| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение "московский район:love::love::love:"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() У мамы квартира на 5 советской.... продуктового магазина...днем с огнем не найти И это центр Мальцевский рынок поражает размером цен....на Рублевке наверное такие же. А вообще куда нам простым смертным с Гражданки и Купчино...до культурных и крутых жителей Приморского района у нас все попроще....Порше..,Ягуары,Кадилаки и прочее...проезжают только мимо....(это наверное те,кто из Приморского...случайно проездом)...... |
|
|
|
ответ для ~Есения~ на сообщение "+1 Со всем согласна, кроме 15 мин. до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() про пробки я не спорю, но они есть везде в городе. Савушкина - жесть конечно .Вот и у нас пока не получается . А микрорайон менять не хотим ни за что![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Неправильно сравниваете....КРуче и..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Люда.. если взять хорошую квартиру в..."
|
|
Небожитель
|
спорить не буду, в принципе есть общепринятое мнение о престижности районов, так что...но по сути если вдуматься то престижность это то, что думают другие, ну и твое ощущение от того, что эти самые другие думают что ты живешь в престижном месте. НО я уже написала, что мне лично важен комфорт. К примеру тот же автор, что убеждает нас в элитности собственного проживания, живет там и как я понимаю ему удобно, к примеру садик, работа - близко. Может те же родственники рядом живут, что в случае чего с ребенком помогут, квартира хорошей площадью и это уже комфорт. Ибо за те деньги что стоит его квартира сейчас он сможет купить только небольшую квартирку, к примеру на Таврической. Да, там с общепринятой точки зрения престижно, но вот комфортно ли там будет лично ему?
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
Как всегда всё перешло в ругатню.... мне кажется разделение на "элитные" и ""пристижные" таки не целыми муниципальными образованиями происходит. Так что рассуждать стоит не обо всём районе, а о небольших ареалах обитания. Наверняка в каждом раоне есть такое место, куда никто не рвётся жить... но есть и хорошие места. Опять же комфортность проживания складывается и из ближайшего соседства. Если соседей 11, то шанс среди них оказаться маргиналу меньше, чем при 100. Верно? Но таки если 1 или 2 среди них окажутся таковыми, то и 11 захочется променять на сколько угодно, но приличных. Идеальный вариант - соседей нет ваще. Частный дом, но тут другие проблемы (например, удалённость от работы-школ-садов, магазины не рассматриваю, не могу понять счастья близости гипермаркета).
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "спорить не буду, в принципе есть..."
|
|
Элита
|
На Таврической стопудово всем будет комфортно
Разве что квартирка при обмене превратится из приличных размеров в носовой платок ![]() |
|
|
ответ для hna на сообщение "На Таврической стопудово всем будет..."
|
|
Небожитель
|
ну вот примерно об этом, для меня к примеру меньшая площадь не будет комфортной, дальше, возможно теже родственники не смогут уже по прежнему помогать, в силу отдаленности. Ну про сады/школы в том районе я вряд ли подскажу.
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Как всегда всё перешло в ругатню......."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() счастья не счастья.. но просто вы не жили рядом с гипермаркетом.. это дейтсвительно удобно))) мне вот до двух по 10-15 минут хотьбы с коляской, до третьего 30 минут....удобно ОЧЕНЬ.у меня никогда не болит голова. что надо втариваться раз в неделю по списку, чтобы ничего не забыть.. я всегда могу зайти-большой выбор продуктов-и купить что надо.. или муж по пути с работы.. понятно-не это главное.. но это тоже часть комфорта. так же как и РД в 5 минутах хотьбы от дома, детская поликлиника на таком же расстоянии.. 4 школы рядом(выбирай, что больше нравится. а не то что ближе)...это все играет роль в нашем быту..да и еще такой маленький момент...у меня дом стоит рядом с остановкой,т.е мне до остановки из квартиры секунд 30-40(если поспешить и не ждать лифта) оттуда идет 9 автобусов и несколько маршруток..и это тоже удобство, если что.......... и честно- мне вот фиолетово, какие машины стоят во дворе.. соседи- соседи у нас почти все хорошие.. не миллионеры-среднего достатка в основном, но довольно милые люди.. во дворе можно встретить алкашей- а где их нет? они есть везде... увы.....но очень чисто и аккуратно-что меня лично радует) |
|
|
|
ответ для hna на сообщение "На Таврической стопудово всем будет..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ну вот примерно об этом, для меня к..."
|
|
Элита
|
С садами школами пока проблем не возникало, пошли в ближайший сад (один из двух ближайших), про школу пока нюхаем, но мы по другую сторону живём, мы в плебейской части околотаврикового пространства
Зато у нас не засмеют немозератти и небугатти ![]() |