Садик, болезни - злая я сегодня!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 21:13     #1
Даника
Элита

Даника отсутствует

Я понимаю, что это 523 тема наверное на эту тему, но блин Мы болели 2 недели - кашель, сопли чуть-чуть, температуры нет. Но сидели дома, потому что ребенка жалко, потому что ребенок болен, ну и т.д. При этом ребенку некуда было свою энергию девать, он под конец по стенам бегал Вышли в сад в четверг. Утром детей я не видела, все в группе были, зато вечером наблюдала почти всех - кашель у всех !!!! жуткий, ну бронхит как минимум , сопли опять же до колен . Подошла к воспитателю, она мне говорит, что да, вся группа болеет, но многие ходят, и она с этим поделать ничего не может.
Отходили мы 2 дня, а сегодня температура 38,5 И что делать? Опять садиться на 2 недели? Так меня с работы турнут уже Может к медсестре сходить, спросить, почему в группе больные дети? Или это бесполезно?
Старый 20-09-2008, 21:16     #2
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Вот именно так мой старший и "ходил" в садик 3 года...
Поэтому мелкий в гос сад не пошел. Жалко детеныша!!!
Выздоравливайте поскорее!
Старый 20-09-2008, 21:18     #3
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Теоретически больных детей должны высаживать домой. Но это все теория, на практике все оказывается по другому.
Первый год самый трудный ( в смысле болезни деток в саду).
Старый 20-09-2008, 21:20     #4
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Теоретически больных детей должны высаживать домой. Но это все теория, на практике все оказывается по другому.
Первый год самый трудный ( в смысле болезни деток в саду).
Мы были в яслях - недолго, конечно, из 3 месяцев ходили 2, т.е. где-то месяц болели. Там тоже были дети, которые ходили с соплями, ну 2 человека, но не вся же группа
Старый 20-09-2008, 21:22     #5
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Мне тоже кажется странным, что таким детям разрешают посещать садик. И в плане того, что других заразить могут, и в плане жалости к своему же ребенку. Пусть даже температуры нет, но когда сильный насморк..Все равно чувствуешь себя примерзко, хочется домашней обстановки, а ребенок весь день среди детей в группе.А там лишний раз и сопли не вытерут.
Старый 20-09-2008, 21:26     #6
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Сильный кашель вызывают сопли по задней стенке. Вроде бы всего лишь аденоидит и нет бронхита и они ходят... себе делая хуже -инфекции множатся на благодатной почве, да и из простого ОРВИ ребенок быстро становится ЛОР больным. Такие вот реалии моя частоболеющая -потому что я высаживаю ее, зато не ЛОР-больная (ттт)
Старый 20-09-2008, 21:29     #7
ks-nk
Участник

Профиль ks-nk

ks-nk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это 523 тема наверное на эту тему, но блин Мы болели 2 недели - кашель, сопли чуть-чуть, температуры нет. Но сидели дома, потому что ребенка жалко, потому что ребенок болен, ну и т.д. При этом ребенку некуда было свою энергию девать, он под конец по стенам бегал Вышли в сад в четверг. Утром детей я не видела, все в группе были, зато вечером наблюдала почти всех - кашель у всех !!!! жуткий, ну бронхит как минимум , сопли опять же до колен . Подошла к воспитателю, она мне говорит, что да, вся группа болеет, но многие ходят, и она с этим поделать ничего не может.
Отходили мы 2 дня, а сегодня температура 38,5 И что делать? Опять садиться на 2 недели? Так меня с работы турнут уже Может к медсестре сходить, спросить, почему в группе больные дети? Или это бесполезно?
У меня почти такая же ситуация, только у меня двое деток, неделю отходили и заболели, сидим дома и тихо все сходим с ума..... А вчера позвонила воспитательница из садика и сказала, что почти половина детей болеет и не ходит, а остальные с соплями и кашлем ходят, так я теперь думаю может нам вообще теперь не выходить? Выйдем ясно дело иммунитет будет еще ослабленный и опять заболеем.
Старый 20-09-2008, 21:29     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется странным, что таким детям разрешают посещать садик. И в плане того, что других заразить могут, и в плане жалости к своему же ребенку. Пусть даже температуры нет, но когда сильный насморк..Все равно чувствуешь себя примерзко, хочется домашней обстановки, а ребенок весь день среди детей в группе.А там лишний раз и сопли не вытерут.
Ну так должны,а если мама скажет: не могу сидет ьна больничном и все.
Старый 20-09-2008, 21:31     #9
Даника
Элита

Даника отсутствует

Т.е. мне видимо надо заранее смириться, с тем, что мы сидим дома, раз нам так повезло с группой и не рыпаться?
Старый 20-09-2008, 21:32     #10
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Ну так должны,а если мама скажет: не могу сидет ьна больничном и все.
Ну таким мамам нужно говорить: не можем ребенка взять в группу и все.
Может быть жестко по отношению к данной маме, но десяток детей тут причем?