~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1063 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 21:08     #10621
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Все видели объяву о новой встрече?

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7863995
О, спасибы
Старый 16-09-2008, 21:09     #10622
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну я люблю больше пэговские колеса, они не надувные. Проблем с проколами нет, и вообще проблем не было, страшновато когда колесо спускает, да и вообще не люблю я камерные колеса, хотя сногие считают что они лучше пружинят.
Ага, вот это единственный плюс, который мне в голову пришел - типа пружинят.
Старый 16-09-2008, 21:09     #10623
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Все видели объяву о новой встрече?

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7863995
Как жаль, мне очень хочется со всеми встретиться, но меня кроме как на выходных никуда не пустят, т.к. Наташка не приучена на городском транспорте ездить, а машину я одна боюсь водить
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Во-во, и у меня тоже начал бубнить: вот, проколешь, что делать!!!
"Ложиться и помирать", - подумала Лера и ушла в интернет......
Я об этом даже думать отказываюсь. Мне моя знакомая продаст по дружбе недорого колясочку, так я даже не знаю, какое у нее шасси, в смысле колеса. Поэтому дорогому любимому придется смириться с теми колесами, которые будут в комплекте
Старый 16-09-2008, 21:19     #10624
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Так с Узи я решила вопрос, делаю его в 13 роддоме. Завтра меня врач запишет.

Цитата:
Да, я там рожать буду. И пойду со своим врачем, она контролирует меня, пусть и узи контролирует. Также было и в прошлый раз, в 9-ке третье делала. В МГЦ советовали делать там где буду рожать.
Ира, а сколько стоить будет?
Старый 16-09-2008, 21:21     #10625
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Я вот хочу повторно задать вопрос.... Мы тут на 1004 странице, кажется, с девчонками обсуждали, что лучше: трансформер или люлька. Я, конечно, все учла.... Но мне нравится все равно трансформер.... То, что в нем не шибко много места.... А нужно ли оно долго? Зимой закупорил и повез. А когда станет теплеть, дитя станет уже сидячим, не надо будет куча одеял, т.к. тепло, и поэтому всяко поместится там. Вот. Да и закрытые они, эти коляски, мне больше нравятся, чем люльки. И еще, как ни глупо звучит, они КРАСИВЫЕ!!!
Хочу еще мнений.....
Старый 16-09-2008, 21:22     #10626
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

еще мнений?
я даже не рассматривала трансформеры, не нравятся они мне
Старый 16-09-2008, 21:28     #10627
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Я вот хочу повторно задать вопрос.... Мы тут на 1004 странице, кажется, с девчонками обсуждали, что лучше: трансформер или люлька. Я, конечно, все учла.... Но мне нравится все равно трансформер.... То, что в нем не шибко много места.... А нужно ли оно долго? Зимой закупорил и повез. А когда станет теплеть, дитя станет уже сидячим, не надо будет куча одеял, т.к. тепло, и поэтому всяко поместится там. Вот. Да и закрытые они, эти коляски, мне больше нравятся, чем люльки. И еще, как ни глупо звучит, они КРАСИВЫЕ!!!
Хочу еще мнений.....
Минимум амортизации, продуваемость, тяжёлые, низкие... не верю, что кто-то способен откатать ребёнка в трансформере всё время, прогулку всё равно все покупают, потому что трансформер - танк. Но это ИМХО, так сказать... не знаю, мне за глаза и за уши хватило трансформеравприпрыжку бежала прогулку покупать в 4 месяца ребёнкиных.

А у меня муж только с работы едетчто-то прям депрессия накатила...
Старый 16-09-2008, 21:30     #10628
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Хочу еще мнений.....
А мне они внешне не нравятся, люльки гораздо красивше... И безопаснее. А трансформеры хороши только экономичностью. Единственно более менее симпатичный трансформер это Инглезина Магнум...http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
Старый 16-09-2008, 21:32     #10629
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Минимум амортизации, продуваемость, тяжёлые, низкие... не верю, что кто-то способен откатать ребёнка в трансформере всё время, прогулку всё равно все покупают, потому что трансформер - танк. Но это ИМХО, так сказать... не знаю, мне за глаза и за уши хватило трансформеравприпрыжку бежала прогулку покупать в 4 месяца ребёнкиных.

А у меня муж только с работы едетчто-то прям депрессия накатила...
А у меня сегодня дикое везение, муж подъехал к собранию в саду и теперь весь вечер дома. Правда толку мало, он устал, у него все болит и вообще... Для меня сплошное расстройство. Конечно радует, что рано, а-то обычно не раньше 10-11 вечера приезжает...
Старый 16-09-2008, 21:35     #10630
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я спросила с кем она работает, она назвала 3 или 4 фамилии (Королёва, Агуреева и ещё кто-то)..
А кого ты себе наметила?? И ты на СР или на индивидуальные роды??
А я как раз и наметила Агурееву, Королёву, Осипову, Давыденкову и Цынаеву. Вот
Я хочу на индивидуальные, а ты на СР?
Правда, боюсь, что она меня не возьмет - им наверное СР выгоднее вести... ну, посмотрим...