Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Гламурный главбух на сообщение "Точно как у нас, в 1 и 7 ходили к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Наталья ВС на сообщение "4 месяца назад мог сказать только "мама..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Что это такое? сенсорное восприятие..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
начала я его когда ребёнку было 1.2. Я там периодически писала о наших проблемах.Если интересно-почитайте. На ваш вопрос ответить не могу-я,увы,ещё не полностью изучила этот вопрос. Если только так,как я это понимаю- У нас было отставание в развитии,но никакие ЗРР и ЗПР нам не ставили.А на Доплере нам врач,который его делал сказал,что интелект у вас нормальный,кровообращение внутри мозга хорошее,а вот в тех участках,которые отвечают за речь и понимание речи кровоток нарушен.Когда он нормализуется-тогда ребёнок и заговорит и понимать речь станет хорошо Грубо говоря-понимание речи при нормальном слухе. У нас был период,когда ребёнок понимал только слова подкреплённые жестами,а просто слова-не понимал. |
|
![]() |
ответ для Гламурный главбух на сообщение "Есть ли такие как мы поздноговорящие?"
|
Ветеран
![]() |
Я вот тоже об этом подумываю (логопед из логосадика), только не знаю с чего начать, как искать этого логопеда? Может кто-то подскажет? Нам1,5 говорит мало, около 5-ти слов и то по очень большой надобности.
|
![]() |
ответ для Donya на сообщение "Я вот тоже об этом подумываю (логопед..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я сначала нашла в нашем районе логосадик с ясельной группой (т.е. сад с 2-х лет), там познакомилась с логопедом такой группы и предложила подработку. Кстати я и детенку своих приятелей (он чуть постарше нас) тоже там нашла логопеда на дом из другой группы. |
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Не обязательно это паталогия, может..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Donya на сообщение "А как с ним (логопедом) знакомиться? На..."
|
Элита
![]() |
Логопеды вообще предпочитают заниматься с детьми с 4-х лет, уже исправляя сложившиеся проблемы, потому я и искала логосад с ясельной группой, там методики для малышей наработаны для правильной постановки речи и предотвращения проблем. Вот насчет возраста до 2-х не знаю, я в 2 года обратилась. Пришла в садик, спросила, кто ведет ясельную группу, дождалась, когда логопед освободилась и подошла поговорить. Не скажу, что это так легко - прийти и обратиться, но чего не сделаешь ради малыша.
|
![]() |
ответ для Гламурный главбух на сообщение "Я думаю подождать до 2 с половиной,если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а подружки-друзья это девочки? не сравнивайте |
|
![]() |
|
|
Banned