![]() |
Кружки и секции на Васильевском округе
Мы переезжаем в район рядом с метро Приморская. Старший сын в настоящий момент занимается У-шу и ходит в бассейн в Центральном районе. Подскажите, есть ли подобные занятия в Василеостровском районе и если есть, то какого уровня.А то возить далеко и утомительно для ребенка. Кроме, того, может быть есть хорошая театральная студия для детей 6 лет.
|
На Приморской есть школа искусств на Наличной 55. Там есть несколько танцевальных ансамблей, а также муз школа и худ кружки. На КИМа 28(?) есть бассейн. Кстати, на углу КИМа и Уральской есть спорт.секция, где с детишками занимаются борьбой. Если с другой стороны Смоленки - то есть ДЮТЦ на Шевченко и где-то рядом тоже есть бассейн. В ДЮТЦе, по-моему, есть театральная студия. ИМХО, лучше самой съездить и поговорить с преподавателями.
|
Серьёзное плавание - в бассейне ВМФ (на Среднем пр.). Есть немного и в морской школе (угол КИМа , Железноводской и Каховского - т.н. пл. Балтийских юнг). Есть ещё несерьёзные бвссейны.
Единоборств разных много. есть из чего выбирать. Лично знаю очень хорошую секцию рукопашного боя. |
Есть детский бассейн "Юность России" на Гаванской 53 - не знаю, насколкьо серьезно.
В 2-х шагах оттуда спортклуб "Факел", там вроде есть у-шу, но тоже понятия не имею, серьезно ли. |
Девочки, большое Вам спасибо, я обязательно схожу по этим адресам. Если сообщите адрес секции рукопашного боя, буду очень рада.:flower:
|
Про ушу: есть секция в спортивном комплексе "Приморский" http://primorskiy.spb.ru/ (там еще много другого). Тренер там молодой мужчина, строгий, но подготовка, по отзывам, очень сильная. Еще ушу есть во дворце Кирова.
|
Загляните на Камскую 14, вход с торца со стороны дома 16, клуб "Отвага" Тренера зовут Олег Александрович
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь,обязательно схожу. Мой сын занимается с удовольствием. Дети действительно часто отсеиваются - каму-то надоедает или просто не подходит этот вид спорта. Сейчас в группе,где занимается сын -10 человек, все замечательно - но это Центральный район. Возить утомительно для ребенка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |