♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:40
ответ для plexa на сообщение "кошмар:wife::wife:я даже боюсь..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, Танюша, видать он был не в настроении -
Всё у Дашки отлично будет, даже не думай!!!
да я тоже так подумала, всякое бывает

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про Волошина и ожирение - а сколько вы ростом? Мотю обзывали такими же словами, когда она при росте 70 весила 8350. Ну не такимиже, но было сказано убрать каши месяца на полтора и сесть на овощи. Сейчас рост 72 и вес где-то 8800, ребенок сам уменьшил себе рацион, видно есть какая-то саморегуляция.
ростом 70см и 9100, а мы кашки ещё и не начинали есть.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я думаю все-таки Танюшка немного интерпретировала рекомендации Волошина. Он очень обходительный и приятный в общении доктор. Навряд ли все было именно так.
да я сама удивилась, а рекомендации были именно такими. Я не спорю, что он приятный - первый приём у нас был приятней некуда, когда всё было хорошо и он нас с улыбками отпустил. Потом менее приятные пошли Иногда он считает на молодых надо прикрикнуть чтобы лучше дошло.
Старый 23-09-2008, 22:40
ответ для Эники на сообщение ":010:"
Lizzisupermama
Участник

Lizzisupermama отсутствует

Приметы того, что у вас грудной ребенок

НОВОРОЖДЕННЫЙ

Войдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка.

Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.

Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное:

(Прочитать целиком)

вымыть голову или обкусать ногти.

Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.

У вас больше НЕТ проблем с бессонницей.

Но пару раз за ночь вы перекусываете прямо из холодильника.

Через месяц после родов вы впервые включаете телевизор и говорите «Ухтышка!». Канал - ЛЮБОЙ, и вы его не переключаете.

Важнейшим из искусств для вас является многозадачность.

Вы также узнаете, что у мужчин работает только одно полушарие, поэтому многозадачность они не умеют. …Так, разве что «Багровые реки» глянуть, пока малыш гулит в кроватке.

СОЦИУМ

Изюминка вашей тормознутости с беременных времен - шандарахнутость и неадекват на тему безопасности младенца:

Продавцов, которые не пускают с коляской, и глухих пешеходов, ищущих горводоканал над спящим ребенком, вы мысленно маркируете как моральных уродов.

У окружающих никогда не было детей.

ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, ТАЛАНТЫ

У вас - железные булки. Это единственное утешение при неработающем полгода лифте.

У вашего мужа - железные булки, ибо, пока вы поднимаетесь на десятый с ребенком, он волочит коляску.

Вы не знали, что у вас такие сильные руки.

Вы отличный певец, танцор и рассказчик.

Вы помните эту детскую мутотень в стихах!

В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.

Ваша уличная пантомима кажется непристойной старшим школьникам, но пока они застыли с открытыми ртами, вы видите, как родная тень метнулась из оконного проема на кухню, ведь вы прожестикулировали: «Милый, брось нам еще бутылочку, мы уже съели всю смесь и покакали».

Вы легко проматываете этот текст левой рукой, т.к. на правой у вас лежит младенец. Он будет сосать эту грудь еще минут десять.

Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.

Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.

ЖИЗНЬ

В окружающей среде нет комнат для кормления и почти нет лавочек.

Женский диалог «Как вас зовут? - Сережа» не кажется вам странным.

Вы проводили эксперимент с разными подгузниками и стаканом воды, и ваш подгузник победил.

Одна американская мамаша писала, что суперклей - форева. Так то брехня, знайте. Русские младенцы отрывают богатырскими пальчиками любую силиконовую спецзащиту с мебельных углов.

Эксперимент показывает, что, пока крутится мобиль, мама младенца успевает принять душ. Собственно, эксперимент показывает, что, пока крутится мобиль, мама бодрствующего младенца успевает хоть что-нибудь. Мобиль придуман вместо циферблата. Чтобы успеть до конца завода, вы перемещаетесь по коридору скачками, набивая синяки (читай ниже). Когда лопнет пружина на втором мобиле, вы вступите в золотой период, когда ребенок уже сидит, но никуда не бежит, а просто гнет ложки взглядом. Запомните это время!

ВЕЩИ

Первые два месяца вы гордитесь, что заблаговременно купили с рук вот эту, эту и эту гору по сходной цене. Гордость усиливается от того, что этот Эверест вещей может быть приданным для следующего ребенка.

Месяцы скачков по коридору боком мимо коляски, двух велосипедов и ходунков в съемной квартире деморализуют. Вы осторожно заводите с мужем разговор о том, что по миллиону причин будет разумно и даже очень выгодно со временем все продать.

10 месяцев. Вы в 2 раза снизили цену своего аукционного лота.

На дне рождения ребенка вы расспрашиваете гостей, не нужны ли их знакомым детские вещи в подарок.

Ваше старое объявление находит беременная пара с широко распахнутыми глазами. Они покупают у вас Эверест по сходной цене! Они гордятся собой! Вы благодарно всучиваете им еще тонну крупно-мелкогабаритного …э… очень нужных вещей в подарок. Чувствуете себя счастливыми. Понимаете всю мудрость подруги, которая уже 5 лет дает вещи сына в бессрочное пользование и не спешит забирать!

Страсть бабушки одеть внука в кетайский спортивный костюм неистребима.

Плетеную люльку у вас покупают веселые беременные двойняшки. («Я участница телешоу?»)
Старый 23-09-2008, 22:41
ответ для Эники на сообщение "кинься плз в меня еще раз..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
кинься плз в меня еще раз ссылкой
ЗЫ не плачь,все наладится @@@@@@@@@@@@ Степику
http://www.med2000.ru/art300/artikl307.htm
Ведь своими руками соевую смесь ему давала
Старый 23-09-2008, 22:44     #5604
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
да я тоже так подумала, всякое бывает

ростом 70см и 9100, а мы кашки ещё и не начинали есть.

да я сама удивилась, а рекомендации были именно такими. Я не спорю, что он приятный - первый приём у нас был приятней некуда, когда всё было хорошо и он нас с улыбками отпустил. Потом менее приятные пошли
У меня Степашка 9100 и 71 см, а ест только альфареА вот Анька все подряд лупит, и кашки, и мясо, а весит 7500 и 68 см
Старый 23-09-2008, 22:45
ответ для MaDi на сообщение "Прочитала статейку по твоей..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прочитала статейку по твоей ссылке. Спасибо за инфу, пойду теперь убью себя ап стену. Оказывается, мы с мужем собственными руками, а также наслушавшись всяких дураков, именующих себя участковыми педиатрами, загубили Степашке ЖКТ. Сижу, кусаю локти и плачу. Теперь бум все это расхлебывать. Ух, как я себя ненавижу,нерадивую мамашу
погоди не горячись и не расстраивайся сильно, мнения врачей как всегда и в этом вопросе разделяются, есть мнения что аллергия никак не связана с дисбаком, а анализы на дисбак - фигня т.к. это микрофлора в нижних отделах кищечника и никто не знает что в верхних происходит...
мне просто нравится верить больше той инфе что тебе дала ссылку, какую-то хоть надежду дает что-ли
а что вы делали ТАКОГО? чем загубили?
Старый 23-09-2008, 22:45     #5606
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девчоны, спасибо за комплименты мы с Синчулей польщены
Алёна, угадала, Lenne

Я сёдня такой точно видела, мне так понравился в магазине, и тут твоя фоточка
Старый 23-09-2008, 22:46     #5607
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
гусеница-это уже хорошо,главное чтобы сразу в бабочку без куколки (шутю) скоро нормально заползает,эх, а моя еще колбаской тока катается и раскачивается...
Во-во, и моя катается, только раскачиваться не умеет. Мы тут пытались делать упражнения для обучения четверенькам, с шарфом и с держанием за ноги - так девулька моя не боится носом пропахать и руки не подставляет. они у нее вечно заняты, во рту.
Старый 23-09-2008, 22:51     #5608
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
НОВОРОЖДЕННЫЙ

Вот сяду когда-нибудь, и как напишу приметы, что у вас 2 грудных ребенка
Старый 23-09-2008, 22:55     #5609
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Вообще-то нас в контакте по городу Санкт-Петербургу 4 штуки и я ПЕРВАЯ, с Милашкой на руках.
я просто не писала Питер)))))поэтому много))))
Старый 23-09-2008, 22:55     #5610
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Санька, ты такая доообрая

да мы сами еще те жиртересты, 9 с лишним