Может не в том разделе... Крик о помощи - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 00:41     #61
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira-S Посмотреть сообщение
Легко рассуждать не зная ситуации. Думаете я не ищу надомную работу...? Уже два месяца перерываю нет и газеты, вариантов ноль. И я не жалею себя, просто тошно стало, захотелось выговориться, у Вас такого не бывает?
А он Вам денег то дает нормально?
Старый 22-09-2008, 00:41     #62
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Легко рассуждать не зная ситуации. Думаете я не ищу надомную работу...? Уже два месяца перерываю нет и газеты, вариантов ноль. И я не жалею себя, просто тошно стало, захотелось выговориться, у Вас такого не бывает?
Так вы дельных советов хотите или сострадания? Я просто знаю что такое жить с отцом-алкоголиком. Поэтому и призываю вас к активным действиям. Ищите работу - замечательно. Если сразу не получается, не отчаивайтеся и продолжайте искать. Варианты могут всплыть в самом неожиданном формате.
Старый 22-09-2008, 00:44     #63
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
выговориться - это не вопрос
мы же изо всех сил сочувствуем
просто хочется ещё и помочь изменить ситуацию
кстати вы какого плана работу ищете?
У меня пока только один вариант, работа на компе или с интернетом, этим я могу занимааться в отсутствии мужа, что либо делать дома, ну там собирать или клеить или паковать он мне не даст, уже пробовала. Хочу денег на первое время накопить, чтоб о не знал, узнает
Старый 22-09-2008, 00:47     #64
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisa71 Посмотреть сообщение
А он Вам денег то дает нормально?
Дает на продукты, на ребенка или если что мне надо купить, дает только на дело
Старый 22-09-2008, 00:47     #65
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
У меня пока только один вариант, работа на компе или с интернетом, этим я могу занимааться в отсутствии мужа, что либо делать дома, ну там собирать или клеить или паковать он мне не даст, уже пробовала. Хочу денег на первое время накопить, чтоб о не знал, узнает
Он Вас бьет еще чтоли?он хочет из Вас рабыню похоже сделать,безхребетную,чтоб не рыпалась,дома торчала,хату драила,жрат ьготовила,бегите от него
Старый 22-09-2008, 00:48     #66
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Так вы дельных советов хотите или сострадания? Я просто знаю что такое жить с отцом-алкоголиком. Поэтому и призываю вас к активным действиям. Ищите работу - замечательно. Если сразу не получается, не отчаивайтеся и продолжайте искать. Варианты могут всплыть в самом неожиданном формате.
Честно, не знаю что ищу, может ответы наведут на новые мысли, варианты
Старый 22-09-2008, 00:49     #67
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Он Вас бьет еще чтоли?он хочет из Вас рабыню похоже сделать,безхребетную,чтоб не рыпалась,дома торчала,хату драила,жрат ьготовила,бегите от него
Не бьет, но может. Бежать... куда? Если бы одна была это одно, а с ребенком в никуда не убежишь
Старый 22-09-2008, 00:51     #68
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Не бьет, но может. Бежать... куда? Если бы одна была это одно, а с ребенком в никуда не убежишь
С ребенком надо бежат ь и подавно,к маме,да хоть куда,есь какой т оприют для женщин подвергшихся насилию в семье,туда бегите,к подруге бегите
Старый 22-09-2008, 00:52     #69
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
значит и вариант диспетчера на телефоне или секретаря выходного дня отпадают - при такой работе от мужа не скроешься
а в плане набора текста на компе?Только в этом деле конкуренция огромная и сроки работы очень небольшие
Лучший вариант вязать или шить на заказ(но...

http://www.otlichnica.com/ вот есть сайт о работе для мам на дому - там масса советов и есть обьявления
Старый 22-09-2008, 00:53     #70
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

А вообще раз он Вас в такое положение поставил что Вы его боитесь,значит он знает что \вы ег обоитесь,неужели никогда его на место не ставили? рассказать как подруга мужа поставила на место ?