Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "И я:) Правда, в слинге и одежде для..."
|
Элита
![]() |
Прочитала весь топик, не очень поняла хвастаетесь вы или просто рассказываете как живете.Прохожих мы не шокируем, бабушки нас не ругают, скорее умиляются.зато шокирую я наших знакомых у которых детей НЕТ или которые молодые еще.
1.Много с ребенком гуляю 2.Не таскаю ребенка по прокуренным барам ради своего удовольствия. 3. Не звали гостей и не ходили никуда если ребенок болеет или был период боязни чужих людей 4.Подстроили свою жизнь под жизнь ребенка. Вот этим я и удивляю многих. Каждому свое. |
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "А что шокирующего делаете Вы?"
|
Хранитель
![]() |
На меня косо смотрят некоторые бабки, когда доча залезает на верхотуру(такая лазилка у нас из переплетенных канатов). Потому что они не знают, что моя дочь(2,5) прекрасно лазит по ним, лучше некоторых школьников.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я вот вспомнила, что гораздо больше шокировала людей, когда была беременная, так как делала следующее
-каталась на велосипеде, на 3-м месяце ездила в недельный велопоход на Соловки. Впечатлений масса, ещё хочу. -на 4-м месяце летала на море и там каталась на вэйкборде. Так же каталась на вэйкборде в Лосево на порогах, привязавшись к мосту веревкой - до 7-го месяца скакала верхом на лошади, регулярно 2 раза в неделю. Перестала ездить только потому, что уже не могла слезть с лошади. Залезала без проблем, а вот слезть уже сложновато было. -до последнего дня каталась на сноуборде. В последний месяц правда только на детском склоне. Через неделю после выписки из роддома снова были на горе. Папа гулял с коляской под горой, а я ломила что есть дури с самого высокого и крутого склона. - до последнего дня каталась на коньках. Собираясь на каток брала с собой: коньки, защиту на колени, сменную обувь для роддома, обменную карту, паспорт. Это на случай, если прямо с катка в роддом придется ехать. Правда, не пришлось. Вот так вот. Теперь даже сама шокируюсь некоторыми своими действиями. Если пошлет Бог счастье быть ещё раз беременной, буду осторожнее. Ведь беременность так быстротечна, что лучше насладиться ей в полной мере, не отвлекаясь на всякую ерунду. |
![]() |
ответ для Еlena на сообщение "Меня шокировало раз когда я узнала что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ... потому что новорожденный их цисты не переварит. и они не отфильтровываются... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Во, вспомнила, чем я народ шокировала!
1. Когда нам было месяцев 8, мы поехали в ИКЕЮ первый раз. То, что ребенок много где поползал - это ладно, хотя смотрели на меня большими круглыми глазами. Но вот когда я дочери дала картошку фри из их ресторана (а она и не жирная, и не соленая), моя маман начала бегать по потолку ![]() 2. Собирали недели две назад хрыбы. Ребенок возился в луже и упал. Пошли домой. Пока мы минут 40 назад топали, я еще и грибочки собирала... Попадающиеся на встречу очень ругались и возмущались. Во избежание - мочевой пузырь не застудили, и тащить на руках я б ее все равно не смогла. На велосипед человек сесть отказался. |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "А я вот вспомнила, что гораздо больше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А я, кстати, тоже на 3-м месяце была на Соловках ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
1. В 1.5 года, когда дочка сидела за столом со мной и друзьями у нас дома, а мы все аппетитно пили пиво под футбольчик, после долгих ее требований все-таки налила детенку пива в рюмку, грамм этак 15-20. Надеялась она ауспокоится. Ни фига. Детенок выпил и сказал :"еще!" Друзья до сих пор в шоке
![]() 2. Покупаю одежду дочке только ту, которая нравится ей. Она выбирает в магазине сама, бывает даже спорим ![]() ![]() ![]() 3. Иногда, когда крашусь утром сама, мажу детенке губы блеском. Перед садом ![]() ![]() 4. Все встречи с друзьями у меня проходят ВСЕГДА с ребенком. Приучила всю компашку встречаться в кафе, где не курят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "Прочитала весь топик, не очень поняла..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ПС многие меня реально ШОКИРОВАЛИ в этом топе ![]() |
|
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение "Мои дети ходят всегда голыми по..."
|
Ветеран
![]() |
Просто для справки, это ваши дети и их жизнь, конечно, в ваших руках...
Неделю назад была на совещании, где выступал старший гибддшник района...он просто привел статистику...80% детей погибают в авариях именно потому, что были непристегнуты!!!! И причем тут "стали правильными". У нас много чего раньше в стране не было...и что? Помните "В париже пущена первая ветка метрополитена... В россиии отменили крепостное право..." Дикая мы страна, увы, гордиться нечем. А еще рекомендую - посмотрите блок европейской социальной рекламы на эту тему, может, пропадет желание рисковать лишний раз жизнями детей. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Во время беременности - нет. Всё-таки ума хватило. Сейчас играю! Мелкую то же скоро на коньки буду ставить (ей сейчас 2,7) Она уже названия всех элементов формы знает, клюшка у неё уже есть. Мою форму постоянно примеряет. Ждет не дождется когда коньки ей купим!
|