![]() |
ЛВ-анка в душЕ: домохозяйка или бизнес-леди
Сколько раз ловила себя на желании – бросить эту нервную работу, подчиненных, ответственность стать простой тихой мирной домохозяйкой. Заботиться о семье, мариновать патиссоны, вышивать крестиком… Зато, как качнется маятник в другую сторону, так сразу собираюсь ка-а-а-к развить свою маленькую фирмочку, вписаться в новый проект и организовать собственное производство ( это возможно при немаленьких усилиях). И о домашнем хозяйстве вспоминать только изредка-)))
Пока нахожусь посередине, т.к. еще не поняла, какая стезя наиболее привлекательна… И мне стало интересно, а какая ЛВ-анка в своих карьерных устремлениях? Какой вариант работы и карьеры вам наиболее близок? |
Нет в опросе еще одного вариантика - работа фри-ланс (консультант, фотограф, журналист, писатель и пр.). Мне кажется, это может быть идеальным вариантом для женщины с детьми (ребенком), творческим потенциалом и достаточной организованностью, не позволяющей в отсутствии жестких рамок скатиться в быт и нечегонеделание...
|
Цитата:
|
да, что-то я про такой вариант забыла-(( и сейчас, к сожалению, не добавить.
А п.2 не может подойти для фри-ланса? по-моему, так же как при при частичной занятости на работе, фри-ланс не сможет дать серьезного дохода... Тем более, что "небольшая з/п" у всех разное понятие-)) |
А почему бизнес только до 50 чел? :)
По теме: я вот когда дома сидела, мечтала быть бизнес-леди, а когда на работе работала, мечтала о своем бизнесе, а когда свой бизнес, хочу дома сидеть или на дядю работать :)) Хорошо там, где нас нет :) |
Нет моего варианта.
"Работать пол дня за баааальшую зарплату":065: А, если серьезно, хочу маленький, стабильный бизнес с небольшим (но стабильным) доходом для души (с хорошим управляющим). А муж пусть дальше деньги зарабатывает. :065: |
Цитата:
как говорит классика "трудно научиться организовывать трех человек - потом уже все равно сколько" (как-то так-))) Цитата:
|
И моего варианта, похоже, нет - я бы хотела работать на полдня на любимой работе, пусть и на небольшую з/п - основные деньги пусть муж зарабатывает:019:
Считаю, что всю жизнь работать с 9 до 9 - не для жены и матери. Родные не порадуются. Да и я тоже:))-не трудоголик. Но при этом я хотела бы быть не домашней клушей, а высококлассным специалистом:)) Чтоб не пропасть, если что;) |
Я - владелица собственного бизнеса и мечтаю иногда о карьере домохозяйки. Беру три выходных и мечтаю вернуться обратно на работу.
Дома мне бы трудно сиделось.:) |
Цитата:
Так что, моего пункта нет: работа по полдня за хорошие деньги (я сочетаю фриланс и постоянную работу с гибким графиком). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |