Мамочки, помогите начинающим выбрать коляску!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:59     #1
Mamka86
Частый гость

Mamka86 отсутствует

Может быть среди присутствующих уже есть пользователи колясок Concord и разрекламированной повсюду Brevi Ovo. Хотелось бы узнать так ли они на самом деле хороши или это очередной рекламный трюк. А то модели как я поняла новые и отзывов категорически мало(
Старый 25-09-2008, 16:06     #2
devitsa-krasavitsa
Участник

devitsa-krasavitsa отсутствует

brevi ovo моя мечта! это совсем не новая модель. Я присмотрела это коляску ещё беременной (дурацкие предрассудки мужа не дали мне заблаговремеено купить её), но когда мы родились они как назло пропали из продажи. Пришлось брать просто люльку, в надежде к моменту пересаживания в прогулку преобрести это чудо, но как назло и тогда они не появились. Я затерроризировала всех продавцов, раздавала телефоны направо и налево. Пришлось взять другую прогулку. И вот когда мы уже большие и колясок полный комплект, они появились!!!!
Я так расстроилась, но купить ещё одну коляску это бездумное расточительство.
Поверьте мне, я перекрутила кучу колясок, перетрогала и перевыбирала. Лучше в этой ценовой категории я не нашла. Если не брать в расчет бугабу би или хамелеон или др. наворченные коляски, то она лучшая. Я бы поставила её в один ряд с пег перего скейт, тлько в половину дешевле и надежней. Очень похожа по дизайну люльки. Но прогулка однозначно лучше, продуманная, удобная, у меня ещё много найдётся эпитетов, не буду все перечислять.
Поверьте, детки так быстро растут, что оглянуться не успеете, все достоинства люльки станут не нужны, а вот прогулка поставит перед вами более сложные задачи. И здесь впереди всех из модульных и прогулочных колясок окажется бреви! Можно поставить прогулочный блок лицом к маме и от мамы, и не надо мучиться с перекидыванием ручки вперёд назад, когда не сможете влезть на поребрик или перейти дорогу, ребёнок сидит к вам лицом в любом случае, регулируемая подножка........и какой пункт не возьми, мне кажется она лучше.
ОООООО как я страдаю, хочу эту колясочкуууууу.
Муж называет меня колясочной маньячкой.
И хотя я её не использовала, я могу сравнивать с теми колясками которые у меня.
Конечно она тяжеловата, но легче чем была моя люлька, а прогулка 8,5 кг, не тяжело, пег перего плико п3 или квини. Всё равно для транспорта придется брать лёгкую, но дешёвую трость, но это значительно позже. На первые полтора года эта коляска ответит всем вашим потребностям.
Старый 25-09-2008, 16:24     #3
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Блин. Нельзя же так! Раздразнили -жуть!!!
Покажите мне эту коляску, пожалуйста.
Хотя у нас есть уже... Но на Зиму, говорят, придётся другую брать(
Старый 26-09-2008, 11:32     #4
devitsa-krasavitsa
Участник

devitsa-krasavitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
Блин. Нельзя же так! Раздразнили -жуть!!!
Покажите мне эту коляску, пожалуйста.
Хотя у нас есть уже... Но на Зиму, говорят, придётся другую брать(
http://www.brevi.ru/index.sema?a=pro...sa=descr&id=75
только тут вариант три в одно, вместе с автокреслом. Но в Детях продают без автокресла за 12 тыс., без карты и 10 тыс. с чем-то с картой "Детская".
Старый 26-09-2008, 11:39     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamka86 Посмотреть сообщение
Может быть среди присутствующих уже есть пользователи колясок Concord и разрекламированной повсюду Brevi Ovo. Хотелось бы узнать так ли они на самом деле хороши или это очередной рекламный трюк. А то модели как я поняла новые и отзывов категорически мало(
ну если у вас в районе нет паребриков. отличные дороги и амортизация для коляски-лишняя вещь-то купите коляску типа бреви....

а если для вас внешность коляски не важнее комфорта ребенка-то все-таки купите классику.
Старый 26-09-2008, 11:50     #6
Mamka86
Частый гость

Mamka86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну если у вас в районе нет паребриков. отличные дороги и амортизация для коляски-лишняя вещь-то купите коляску типа бреви....

а если для вас внешность коляски не важнее комфорта ребенка-то все-таки купите классику.
Именно отсутствие амортизации меня и настораживает Поэтому решила спросить у тех, кто уже катает такую, а то на магазинном полу и без всякого отсутствия опыта общения с колясками и тем более маленькими детишками очень сложно самой оценить каково будет ребетенку. Комфорт-то важнее
Старый 26-09-2008, 14:34     #7
tev07
Гость

tev07 отсутствует

У меня коляска бреви люлька удобная просторная минус очень тяжело складывается шасси а в прогулке нет полностью лежачего положения спинка на 180 градусов а ножки у ребя торчат вверх спать очень неудобно(специально ходила уточнять в магазин думала не разобралась) Мне ее подарили на работе на рождение сама купила бы сейчас другую Кстати ручка очень мягкая чуть заденешь вмятина остается
Старый 26-09-2008, 14:47     #8
elena_bel
Участник

elena_bel отсутствует

[ минус очень тяжело складывается шасси. Кстати ручка очень мягкая чуть заденешь вмятина остается[/quote]
У меня такая коляска и с этими "-" я не согласна!В этом плане всё ок., а вот амортизации не хватает!
Старый 26-09-2008, 15:04     #9
Mamka86
Частый гость

Mamka86 отсутствует

А есть у кого-нибудь Concord? Они похожи на Brevi, но у них кажется с амортизацией получше. Может есть кто катает такую?