Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OLBIZ на сообщение "Пробовала давать... у нас жуткие..."
|
Ветеран
![]() |
Мы все прививки начали делать в поликлинике, на каждую была реакция, "переехали на Фонтанку", реакции на прививки перестали иметь место, только корь, паротит, краснуха прошла тяжело, со всеми возможными реакциями, гепатит начали только в 1 год, согласна со всеми, зачем она сразу нужна?
А вообще насчет прививок, в Финляндии вообще избавились от ряда детских болезней, но зато вышли на 1-е место по заболеваниям диабетом, не радостная перспектива............. А как идти в ДОУ, первый вопрос, а где Ваш сертификат? Так что мы просто вынуждены делать прививки ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "ну ваще то давно вроде изобрели :))..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "ну возможно...спорить не буду...для..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "про детей не знаю,знаю ее взрослым..."
|
Старожил
![]() |
кстати в этой же передаче та самая Малышева и еще кое-кто с пеной у рта кричали...что отныне рак можно победить и эта болезнь уже давно лечится и медицина то у нас сейчас на таком уровне, что лечится все что угодно...я тоже подумала почему тогда богатые люди умирают от рака, если все так здорово?...
|
![]() |
ответ для Ira Romina на сообщение "Педиатр должен обязательно это отметить..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ira Romina на сообщение "Педиатр должен обязательно это отметить..."
|
Активный участник
![]() |
[
Вопрос второй: извините за ОФФ ...может знает кто, а разве живую вакцину полиомелита (ту, которую в рот капают) не запретили?[/quote] Я знаю,что на сегодняшний день постановление есть,что детям до 1 года делают инактивированную |
![]() |
ответ для Лучанка на сообщение "[
Вопрос второй: извините за ОФФ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Я знаю,что на сегодняшний день..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для venice на сообщение "Про прививки."
|
Мега-элита
![]() |
Я сегодня была у нашего ЛОР врача,очень милая интеллигентная женщина.Я побеседовала с ней на тему прививок.Так вот.она сказала,многие ее знакомые медики не прививают своих детей или якобы прививают,ставя просто отметку.Рассказала,что у нее есть знакомая иммунолог,весьма известная в узком кругу,так вот,она считает,что даже различные препараты типа иммунала и прочих подобных небезопасны и до конца неизвестно каким будут отдаленные результаты такого вмешательства в имунную систему,а уж что говорить о таком вмешательстве,как прививки.Что в Советском Союзи прививки разводились на месте,что сейчас прививают "кота в мешке" и неизвестно что там на самом деле содержится в конкретной ампуле и можно забыть и не сравнивать что делали нам и что делают нашим детям.Кроме того,пообщалась с женщиной,которая отказывается от прививок для своих детей,так она сказала,что ей звонят периодически из поликлиники и угрожают,что передают эти данные в милицию,вообще хамят и оскорбляют,типа,что за мать такая и прочее...Я считаю,раз уж есть закон о том,что можно отказаться,то он должен действительно быть,а то получается,слишком наиграно и фиктивно этот закон выглядит на деле.Короче,для себя поняла,что я в гору не пойду,что я гору обойду. т.к. бороться с системой очень сложно.
![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Я сегодня была у нашего ЛОР врача,очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|