![]() |
Кто катается на катках? (взрослые)
как хобби или просто иногда в удовольствие:)) ?
Куда ходите? где мало народу? в какие дни? в общем, делитесь пожалуйста своими секретами:)) Кто нить знает про каток на Спортивной? И ещё вопрос. К великому сожалению:( у меня 41 размер ноги.... на мой размер бывают в прокат женские коньки или придётся только мужскими пользоваться?:( Есть ли отличие на деле? Заранее спасибо за ответы!!! |
Мы, мы катаемся!!:) в основном на звездной или в Парке Победы. про расценки не помню ужО, а размеры - не проблема, любые есть.Мужжжу моему дали фигурки,белые, нарядные 42 размера)))он в невежливой форме отказался(((.
Да, на парке скверный лед и раздолбанные коньки:001: , на звездной лед такой же,коньки лучше...народу - много везде...только и шмыгают перед носом, роняют:)) :)) :)) так и ходим каждые выходные..... |
Цитата:
В Парке и на Звездной ведь крытых катков вроде нет? На Звездной, это на Самсоне? |
А в Ледовый ходил кто-нибудь?
|
А я только все коньки раздала... :) Ладно, если приспичит схожу в Ледовый и возьму напрокат :)
|
Цитата:
в ледовый ходили ,да, лед-очень даже, расписание надо узнавать, не всегда он открыт. народу - тьма всегда когда мы бывали, но,может просто не везет.... |
а утром тоже народу много?
|
не, утром не были...
|
Вроде в Мегах теперь катки будут.
|
Мы катаемся каждую зиму. :) :) :) На открытых катках, самых разных. :)
И на Пролетарскую ездили, и к телебашне, - все пробовали. ;) Но чаще всего на ближайший ходим - на Пороховые. У меня 40 размер - в прокате есть. :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |