Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ludmila83 на сообщение "До какого возраста смесь?"
|
Ветеран
![]() |
Нам год и два месяца. Смесь кушаем ночью. И до 1,5 лет буду давать точно.
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "Прошу прощенья у автора... А до скольки..."
|
Наш человек
![]() |
смесь едим на ночь,но в последнее время доча стала от нее отказываться,надоела может,наверное пришла пора распрощаться нам со смесью
![]() |
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "Прошу прощенья у автора... А до скольки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в год и 3 заменили плавно смесь на детское молочко "Тема", а ща на вечернюю кружку кефира (1,5 года)..ТТТ, никаких аллергий ..
|
![]() |
ответ для В розовых стрингах на сообщение "Мы в год и 3 заменили плавно смесь на..."
|
Наш человек
![]() |
У меня крупная барышня. Ночью с 5 месяцев не ест.
![]() А по сути вопроса - мы перешли на молоко Тема в 11 мес. вынужденно - ели НАН, и вдруг он на 2 недели пропал. Потом, довольно быстро перешли на Валио. Летом пили свежее (некипяченое). ейчас опять на Валио перешли. Аллергии нет. Так что всё очень индивидуально. Знакомая сыну до сих пор смесь разводит, хотя ему почти 3 года. |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "У меня крупная барышня. Ночью с 5..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
До 8 месяцев.
|
![]() |
ответ для Светлания на сообщение "До сих пор ребенок ест по ночам минимум..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ночные просыпания в таком возрасте вообще к еде отношения не имеют, ИМХО. Это уже привычка и психологическая потребность. Дело конечно личное каждой мамочки, но вообще ребенок вполне может в возрасте где-то после полугода спать ночью не просыпаясь для еды( возраст приблизительный конечно). И то,что ребенок ест ночью, да еще и не один раз кроме нагрузки на желудок ничего не дает. ИМХО конечно, но подтверждено множеством врачей тоже. А по поводу смеси - мы едим НАН кисломолочный на ночь, вместо кефира. И утром кашу на нем делаю. Но у ребенка аллергия, и молоко обычное нам нельзя. ![]() |
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "До 8 месяцев."
|
Активный участник
![]() |
Я не знаю до скольки, ну я видела смесь до 5 лет. Нам 2 года пьем смесь на ночь иногда утром, я против пока молока все таки в смеси витамины адаптирована для детишек. Я за то пока ребенку не надоест, если надо и до 5 буду давать.
|
![]() |
ответ для Белая полоса на сообщение "Нам 1,8. По утрам, в 6-7 пьем еще смесь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну мы в деревне этим летом пили парное молоко за милую душу и каши все варили на коровьем из-под коровы. А я даю смесь еще во всю на ночь 120-150 мл и иногда на полдник 100 мл если плохо ест после дневного сна. Но мы пьем малютку с рисовой мукой, она сытнее. У разных детей разное отношение к молочку коровьему. Я планирую смесь давать до тех пор пока он хочет. То етсь думаю до двух лет точно. |
|