Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mystery на сообщение "Кто катается на катках? (взрослые)"
|
Элита
![]() |
Мы катаемся, в этом году и Мане коньки приобрели, будем все вместе. Обычно ездим в ЦПКО, там каток бесплатный,работает каждый день (зимой), про прокат не знаю - у нас свои. Если приехать до 11 утра, то и вход в парк б/п и народу в прокате немного. Там и заточка есть. Еще у нас возле Меркурия Спортлайф заливает, но там еще ни разу не были.
А в Ледовом народу тьма (когда открыт каток), в очереди не достояться, были пару раз и плевались, есть смысл приезжать только ОЧЕНЬ рано утром. Правда, теперь нам туда далеко и не ездим |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Мы катаемся, в этом году и Мане коньки..."
|
Элита
![]() |
а вот в приморском р-е вроде открыли недавно Ледовую школу или как то вроде этого.. на Богатырском пр.. там интересно можно кататься?
кто уже был или узнавал поделитесь плизз! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здесь http://2006-2009.littleone.ru/showth...F2%E0%ED%E8%FF все подробно про Академию фигурного катания.
Удачи! |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Мы катаемся, в этом году и Мане коньки..."
|
Элита
![]() |
Прошу прощения, а где коньки покупали? Просто тоже хочу дочку на каток свозить, но не знаю бывают ли маленькте размеры коньков. У нас 25, а у вас?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Юбилейном в магазинчике видела такие маленькие коньки. Рядом со входом №25 и на 2 этаже где вход на каток.
На размер правда не посмотрела но на вид совсем крошечные. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне повезло чуть больше, у меня каток во дворе
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а ваш свой в центральном районе, это где?
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В Юбилейном народу всегда очень много, а вот на Бутлерова - я в воскресенье там каталась. Вполне приоично. и лед хороший, и народу по сравнению с Юбилейным немного. А зимой - у телебашни. Там каток большой, поэтому народу кажется не так много. Там есть прокат, но лед оставляет желать лучшего. А вообще ночью в СКА на Ждановской набережной - самый смак. Народу очень мало, и кататься можно хоть всю ночь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
mama natasha, откройте тайну! Где в центре во дворе каток? Знаю, раньше заливали на Таврической в д.2... Там было хорошо!
Мы катаемся с моих 4-х лет, детенка планируем через щиму на коньки ставить :-) Катались раньше часто у телебашни, но в последние два года там как-то плоховато стало - открываются они поздно, когда зима уже в разгаре, чисткой и заливокй льда себя мало утруждают. Сейчас катаемся в основном у ДК Крупской, там рублей 100 был вход и рублей 150 прокат в прошлом году. Но лед там не очень, хотя симпатично. В Парке Победы жудкий лед и народу тьма, так как бесплатный. В Ледовый мы ниразу не попали. Им обязательно нужно звонить заранее, узнавать, чтоб не были закрыты на концер или тренировки. По утрам чаще есть возможность попасть, но мы вечерами в основном катаемся. Коньки лучше покпать, если собираетесь кататься, а ни разок съездить. Хорошие коньки стоят от 2500, в Спортивном на Литейном неплохой выбор каждую зиму. |
![]() |
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "В Юбилейном народу всегда очень много,..."
|
Наш человек
![]() |
|