Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: кем Вы хотите быть: | |||
домохозяйкой |
![]() ![]() ![]() |
27 | 15,08% |
работать пол-дня на небольшую з/п |
![]() ![]() ![]() |
34 | 18,99% |
высококлассным специалистом и работать с полной загрузкой |
![]() ![]() ![]() |
47 | 26,26% |
руководителем крупной организации |
![]() ![]() ![]() |
12 | 6,70% |
частным предпринимателем |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5,59% |
владельцем собственного бизнеса (до 50 чел) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 27,37% |
Проголосовавших: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Сколько раз ловила себя на желании – бросить эту нервную работу, подчиненных, ответственность стать простой тихой мирной домохозяйкой. Заботиться о семье, мариновать патиссоны, вышивать крестиком… Зато, как качнется маятник в другую сторону, так сразу собираюсь ка-а-а-к развить свою маленькую фирмочку, вписаться в новый проект и организовать собственное производство ( это возможно при немаленьких усилиях). И о домашнем хозяйстве вспоминать только изредка-)))
Пока нахожусь посередине, т.к. еще не поняла, какая стезя наиболее привлекательна… И мне стало интересно, а какая ЛВ-анка в своих карьерных устремлениях? Какой вариант работы и карьеры вам наиболее близок? |
![]() |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "ЛВ-анка в душЕ: домохозяйка или..."
|
Ветеран
![]() |
Нет в опросе еще одного вариантика - работа фри-ланс (консультант, фотограф, журналист, писатель и пр.). Мне кажется, это может быть идеальным вариантом для женщины с детьми (ребенком), творческим потенциалом и достаточной организованностью, не позволяющей в отсутствии жестких рамок скатиться в быт и нечегонеделание...
|
![]() |
ответ для mama krokodilchika на сообщение "Нет в опросе еще одного вариантика -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
да, что-то я про такой вариант забыла-(( и сейчас, к сожалению, не добавить.
А п.2 не может подойти для фри-ланса? по-моему, так же как при при частичной занятости на работе, фри-ланс не сможет дать серьезного дохода... Тем более, что "небольшая з/п" у всех разное понятие-)) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А почему бизнес только до 50 чел?
![]() По теме: я вот когда дома сидела, мечтала быть бизнес-леди, а когда на работе работала, мечтала о своем бизнесе, а когда свой бизнес, хочу дома сидеть или на дядю работать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "да, что-то я про такой вариант..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет моего варианта.
"Работать пол дня за баааальшую зарплату" ![]() А, если серьезно, хочу маленький, стабильный бизнес с небольшим (но стабильным) доходом для души (с хорошим управляющим). А муж пусть дальше деньги зарабатывает. ![]() |
![]() |
ответ для Bettie Page на сообщение "А почему бизнес только до 50 чел?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
как говорит классика "трудно научиться организовывать трех человек - потом уже все равно сколько" (как-то так-))) о, это тоже моя мечта-)) но я хотела предложить более реальные варианты ответа_) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И моего варианта, похоже, нет - я бы хотела работать на полдня на любимой работе, пусть и на небольшую з/п - основные деньги пусть муж зарабатывает
![]() Считаю, что всю жизнь работать с 9 до 9 - не для жены и матери. Родные не порадуются. Да и я тоже ![]() Но при этом я хотела бы быть не домашней клушей, а высококлассным специалистом ![]() Чтоб не пропасть, если что ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я - владелица собственного бизнеса и мечтаю иногда о карьере домохозяйки. Беру три выходных и мечтаю вернуться обратно на работу.
Дома мне бы трудно сиделось. ![]() |
![]() |
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Так что, моего пункта нет: работа по полдня за хорошие деньги (я сочетаю фриланс и постоянную работу с гибким графиком). |
|