Кружки и секции на Васильевском округе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 20:22     #1
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Мы переезжаем в район рядом с метро Приморская. Старший сын в настоящий момент занимается У-шу и ходит в бассейн в Центральном районе. Подскажите, есть ли подобные занятия в Василеостровском районе и если есть, то какого уровня.А то возить далеко и утомительно для ребенка. Кроме, того, может быть есть хорошая театральная студия для детей 6 лет.
Старый 24-10-2006, 11:27     #2
orangina
Элита

Профиль orangina

orangina отсутствует

На Приморской есть школа искусств на Наличной 55. Там есть несколько танцевальных ансамблей, а также муз школа и худ кружки. На КИМа 28(?) есть бассейн. Кстати, на углу КИМа и Уральской есть спорт.секция, где с детишками занимаются борьбой. Если с другой стороны Смоленки - то есть ДЮТЦ на Шевченко и где-то рядом тоже есть бассейн. В ДЮТЦе, по-моему, есть театральная студия. ИМХО, лучше самой съездить и поговорить с преподавателями.
Старый 25-10-2006, 00:59     #3
tch
Ветеран

tch отсутствует

Серьёзное плавание - в бассейне ВМФ (на Среднем пр.). Есть немного и в морской школе (угол КИМа , Железноводской и Каховского - т.н. пл. Балтийских юнг). Есть ещё несерьёзные бвссейны.
Единоборств разных много. есть из чего выбирать. Лично знаю очень хорошую секцию рукопашного боя.
Старый 25-10-2006, 13:18     #4
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Есть детский бассейн "Юность России" на Гаванской 53 - не знаю, насколкьо серьезно.
В 2-х шагах оттуда спортклуб "Факел", там вроде есть у-шу, но тоже понятия не имею, серьезно ли.
Старый 25-10-2006, 17:34     #5
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Девочки, большое Вам спасибо, я обязательно схожу по этим адресам. Если сообщите адрес секции рукопашного боя, буду очень рада.
Старый 25-10-2006, 18:08     #6
JuliaSmirnova
Частый гость

Профиль JuliaSmirnova

JuliaSmirnova отсутствует

Про ушу: есть секция в спортивном комплексе "Приморский" http://primorskiy.spb.ru/ (там еще много другого). Тренер там молодой мужчина, строгий, но подготовка, по отзывам, очень сильная. Еще ушу есть во дворце Кирова.
Старый 25-10-2006, 23:34     #7
tch
Ветеран

tch отсутствует

Загляните на Камскую 14, вход с торца со стороны дома 16, клуб "Отвага" Тренера зовут Олег Александрович
Старый 26-10-2006, 12:04     #8
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaSmirnova Посмотреть сообщение
Про ушу: есть секция в спортивном комплексе "Приморский" http://primorskiy.spb.ru/ (там еще много другого). Тренер там молодой мужчина, строгий, но подготовка, по отзывам, очень сильная. Еще ушу есть во дворце Кирова.
Мы к нему на УШУ ходим. Мои дети Рената обожают! /Несмотря на строгость реальную. Только в этом году очень деток много в группе - больше 30... Может быть к зиме ближе отсеется часть - такую нагрузку не каждый выдержит, причем дело тут не столько в физической выносливости (все можно наверстать), а в мотивированности занятий. В общем, если захотите - приходите!
Старый 26-10-2006, 16:53     #9
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Спасибо за помощь,обязательно схожу. Мой сын занимается с удовольствием. Дети действительно часто отсеиваются - каму-то надоедает или просто не подходит этот вид спорта. Сейчас в группе,где занимается сын -10 человек, все замечательно - но это Центральный район. Возить утомительно для ребенка.