Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Как?? Вы просто скажите мне КАК решиться вновь впустить в свою жизнь мужчину??? Нет, я не говорю, что все они такие растакие, просто я уже не такая, 2 года одиночества очень изменили меня, произошла крутая переоценка ценностей, после которой ну просто невозможно расслабиться и поверить мужику....
Предательство, одинокая беременность, ребенку больше года.... решила попробовать... НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... Не зная человека, уже подсознательный страх перед болью раставания.... По жизни вроде не дура, а тут как меня подменили - несу бред, задаю глупые вопросы, начинаю дергаться, переживать по пустякам.... заранее сама все порчу лишь потому что НЕ ВЕРЮ, что у меня вообще возможны какие-либо отношения.... НЕ ВЕРЮ мужчинам.... заранее обрекаю отношения на развал.... Я даже понимаю, что сама в этом виновата, но просто давно давно посеяла в себе уверенность в нереальности встречи своего человека, своей родственной души... и так я в это поверила, что теперь из этого состояния просто не выйти. Короче на душе такое дерьмо, неужели так и суждено теперь быть одной..... |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "2 года полного одиночества... страх..."
|
Наш человек
![]() |
Почему думаете, что родственную душу не встретите? Откуда эта мысль или чувство?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я бы предложила не искать сразу именно родственную душу, а настраивать себя на развлечения, легкий флирт и приятное общение. в общем, наслаждаться и равзлекаться самим фактом свидания. и заранее сказать себе, что ничего больше нам пока и не надо.
удачи Вам! |
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "я бы предложила не искать сразу именно..."
|
Наш человек
![]() |
Так все это делать с неродственной душой не так уж и интересно.
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Так все это делать с неродственной..."
|
Старожил
![]() |
понимаете, если брать курс исключительно на "сурьезные отношения", это сразу же накладывает массу обязательств и ограничений. и женщине это тяжело, и мужчины обычно разбегаются, даже не вникнув в ситуацию, а просто встретив такой настрой..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Значит не встретили еще того, кто вашу первентивную ломку отношений поймет перетерпит. НАСТОЯЩЕЕ не испортите, а ненастоящее вам ненужно. А когда встретите... Ну, мне очень помогала мысль, что довольно много неприятного я уже пережила, и "хуже" уже не будет, так почему бы не попробовать...
|
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "понимаете, если брать курс..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Значит не встретили еще того, кто вашу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Лучше сначала самой возродиться самой в себе. (как птица Феникс), а затем уже искать социальные контакты. Все простить. Себе и своему прошлому. Что было, то ушло. Сейчас будет все новое. |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Значит не встретили еще того, кто вашу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот меня тоже именно эта мысль ЧТО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ и спасает.... но я сама изначально поспринимаю мужчину как "врага" ![]() ![]() Рожала уже после 30-ти. Внушила себе, что все, буду жить одна и на фиг кто нужен... но вот вроде встретила неплохую кандидатуру, влюбилась можно сказать ДАЖЕ, но в этой влюбленностью родился и жудкий страх.... видимо я стала просто уже зайцем, который боится всего - странного взгляда, недоговоренной фразы... ну дебилизм просто, ведь в нормальном состоянии я все осознаю, а вот находясь с ним просто чувствую себя дурой.... Версия, что типа изначально воспринимать как флирт... это очень трудно, ведь я постоянно с ребенком, была бы одна и не парилась, а я не хочу, чтобы мой ребенок видел то одного мужчину, то другого. Да, проблема в том, что именно изначально вопринимаю все слишком серьезно... надо расслабиться и быть легче... НО ЭТО ТАК ТРУДНО.... Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно... |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Почему думаете, что родственную душу не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы знаете, так бывает, происходит в жизни одна неудача, другая...третья... и думаешь, что все, что нет больше ни сил, ни желания, что лучше быть одной.... Когда становишься и мамой, и папой, то эта "сила" удваивается, становишься на половину мужиком в юбке... внутри, где-то очень внутри, видимо это пока ТТТ не видно.... |
|