Про прививки. - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:39     #301
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от наташа77 Посмотреть сообщение
Прививки-это огромное достижение человечеста!!!И с этим не поспоришь.Я не хочу, что бы мой ребенок ходил в сад с не привитыми детьми.И думаю, что многие мамочки тоже с этим согласятся.Мы только пошли в сад, а уже сели на карантин.Все мягкие игрушки убрали, всю группу обсыпали хлорой, никаких музыкальных классов и т.д.А не привитые дети будут болеть и дельше.Так пусть болеют дома.
что за инфекция в саду? почему не написали?
Старый 24-09-2008, 14:43     #302
camel
Элита

camel отсутствует

офф: Teddy 1980! Ну Вы прям, как в сказке Писахова про перепелиху. Вам одно слово, а вы в ответку пять.
Старый 24-09-2008, 14:44     #303
Северный Рыжик
Элита

Северный Рыжик отсутствует

Цитата:
Прививки-это огромное достижение человечеста!!!И с этим не поспоришь.Я не хочу, что бы мой ребенок ходил в сад с не привитыми детьми.И думаю, что многие мамочки тоже с этим согласятся.Мы только пошли в сад, а уже сели на карантин.Все мягкие игрушки убрали, всю группу обсыпали хлорой, никаких музыкальных классов и т.д.А не привитые дети будут болеть и дельше.Так пусть болеют дома.
Если вы привиты и действительно считаете себя защищенными прививкой, то какую опасность для вас могут представлять непривитые дети???
И, простите, чаще всего карантин объявляется от банальной ветрянки и пр. Причем здесь прививки???
Старый 24-09-2008, 14:44     #304
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
ага,значит,корень всех болезней найден!!!!Все болезни от непивитых детей
По такой логике,привитым и бояться нечего,у них же есть панацея от всех бед!!!!!Не понимаю,чего Вам бояться непривитых детей,если у Вас все прививки сделаны и заразиться они не могут
Старый 24-09-2008, 14:59
ответ для venice на сообщение "Про прививки."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Буквально на днях видела по телеку Елену Малышеву,ведущую перечи "Здоровье"которая активно агитировала мам прививать своих девочек-подростков от рака шейки матки,якобы,по ее словам,каждая ВТОРАЯ женщина болеет этим заболеванием!!!!!Я в шоке была,ну ладно инфекционные заболевания,но вакцина от рака!!!Это же чистой воды развод,а сколько женщин пойдет и сделает своим дочерям эту прививку????!!Но,я предполагаю,не за горами то время,когда выяснится кто проплатил и во что выльется вся эта"антираковая" компания,хотя,выяснится-то оно выяснится,а вот на сколько огласится-вопрос.

ЗЫ:в Китае,вон,оказывается,как говорят уже средства массовой информации,уже в марте были смертельные случай из-за этой смеси молочной,но государство умышленно умалчивало об этом,потому как олимпида же,как же такую тень на страну бросать и пофигу,что дети страдают.И я не сомневаюсь в том,что это не только Китай такой сякой,не заботится о своих гражданах,так почему я должна верить какому-то дяде или тете,которая мне говорит,что я что-то должна или не должна ?!Кроме меня лично никто не заинтересован в здоровье моих конкретно детей,как говорится:"Лес рубят-щепки летят",-только мне не хочется,чтобы этими щепками мои дети были.
Старый 24-09-2008, 16:09
ответ для camel на сообщение "офф: Teddy 1980! Ну Вы прям, как в..."
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
офф: Teddy 1980! Ну Вы прям, как в сказке Писахова про перепелиху. Вам одно слово, а вы в ответку пять.
Мне всегда есть, что сказать! Какие у вас проблемы?

Вас я вижу только на ОФФы и хватает.
Старый 24-09-2008, 16:12     #307
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Буквально на днях видела по телеку Елену Малышеву,ведущую перечи "Здоровье"которая активно агитировала мам прививать своих девочек-подростков от рака шейки матки,якобы,по ее словам,каждая ВТОРАЯ женщина болеет этим заболеванием!!!!!Я в шоке была,ну ладно инфекционные заболевания,но вакцина от рака!!!Это же чистой воды развод,а сколько женщин пойдет и сделает своим дочерям эту прививку????!!Но,я предполагаю,не за горами то время,когда выяснится кто проплатил и во что выльется вся эта"антираковая" компания,хотя,выяснится-то оно выяснится,а вот на сколько огласится-вопрос.

ЗЫ:в Китае,вон,оказывается,как говорят уже средства массовой информации,уже в марте были смертельные случай из-за этой смеси молочной,но государство умышленно умалчивало об этом,потому как олимпида же,как же такую тень на страну бросать и пофигу,что дети страдают.И я не сомневаюсь в том,что это не только Китай такой сякой,не заботится о своих гражданах,так почему я должна верить какому-то дяде или тете,которая мне говорит,что я что-то должна или не должна ?!Кроме меня лично никто не заинтересован в здоровье моих конкретно детей,как говорится:"Лес рубят-щепки летят",-только мне не хочется,чтобы этими щепками мои дети были.

Китай просто жесть Это же чьи-то детки, такие любимые.
Старый 24-09-2008, 16:14
ответ для venice на сообщение "Про прививки."
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Я замечу. Если будет вакцина против рака, реальная, я однозначно "ЗА". Но сравнивать краснуху и рак не стоит.
Когда вопрос стоит о смертельном заболевании однозначно я выбираю прививку.
Старый 24-09-2008, 16:20     #309
Спиноза
Частый гость

Спиноза отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
А вы не верите в НЛО?

В НЛО я верю. Но не так всё страшно как рассказывают (я надеюсь)Также и в прививку я верю.
я согласна с Сара-Барабу по поводу зарубежной вакцины. Своему ребёнку сделала отечественными препаратами.
И ещё. Я не о той литературе спрашивала, где описываются случаи из жизни («прививка-зло» прививка-жизнь») а об истории прививки как И почему они создаласись. Говорить о прививках можно много. Если кто действительно заинтересован в этом вопросе, но не верит докторам (в их комментарии по поводы вакцинации) то глупо смотреть по телевизору передачи на эту тему, также как и слушать, или читать плачевные или позитивные истории о прививки. Надо провести самостоятельное расследование на эту тему. Но мне кажется, что на это уйдет много времени, если не лет. Люди годами учатся на профессию врача (а хороший врач всю жизнь учиться).
Ну и напоследок вопрос к тем, кто без прививки. А лекарства если что не так вы даёте? Там же тоже много побочных эффектов и осложнений.

Старый 24-09-2008, 16:22     #310
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спиноза Посмотреть сообщение
В НЛО я верю. Но не так всё страшно как рассказывают (я надеюсь)Также и в прививку я верю.
я согласна с Сара-Барабу по поводу зарубежной вакцины. Своему ребёнку сделала отечественными препаратами.
И ещё. Я не о той литературе спрашивала, где описываются случаи из жизни («прививка-зло» прививка-жизнь») а об истории прививки как И почему они создаласись. Говорить о прививках можно много. Если кто действительно заинтересован в этом вопросе, но не верит докторам (в их комментарии по поводы вакцинации) то глупо смотреть по телевизору передачи на эту тему, также как и слушать, или читать плачевные или позитивные истории о прививки. Надо провести самостоятельное расследование на эту тему. Но мне кажется, что на это уйдет много времени, если не лет. Люди годами учатся на профессию врача (а хороший врач всю жизнь учиться).
Ну и напоследок вопрос к тем, кто без прививки. А лекарства если что не так вы даёте? Там же тоже много побочных эффектов и осложнений.

Про прививки тоже не все так страшно, как пугают. Я за обдуманный подход к вакцинации. За интересы конкретного ребенка.
Но в тоже время этот подход противоречит политики "массовой" вакцинации, проводимой нашим государством. вот и получается спор.
Историю вакцинации надо знать. Она как раз показывавет , что такой подход как "массовая " вакцинация не обоснован. вот здесь об этом.
http://www.magichild.ru/vaccine/obr_k_putinu.html

Закрыто