Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Может быть среди присутствующих уже есть пользователи колясок Concord и разрекламированной повсюду Brevi Ovo. Хотелось бы узнать так ли они на самом деле хороши или это очередной рекламный трюк. А то модели как я поняла новые и отзывов категорически мало(
|
![]() |
ответ для Mamka86 на сообщение "Мамочки, помогите начинающим выбрать..."
|
Участник
![]() |
brevi ovo моя мечта! это совсем не новая модель. Я присмотрела это коляску ещё беременной (дурацкие предрассудки мужа не дали мне заблаговремеено купить её
![]() ![]() ![]() Я так расстроилась, но купить ещё одну коляску это бездумное расточительство. Поверьте мне, я перекрутила кучу колясок, перетрогала и перевыбирала. Лучше в этой ценовой категории я не нашла. Если не брать в расчет бугабу би или хамелеон или др. наворченные коляски, то она лучшая. Я бы поставила её в один ряд с пег перего скейт, тлько в половину дешевле и надежней. Очень похожа по дизайну люльки. Но прогулка однозначно лучше, продуманная, удобная, у меня ещё много найдётся эпитетов, не буду все перечислять. Поверьте, детки так быстро растут, что оглянуться не успеете, все достоинства люльки станут не нужны, а вот прогулка поставит перед вами более сложные задачи. И здесь впереди всех из модульных и прогулочных колясок окажется бреви! Можно поставить прогулочный блок лицом к маме и от мамы, и не надо мучиться с перекидыванием ручки вперёд назад, когда не сможете влезть на поребрик или перейти дорогу, ребёнок сидит к вам лицом в любом случае, регулируемая подножка........и какой пункт не возьми, мне кажется она лучше. ОООООО как я страдаю, хочу эту колясочкуууууу. ![]() Муж называет меня колясочной маньячкой. И хотя я её не использовала, я могу сравнивать с теми колясками которые у меня. Конечно она тяжеловата, но легче чем была моя люлька, а прогулка 8,5 кг, не тяжело, пег перего плико п3 или квини. Всё равно для транспорта придется брать лёгкую, но дешёвую трость, но это значительно позже. На первые полтора года эта коляска ответит всем вашим потребностям. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Блин. Нельзя же так! Раздразнили -жуть!!!
Покажите мне эту коляску, пожалуйста. Хотя у нас есть уже... Но на Зиму, говорят, придётся другую брать( |
![]() |
ответ для Ульянка на сообщение "Блин. Нельзя же так! Раздразнили..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
только тут вариант три в одно, вместе с автокреслом. Но в Детях продают без автокресла за 12 тыс., без карты и 10 тыс. с чем-то с картой "Детская". |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() а если для вас внешность коляски не важнее комфорта ребенка-то все-таки купите классику. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну если у вас в районе нет паребриков...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mamka86 на сообщение "Именно отсутствие амортизации меня и..."
|
Гость
![]() |
У меня коляска бреви люлька удобная просторная минус очень тяжело складывается шасси а в прогулке нет полностью лежачего положения спинка на 180 градусов а ножки у ребя торчат вверх спать очень неудобно(специально ходила уточнять в магазин думала не разобралась) Мне ее подарили на работе на рождение сама купила бы сейчас другую Кстати ручка очень мягкая чуть заденешь вмятина остается
|
![]() |
ответ для tev07 на сообщение "У меня коляска бреви люлька удобная..."
|
Участник
![]() |
[ минус очень тяжело складывается шасси. Кстати ручка очень мягкая чуть заденешь вмятина остается[/quote]
У меня такая коляска и с этими "-" я не согласна!В этом плане всё ок., а вот амортизации не хватает! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А есть у кого-нибудь Concord? Они похожи на Brevi, но у них кажется с амортизацией получше. Может есть кто катает такую?
|