| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для котюня на сообщение "УРА!!!Оля,поздравляю от всей души,храни..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачной поездки! ![]() |
||
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
DiscoSuperStar
|
добавлю позитива
![]() может никто не помнит, но я помню - Башенка, мы с ней вместе апрелят 2006 покинули.... ![]() сейчас увидела в детском разделе, по линеечке доченька родилась 4 недели назад ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброй ночи!!!!
Зашла на минуточку, а тут такие новости!!! Олечка,тихонько присоединюсь к поздравлениям!!! Я так и подумала ![]() Наталка, вам кулачки на новый дом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! АПЧХИ на всех!!! ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Оленька, ураааааа! Поздравляю вас с папой Тарасом (шепотом)! Очень за вас рада! И такой позитив в начале нашего осеннего топика! Natalka на строительство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Анхен на сообщение "Всем привет!
Оленька, ураааааа!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глобальное начинание! а где строишь? Это будет жилой дом или дача? Цитата:
у нас эта тема до сих пор![]() А когда вы больше бодрствуете? У нас очень активно часов в 11-12, потом около 16, потом около 21... ну это не строго, бывает по-всякому конечно. А еще нам стало кайфово лежать в ванне - это же единственная возможность полежать на спине... я просто кайфую... Мне сегодня приснилась Снегиревка, и я снова захотела в первый ![]() АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ! |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "добавлю позитива:support:
может никто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Здорово, я ее помню, но не по этому..."
|
|
Старожил
|
Оля, как здорово...поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() и зажимаю на всю беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б никаких отслоек и мазни и прочей гадости.... Наташь, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна, я вообще считала что у меня с генами все ок-у меня прям написано -совпадений нет(в совместимости), а про гены предрасположенности я спрашивала у лаборанта-он сказал что ничего криминального...а теперь вот надо переделывать...и фиг знает что там получится... |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ![/quote] Начинаю собирать на след цикл))) а мне сегодня пол ночи снилось что я рожаю...видно живот тянуло во сне))) я прям устала))) |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХ..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
молодцы, быстро вы за дело взялись! Это будет дом для постоянного проживания со всеми коммуникациями? фундамент когда делали? проект индивидуальный? или летний? у нас участок так и стоит...то что хочется еще не потянуть) Цитата:
Цитата:
и совместимость тоже? только не там где надо? Цитата:
! |
||||
|
|
ответ для Jannic на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
фундамент. Канализацию провели, унитаз будет в доме. Там у нас центральный водопровод, так что в доме планируется бойлер и душ. На первом этаже получается как однокомнатная квартирка около 48м2 (кухня 11м2, комната около 24м2, санузел раздельный ). На первом будет печь-камин, зимой жить только там. На втором (под крышей) 2 комнатки, отапливаться будут конвекторами. Зимой можно будет их протопить, но только иногда, на пару дней (выходные, например), больше-дороговато выйдет.Мы с проектом не стали заморачиваться и ждать пока никопим на мечту тоже из-за того, что родителям почти 60 лет, скоро переедут с севера к нам, там будут много времени проводить. Это у нас общая дача будет. |
|||