Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для camel на сообщение "Я свято верю в пользу вакцинации, а..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
я также верю в профессионалов но как определить оных? для некоторых и участковый сойдет за профессионала которому денег за прививочный план заплатят.. и я могу также вам свой итог подвести Те, кто делает и не делает прививки могут: а) заболеть по полной программе б) не заболеть в) получить осложнения по полной программе г) не получить |
|
![]() |
ответ для ЭЛИ на сообщение "Это не ИТОГ а ваше сугубо личное имхо
я..."
|
Частый гость
![]() |
...да только в непривитых детях точно не осядет всякая дрянь, ртуть которая не идет из головы и остальная противоестесственная для организма гадость
|
![]() |
ответ для ЭЛИ на сообщение "...да только в непривитых детях точно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЭЛИ на сообщение "Это не ИТОГ а ваше сугубо личное имхо
я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Попрошу аккуратней в выражениях "про некоторых". Т.к. некоторые могут принять на свой счет. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЭЛИ на сообщение "можно немного развить правовую тему:..."
|
Мега-элита
![]() |
Есть. Мы пришли без проблем и разговоров. Прививки делали по индивидуальному графику. Шли в сад без кори, краснухи, паратита, без гепатита. Написали просто отказ и всё, причём отказ даже без ссылок на законы и права человека. И заведующая и мед.сестра отнесли совершенно спокойно, главное что мед.карта была правильно оформлена и подписана.
|
![]() |
ответ для venice на сообщение "Про прививки."
|
Ветеран
![]() |
Спорить можно долго. Не имея соответствующего образования поверить можно во что угодно.Лишь бы складно написано было. Критически только не осмыслить все равно.
Это вопрос веры. В конечном итоге разумный выход-это довериться профессионалу. Найти того человека, которому будешь верить на слово. Если такой вариант не подходит в принципе, то разумный выход один-поступать в медицинский и докапываться до истины самому. Слушать сплетни - у кого что было - неразумно. Тем более верить всему, что пишут. Люди склонны преувеличивать, домысливать, делать самостоятельно неправильные выводы. Я долго пыталась вникнуть в эту науку ( по глупости). Вывод-см. в начале поста... Но вот что подсказывает мне здравый смысл, то, что прививки конечно нужны. Просто когда охват приличный, заболевания встречаются редко, как-то неверится, что может быть иначе. А вот последствия от прививок на слуху. Конечно, прививка-не конфетка. Это безусловно риск. Даже для здоровых детей. И ,конечно, самый идеальный вариант был бы-не делать прививки при условии, чтобы все остальные делали. Но по мере того, как растет количество непривитых становится страшновато... И вот когда произойдет впышка заболеваний, когда умирать и калечиться будут сотни, тогда многие станут посмелее в отношении прививок. Рая на земле нет. Все время приходится выбирать меньшее из зол.... |
![]() |
ответ для Лaриca на сообщение "Спорить можно долго. Не имея..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Относительно доверия профессионалам... можно доверять или не доверять конкретным людям, но невозможно игнорировать опыт целой страны! Так, я Японии на государственном уровне запретили делать любые прививки детям до 2 лет... детская смертность снизилась в 17 раз!!! вспышек заболеваний не было... |
|
![]() |
ответ для venice на сообщение "Про прививки."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для camel на сообщение "Я свято верю в пользу вакцинации, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но брать на себя ответственность по подведению ИТОГА - это вы поторопились явно. ![]() Научно не доказано, что привитые болеют легче, здесь вы можете верить во что угодно, но факт остается фактом. Привитые болеют несмотря на прививки.Отрицать это смешно. И риск получить осложнение есть и от вакцины и от самой болезни. |
|
![]() |
ответ для OLBIZ на сообщение "А вы знаете, что по данным ВОЗ в Африке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
После того, как несколько раз своими глазами убедилась в подтасовке фактов антипрививочных движений, как-то доверия к ним поубавилось. Вы же не привели даже конкретной ссылки на доклад ВОЗ о котором пишите. Относительно Японии тоже ведь неизвестно. Вам не приходило в голову, что это сплетни? А если это и так. То этот постулат противоречит Вашему первому. Почему же в Японии не отказались совсем? У них что сангиг. условия плохие? Поймите, если Вы не приводите ссылок на серьезные источники (не из категории статей в АИФ), то все, что Вы пишете под большим вопросом. Да, хоть я и дилетант в медицине еще тот... Но как-то очень сомнительно, что заболеваемость именно дифтирией (Вы почему-то ее привели в качестве примера) зависит от условий жизни. Вот как Вы сами думаете, разве зависит от этого заболеваемость ангиной, например? |
|