2 года полного одиночества... страх перед отношениями. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 15:48     #1
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Как?? Вы просто скажите мне КАК решиться вновь впустить в свою жизнь мужчину??? Нет, я не говорю, что все они такие растакие, просто я уже не такая, 2 года одиночества очень изменили меня, произошла крутая переоценка ценностей, после которой ну просто невозможно расслабиться и поверить мужику....
Предательство, одинокая беременность, ребенку больше года.... решила попробовать... НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... Не зная человека, уже подсознательный страх перед болью раставания.... По жизни вроде не дура, а тут как меня подменили - несу бред, задаю глупые вопросы, начинаю дергаться, переживать по пустякам.... заранее сама все порчу лишь потому что НЕ ВЕРЮ, что у меня вообще возможны какие-либо отношения.... НЕ ВЕРЮ мужчинам.... заранее обрекаю отношения на развал....
Я даже понимаю, что сама в этом виновата, но просто давно давно посеяла в себе уверенность в нереальности встречи своего человека, своей родственной души... и так я в это поверила, что теперь из этого состояния просто не выйти.
Короче на душе такое дерьмо, неужели так и суждено теперь быть одной.....
Старый 21-09-2008, 15:54     #2
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Почему думаете, что родственную душу не встретите? Откуда эта мысль или чувство?
Старый 21-09-2008, 15:55     #3
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

я бы предложила не искать сразу именно родственную душу, а настраивать себя на развлечения, легкий флирт и приятное общение. в общем, наслаждаться и равзлекаться самим фактом свидания. и заранее сказать себе, что ничего больше нам пока и не надо.
удачи Вам!
Старый 21-09-2008, 16:05     #4
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
я бы предложила не искать сразу именно родственную душу, а настраивать себя на развлечения, легкий флирт и приятное общение. в общем, наслаждаться и равзлекаться самим фактом свидания. и заранее сказать себе, что ничего больше нам пока и не надо.
удачи Вам!
Так все это делать с неродственной душой не так уж и интересно.
Старый 21-09-2008, 16:10     #5
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Так все это делать с неродственной душой не так уж и интересно.
понимаете, если брать курс исключительно на "сурьезные отношения", это сразу же накладывает массу обязательств и ограничений. и женщине это тяжело, и мужчины обычно разбегаются, даже не вникнув в ситуацию, а просто встретив такой настрой..
Старый 21-09-2008, 16:10     #6
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Значит не встретили еще того, кто вашу первентивную ломку отношений поймет перетерпит. НАСТОЯЩЕЕ не испортите, а ненастоящее вам ненужно. А когда встретите... Ну, мне очень помогала мысль, что довольно много неприятного я уже пережила, и "хуже" уже не будет, так почему бы не попробовать...
Старый 21-09-2008, 16:16     #7
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
понимаете, если брать курс исключительно на "сурьезные отношения", это сразу же накладывает массу обязательств и ограничений. и женщине это тяжело, и мужчины обычно разбегаются, даже не вникнув в ситуацию, а просто встретив такой настрой..
Так не "сурьезнве отношения"....(хотя я очень хорошо понимаю, что Вы имеете в виду)............А просто родственная душа. Без ориентации, что она всегда будет рядом.........Просто БУДЕТ. А потом это уже как получится.
Старый 21-09-2008, 16:21     #8
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Значит не встретили еще того, кто вашу первентивную ломку отношений поймет перетерпит. НАСТОЯЩЕЕ не испортите, а ненастоящее вам ненужно. А когда встретите... Ну, мне очень помогала мысль, что довольно много неприятного я уже пережила, и "хуже" уже не будет, так почему бы не попробовать...
Я думаю, что не надо на партнера взваливать свои прошлые проблемы.
Лучше сначала самой возродиться самой в себе. (как птица Феникс), а затем уже искать социальные контакты.
Все простить. Себе и своему прошлому. Что было, то ушло. Сейчас будет все новое.
Старый 21-09-2008, 16:27     #9
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение

Вот меня тоже именно эта мысль ЧТО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ и спасает.... но я сама изначально поспринимаю мужчину как "врага" , с которым надо бороться, типа кто кого.
Рожала уже после 30-ти. Внушила себе, что все, буду жить одна и на фиг кто нужен... но вот вроде встретила неплохую кандидатуру, влюбилась можно сказать ДАЖЕ, но в этой влюбленностью родился и жудкий страх.... видимо я стала просто уже зайцем, который боится всего - странного взгляда, недоговоренной фразы... ну дебилизм просто, ведь в нормальном состоянии я все осознаю, а вот находясь с ним просто чувствую себя дурой....
Версия, что типа изначально воспринимать как флирт... это очень трудно, ведь я постоянно с ребенком, была бы одна и не парилась, а я не хочу, чтобы мой ребенок видел то одного мужчину, то другого.
Да, проблема в том, что именно изначально вопринимаю все слишком серьезно... надо расслабиться и быть легче... НО ЭТО ТАК ТРУДНО.... Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно...
Старый 21-09-2008, 16:29     #10
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Почему думаете, что родственную душу не встретите? Откуда эта мысль или чувство?

Вы знаете, так бывает, происходит в жизни одна неудача, другая...третья... и думаешь, что все, что нет больше ни сил, ни желания, что лучше быть одной.... Когда становишься и мамой, и папой, то эта "сила" удваивается, становишься на половину мужиком в юбке... внутри, где-то очень внутри, видимо это пока ТТТ не видно....