Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для наташа77 на сообщение "Прививки-это огромное достижение..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "что за инфекция в саду? почему не..."
|
Элита
![]() |
офф: Teddy 1980! Ну Вы прям, как в сказке Писахова про перепелиху. Вам одно слово, а вы в ответку пять.
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И, простите, чаще всего карантин объявляется от банальной ветрянки и пр. Причем здесь прививки??? |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По такой логике,привитым и бояться нечего,у них же есть панацея от всех бед!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для venice на сообщение "Про прививки."
|
Мега-элита
![]() |
Буквально на днях видела по телеку Елену Малышеву,ведущую перечи "Здоровье"которая активно агитировала мам прививать своих девочек-подростков от рака шейки матки,якобы,по ее словам,каждая ВТОРАЯ женщина болеет этим заболеванием!!!!!Я в шоке была,ну ладно инфекционные заболевания,но вакцина от рака!!!Это же чистой воды развод,а сколько женщин пойдет и сделает своим дочерям эту прививку????!!Но,я предполагаю,не за горами то время,когда выяснится кто проплатил и во что выльется вся эта"антираковая" компания,хотя,выяснится-то оно выяснится,а вот на сколько огласится-вопрос.
ЗЫ:в Китае,вон,оказывается,как говорят уже средства массовой информации,уже в марте были смертельные случай из-за этой смеси молочной,но государство умышленно умалчивало об этом,потому как олимпида же,как же такую тень на страну бросать и пофигу,что дети страдают.И я не сомневаюсь в том,что это не только Китай такой сякой,не заботится о своих гражданах,так почему я должна верить какому-то дяде или тете,которая мне говорит,что я что-то должна или не должна ?!Кроме меня лично никто не заинтересован в здоровье моих конкретно детей,как говорится:"Лес рубят-щепки летят",-только мне не хочется,чтобы этими щепками мои дети были. |
![]() |
ответ для camel на сообщение "офф: Teddy 1980! Ну Вы прям, как в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Буквально на днях видела по телеку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Китай просто жесть ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для venice на сообщение "Про прививки."
|
Мега-элита
![]() |
Я замечу. Если будет вакцина против рака, реальная, я однозначно "ЗА". Но сравнивать краснуху и рак не стоит
![]() Когда вопрос стоит о смертельном заболевании однозначно я выбираю прививку. |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "А вы не верите в НЛО?:))
Извините за..."
|
Частый гость
![]() |
В НЛО я верю ![]() я согласна с Сара-Барабу по поводу зарубежной вакцины. Своему ребёнку сделала отечественными препаратами. И ещё. Я не о той литературе спрашивала, где описываются случаи из жизни («прививка-зло» прививка-жизнь») а об истории прививки как И почему они создаласись. Говорить о прививках можно много. Если кто действительно заинтересован в этом вопросе, но не верит докторам (в их комментарии по поводы вакцинации) то глупо смотреть по телевизору передачи на эту тему, также как и слушать, или читать плачевные или позитивные истории о прививки. Надо провести самостоятельное расследование на эту тему. Но мне кажется, что на это уйдет много времени, если не лет. Люди годами учатся на профессию врача (а хороший врач всю жизнь учиться). Ну и напоследок вопрос к тем, кто без прививки. А лекарства если что не так вы даёте? Там же тоже много побочных эффектов и осложнений. |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "А вы не верите в НЛО?:))
Извините за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но в тоже время этот подход противоречит политики "массовой" вакцинации, проводимой нашим государством. вот и получается спор. Историю вакцинации надо знать. Она как раз показывавет , что такой подход как "массовая " вакцинация не обоснован. вот здесь об этом. http://www.magichild.ru/vaccine/obr_k_putinu.html |
|