддоме № 9 - огромная благодарность Тихонову Юрию Евгеньевичу, который сделал экстренное кесарево сечение. На 5-й день нас уже выписали домой! Сынок здоровенький, хоть и родился небольшим - 2850 вес, 50 см рост, на 10 дней раньше ПДР.
Поздравляю с сыночком!!!!!
Старый 27-09-2008, 00:17
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Старый 27-09-2008, 00:17
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Раньше не было так много теликов в доме, максимум 1 в гостиной....В спальне телик вообще не рекомендуют держать, у нас в кухне,у мамы и бабушки))))))))Я абсолютно спокойно без него живу)))Обхожусь ноутбуком)))
Ну не знаю, у нас всегда телеков много было, и у родителей моих тоже всегда в каждой комнате был телевизор.
Мне кажется все это говорится для тех родителей, которые вместо того, чтобы заниматься ребенком ему телевизор включают. Или кормят под телевизор, ну вообщем всячески его приучают смотреть в ящик с утра до вечера. Тут тоже важна мера, а не категоричное отрицание.