♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 17:31     #1701
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Дела у меня неважные, сегодня ночью началось кровотечение,первый раз такое сильное,аж протекла на матрас.
С утра побежали делать УЗИ-очень низкое детское место,почти на выходе из шейки,поэтому кровим,строгий постельный режим и утрожестан 400 мг.

Да,девахи, у меня парень Сегодня сказали! Роман Витальевич
Держитесь там с Романом Витальевичем!!!!!
Старый 21-09-2008, 17:38
ответ для Птица на сообщение "Держитесь там с Романом..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Девчонки!!!! муж купил билетики в театр, 300 лет там не была, уже одичала...все киношки да киношки.

Так что пошла я окультуриваться, отпишусь уже завтра, с работы, ну и рабочий день начну с заполнения таблички
Старый 21-09-2008, 18:49     #1703
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого-нить болит низ живота? у меня вот не сильно, но довольно часто...при этом никакой закономерности...просто потягивает так...но так все чисто...
У меня болит. Не сильно, просто заметно, что потягивает. А плацента вроде не снизу формируется. И вроде тоже все чисто. То ли мышцы растягиваются, то ли тонус небольшой.

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Девчонки!!!! муж купил билетики в театр, 300 лет там не была, уже одичала...все киношки да киношки.

Так что пошла я окультуриваться, отпишусь уже завтра, с работы, ну и рабочий день начну с заполнения таблички
Удачи и хорошего спектакля!!!!!
Старый 21-09-2008, 19:59     #1704
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Девочки,а у кого-нить болит низ живота? у меня вот не сильно, но довольно часто...при этом никакой закономерности...просто потягивает так...но так все чисто...
И у меня иногда побаливает.особенно если долго походишь
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Во,молодцы какие!
А мы сегодня на футбол ходили!У сына дебют- первый раз был.Хотя и с мамой в животике ходилТеперь младшего малыша приобщаем
Старый 21-09-2008, 20:21     #1705
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Ой,забыла совсем ...!Мариш,запиши и нас в табличку шевелюшек.В 14,5 нед(17.09.08)Спасибо!
Старый 21-09-2008, 20:38     #1706
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике ничего , только спрашивает беспокоит что-нить или нет, ставит свою печать и всё.
Нормальный ЛОР наверное должен посмотреть: горло на воспаление, уши этими холодными железными конусами, и нос железной-холодной раздвигалкой. Если всё ОК опять же ставит печать "ЛОР органы в N"
Я тоже тут сходила к лору пока болела ОРВИ, она посмотрела и говорит- да простыла, но в карте пишу тебе что ты здорова.
Старый 21-09-2008, 20:46     #1707
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
У меня тоже иногда потягивает

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Живот болит именно из-за низкой плаценты, мой врач сказал что 95% женщин этого вообще не ощущают и это проходит у них безболезнено, я к сожалению попала в те 5% которые выдают постоянные кровотечения...
Странно- у меня при первой Б было недель до 25ти предлежание плаценты и угроза ранних родов из-за этого, но живот тогда не тянуло, а сейчас всё на месте и тянет
Старый 21-09-2008, 22:09     #1708
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

всем счастливо не теряйте,я в среду наверное вернусь
Старый 21-09-2008, 22:12     #1709
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Вот, блин, блин, а про доехать я и не думала как-то. Хотела в 10-ку. Хотя можно, конечно, развлечься с ДО. Скандинавия как-то несметно дорого, а Снегиревка смущает.
Не судьба мне была на дородове - я на 37-ой неделе родила
А учитывая, что весь город перекрыт (может конечно к марту и откроют...), добраться в те края весьма проблематично. А в Сканди 10 минут на машине от дома. Правда ОООчень дорого.
Старый 21-09-2008, 22:24     #1710
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Не судьба мне была на дородове - я на 37-ой неделе родила
А учитывая, что весь город перекрыт (может конечно к марту и откроют...), добраться в те края весьма проблематично. А в Сканди 10 минут на машине от дома. Правда ОООчень дорого.
Да уж... Вероятность рожать где-нибудь в пробке резко возрастает. Я правда подумала, что мне главное отрезко пробок проехать, а он на всех путях, что до Сканди, что до Васьки. Разве что до Снегиревки ковылять. Вот подумала, подумала. И поняла, что даже по пробкам за 40 мин ну час можно добраться от меня до 1рд. Да...ммм. как-то рано я увлеклась этим вопросом. А еще сдуру начиталась всякой подборки негативных отзывов, ну где положительных нет, а только те, где неприятности. Пребываю в истерике.