| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Олечкааааааа....
как мы за вас рады ТТТТТТТТТТ будем держать не разжимаю кулачки все 9-8-7?????? месяцев |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Привет, девочки! Давно к вам не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Девочки, посмейтесь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сколько времени прошло от неудачи? Где была, какие анализы сдавала? Что гистология? Читала ли ты первую страничку этого топика? |
||
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня было всего две беременности и обе неудачные. Первый раз как только с мужем перестали предохраняться, так сразу забеременила (февраль 2007), у нас в квартире еще был серьезный ремонт. Я, честно говоря, не ожидала такого быстрого результата, думала пока будем пробовать ремонт закончится. А получилось иначе, в итоге первые недели я клеила обои, дышала краской и бетоном. В результате на 9 неделе появились выделения, положили на сохранение в Александровскую, а там сделали УЗИ, сказали, что сердечко не бъется. Ну а дальше выскабливание, слезы, самообвинения бесконечные, что так беспечно к себе относилась. Гинеколог из консультации сразу направила в ЦН, попала к Никологорской. Та меня успокоила, назначила физиотерапию и анализы. Я, по-тихоньку, стала сдавать. Из инфекций нашли уреаплазму и больше ничего. Интерфероновый статус хороший. Гормоны все в норме. Щитовидка в норме. Сахар в норме. Коагулограмма в норме. Я и успокоилась, решила что дело в неблагоприятных условиях. Уреаплазму мы с мужем пролечили, съездили в отпуск и стали постепенно настраиваться на вторую беременность. В этот раз я решила, что все должно быть благоприятно. Поэтому мы начали активничать в мае, чтобы лето было впереди и осень. Все было идеально,я чувствовала себя прекрасно. Забеременила опять сразу, в первый месяц. В этот раз меня даже тошнило стабильно, другие признаки все сохранялись. Я была уверена в хорошем результате и решила подождать с обращением к врачам. Поехала к маме на юг в отпуск и на 12 неделе опять начались коричневатые выделения. Сделали УЗИ, оказалось что там нет плода, что есть только плодное яйцо и еще у меня двурогая матка. Это было в конце июля 2008,т.е. 1,5 месяца назад. Все по новой - выскабливание, антибиотики и т.д. Гистология показала: некротическая ткань. Только в тот раз я все это легче перенесла физически, а сейчас до сих пор что-то побаливает и выделения есть. Никологорская сказала, что это анэмбриония, что бывает у многих. Но почему я так долго носила, и уже второй раз неудача. Назначила мне, конечно, другие анализы в Институте крови, консультацию генетика. Вот, пойду сдавать скоро. Физиотерапию прошла лазерную. Первую страничку, конечно, читала. Но в отношении себя теряюсь, не могу выстроить четкую линию. Вот так, уж извините если кого напугала.
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "Олечкааааааа....
как мы за вас..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Давно не заходила, работы много, а дома не было инета..
Такие новости!! Олечка, я так рада! Поздравляю с такой новостью! Держу кулачки за вас, все будет хорошо, это так!! Легкой Б и бесконечной радости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Присоединяюсь к поздравлениям крещения Егорушки и Семушки ![]() ![]() Девочки всем только на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все, побежала к ЕВ на прием! И мои ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Девочки, всем привет! Давно не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
alis-din
сочувствую! Все будет хорошо, крепитесь и удачи! А что и как вам делать я думаю это ваш врач решит главное ему доверять! |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "По узи 7-8:006:
Светик-кстати..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alis-din на сообщение "Девочки, здравствуйте! Можно к Вам..."
|
||||
|
Элита
|
Ловлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Девочки, всем привет! Давно не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|