![]() |
До какого возраста смесь?
Здравствуйте, до какого времени вы давали деткам смесь. Мы сейчас еще раз в сутки пьем Нан 3, я думаю может не надо уже, попробавали молочко Нестле, вроде понравилось, но может все таки смесь еще лучше. Я как почитаю полезности на банке, и сразу склоняюсь к смеси.
|
Моя подруга кормила дочку смесями, полностью искусственница. Педиатр им говорила давать смесь до года.
|
Нам 1,8. По утрам, в 6-7 пьем еще смесь тоже НАН 3,грамм 120-150.Вообще читала где-то ,что лет до двух цельное молоко нежелательно деткам:)
|
Мы пьем смесь два раза в сутки. Днем пьет обычное молоко из чашки, но бутылочка со смесью рано утром и поздно вечером пока святое.:)
Cтаршая пила смесь до 2.3. Средний отказался от смеси в год с небольшим. |
Цитата:
Где-то в 1,2 заменила смесь обычным молоком, спустя месяц - не сразу - вылезла аллергия на цельное молоко, слив.масло. Еще и не сразу вычислили, на что высыпает. До того никакими аллергиями не страдали. Вот так, поспешив, заработали себе атопический дерматит:(. Ребенкин организм был просто еще не готов к цельному молоку. И чего, спрашивается, на смеси не сиделось?...:005: |
я кормила не задумываясь смесью до полутора лет.хотя свекровь(педиатр) уже в год говорила,что дочка уже большая для смеси.я не слушала.а потом в полтора подумала,что может и вправду она ей пользы уже никакой не приносит.и давать перестала,тем более что едим каши на коровьем молоке с полугода
|
Нам 1,8 г. едим смесь ночью и каши делаю на смеси.
|
Цитата:
|
НАМ 2,1 пьем сухое раствормое молочко тот Nestle кот. с 2-х лет.....нам сказали что нормально
пьем на только ночь..... |
Цитата:
Прошу прощенья у автора... А до скольки ребенок ест по ночам? Я переживала, что мой в год ест, а оказывается это норма, да? Т.е. для меня это вобще никакая не проблема, просто считала, что как-то надо переходить на более взрослый что ли режим питания, и не просыпаться по ночам. Но кормлю, естественно, раз просит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |