♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 17:29     #2281
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

наташа)) мы будем за тебя кулачки держать)) и думаю в скорости встретимся)))) удачи!!!
Старый 24-09-2008, 17:31     #2282
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Люба, это беременность .
Теперь так будет доолго, а потом бац ! и печенье Мария, варёная говядина, молоко с чаем ......
А я вот и все ГВ себе ни в чём не отказывала. Хотя Ксеня в первый мес выдала аллергию-я всё поотменяла,но лучше не стало Я на всё плюнула и стала есть всё что хочется и у неё всё прошло!!! Не понятный факт
Старый 24-09-2008, 17:36
ответ для Ирочек на сообщение "Ну я же точно опоздаю!!!!..."
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
И у меня Ксеня сказала,что "бьятик" А Женик хотел сестрёнку...
Наш жОних пока никого не хочет , так что слушаем Василиску, она не ошибается
Старый 24-09-2008, 17:37     #2284
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Ну вы и писать! В магазин выскочила, ели прочитала все!

Раз уж тут дело дошло до списка, объясните мне чем отличаются коляски? Какую брать - трансформер или 3 в 1? Почему некоторые стоят 5 т.р., а некоторые 35? есть ли между ними серьезная разница????

И еще: я правильно понимаю, что кроватка детская - года на два? Если так, я б на ней явно съэкономила... Или это не правильно?
Старый 24-09-2008, 17:38     #2285
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
А я вот и все ГВ себе ни в чём не отказывала. Хотя Ксеня в первый мес выдала аллергию-я всё поотменяла,но лучше не стало Я на всё плюнула и стала есть всё что хочется и у неё всё прошло!!! Не понятный факт
У Василиски была аллергия, пришлось сидеть на диете. Зато Толя оказался совершенно не аллергенный, ела всё подряд , в этот раз хочу так же.
Старый 24-09-2008, 17:38     #2286
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Насчёт списка согласна с Olga Sab.
Единственное с сынулей пользовалась не марлевыми подгузниками,а ситцевыми (они плотнее и впитывают хорошо,если не новый ситец-в роддоме научили)
И вместо кенгуру очень слинг присоветую-я Ксеню с рождения до 1,5 лет носила-ооочень довольна!!!
Старый 24-09-2008, 17:40     #2287
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
У Василиски была аллергия, пришлось сидеть на диете. Зато Толя оказался совершенно не аллергенный, ела всё подряд , в этот раз хочу так же.
Вот ведь какие у нас дамы нежные!!!
Старый 24-09-2008, 17:42     #2288
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение

Раз уж тут дело дошло до списка, объясните мне чем отличаются коляски? Какую брать - трансформер или 3 в 1? Почему некоторые стоят 5 т.р., а некоторые 35? есть ли между ними серьезная разница????

И еще: я правильно понимаю, что кроватка детская - года на два? Если так, я б на ней явно съэкономила... Или это не правильно?
У меня до 2, 5 спала в кроватке, а сейчас на детском диванчике, типа тахта, и япринципиально приучила с пать отдельно, а то наслышана была как у знакомых и до 6 лет сними дети спят....считаю это не нормальным

А по поводу колясок мне кажется ценник такой тольк изза фирмы, у меня коляска трансформер, мне очень было удобно, покупала гдето за 6 или за 8, уже не помню, а по поводу колясок, на ЛВ есть топики про коляски, там я думаю можно все подробности узнать
Старый 24-09-2008, 17:43     #2289
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:

Нам вот кровать с первенцем ВООбще не нужна была! Если планируешь совместный сон,то можно и съэкономить. А с дочей мы кроватку как манеж использовали днём,а ночью всё равно совместный сон!!!
Старый 24-09-2008, 17:44     #2290
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:

Всё ИМХО
Если бы покупала с нуля, то купила бы одини шасси на кот. сначала можно поставить люльку, потом сидячку и так же автокресло .
Отличаются многим, начиная от качества деталей, лёгкости рамы, удобности использования ....., до имени выпускающей компании.

Василиска спала в кроватке до 4-х лет , вмещалась нормально, в кроватке вынули две рейки, что бы могла сама вылезать (покупали такую спец.)