***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 09:32     #321
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Ксеня просыпается с дневного сна с воплями "Где он??? Мамочка, где он????" Я "Кто ОН???" Ксеня "Черный ловелааааас!!!!" (больше смешариков не включаю)

"Мамочка дай пожалуйста еще колбаски и рожица у меня не треснет"

Ксеня ломится к папе в ванную "Пусти, ну пожалуйста открой!!" Сережка открывает и говорит "Чего тебе? Я моюсь" Ксеня входя в ванную с деловым видим "Ну так я смотреть буду!"
Супер! особенно про колбасу...
а мы вчера вечером: "Мама, ты почему не спишь? Ложись спать, а то ночь скоро кончится.."
Старый 15-09-2008, 09:57     #322
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Привет. Вернулись с дачи. Ехали на выходные - задержались на неделю
Щаз расскажу вам кошмарик... а вы не бойтесь, потому как всё, слава Богу, хорошо закончилось...но я думала, я поседею.....
На даче. Маруся моет посуду. Никита пописал в горшок и все его дружно хвалят. Марусе тоже захотелось и она подбегает к нему....никто даже не замечает, что в руке у Маурси ножик, который она мыла.....Более того, она держит его перпендекулярно бедру...т.е. фактически, ручка прижата к бедру, а лезвие торчит в бок.....
В это время подлетает Саша, тоже желавший похвались Никиту, в этот момент я вижу ножик, в руках у Маруси и сашу....летящего на этот нож.....
Я начинаю кричать, но никто не упсевает сообразить....Сашка налетает на нож....
Как всё обошлось - я не знаю....Лезвие даже не задело Сашку...а толи проскочило подмышку, толи просто отклонилось, но никто даже ничего не заметил.....
Я думала, что сойду с ума...а никто так и не понял, почему я вся позеленела...
Я не стала кричать на Марусю - просто ещё раз объяснила ей, что с ножами бегать нельзя....а Сашку так хотелось схватить и больше не отпускать.
Было очень страшно.
Мика,ужас какой.слава Богу,все обошлось
Старый 15-09-2008, 10:14     #323
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Ната, я не представляю, как после длинных волос можно решиться сразу на короткую стрижку. Но в любом случае, ждем твоих фоток
долго я на это зрела:

Но,это ещё не окончательная стрижка.в среду пойду постригусь совсем коротко
Старый 15-09-2008, 10:18     #324
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reason Посмотреть сообщение

Фотографии изменившихся в студию! Наташа как ты решилась? Это пока папа в командировке или с его согласия?
Это с его согласия.ему даже понравилось,по-моему больше чем мне.мне не нрапойду перестригусь-не моя это длинна..
Старый 15-09-2008, 10:19     #325
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Ни-за-фто)))))
Девочки, давайте тут о бане договриваться-считаться! А в контакте потом только компромитирующие фотки вывесим))).
Давайте.когда?куда?
Старый 15-09-2008, 10:21     #326
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого нет ненужного стульчика для кормления? Аня сегодня забралась и попрыгала в Верином стуле, стул развалился..
Нет,к сожалению,нет.
мы в своем до сих пор кушаем.
Старый 15-09-2008, 10:27
ответ для ената на сообщение "Это с его согласия.ему даже..."
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Это с его согласия.ему даже понравилось,по-моему больше чем мне.мне не нрапойду перестригусь-не моя это длинна..
До чего же некоторым хорошо с короткой стрижкой
неужели хочешь ещё короче?
Я бы тоже совсем коротко подстриглась.. если б руки росли из того места, откуда надо... не умею укладывать волосы.. никак..
Старый 15-09-2008, 10:30     #328
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Наташка-краса!

Саша, стул есть, в отличном состоянии, тока грязноват . И мы хотим от него избавится, но не придумали, чем заменить. Может, если вы заберёте - быстрее раскачаемся

Ярик сегодня дома.
В субботу за обедом заявил мне: "Мама, не буду суп, пошли мыть попу и спать" - и вырубился за 15 минут. Я сразу почуяла неладное - а к вечеру 38,4 Дали нурофенчик 1 раз, в воскресенье 37,7, а перед сном тем-ра сама как-то снизилась до 37,1. Кашель редкий, но грудной...

Из интеллектуального.
Включила швейную машину. Педаль включается двумя вилками: электрической - в стену, второй - непосредственно в машину. Просит: "Мама, покажи мне вторую розетку!" Вот, говорю, во вторую бра включено. "Да не эту, а справа на машине"
Рашьне думала, что с определением "права" и "лева" попадает пальцем в небо, а оказывается - он просто знает

Скачет через меня на диване. "Ярик, ударишься опять об край дивана - не реви". Не останавливаясь, бросает между делом: "Не буду реветь, я мужчина"
Старый 15-09-2008, 10:37     #329
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Наташ, мне очень нра, и я тоже считаю что тебе можно еще короче

Мы в сад опять ушли со слезами Мама Юя, мама Юя
очень надеюсь на положительные эмоции от занятий
Старый 15-09-2008, 10:42     #330
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Саша, стул есть, в отличном состоянии, тока грязноват . И мы хотим от него избавится, но не придумали, чем заменить. Может, если вы заберёте - быстрее раскачаемся
Заберем хоть сегодня Вы ближе всех живете из всех тех стульчиков, что я тут нарыла А что вы за него хотите? Пишите в личку.

Вот. Судя по фоткам короткая стрижка - это очень красиво! Себе, что ли сделать?