Ребенку плохо:((((((( - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 23:26     #141
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

С такой заведующей, воспитателями, которых не бывает на месте, а один воспитатель должен всегда быть в группе и нянечкой, которая запугивает детей кроватью - я бы искала другой садик. Я не понимаю как можно не обращать внимания на детей, которые плачут под дверьми, я не понимаю как они могут говорить что у них все нормально когда все дети плачут и только 3-е из них кушают.Детки еще совсем маленькие, как они могут с ними так обращаться?! Что это за воспитатели?
Старый 13-09-2008, 01:13
ответ для Tanun4ik на сообщение "Ребенку плохо:((((((("
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Начитаааааалась. Волосы дыбом.
На фиг... Будем сидеть дома до 3 лет...
Старый 13-09-2008, 02:48
ответ для Tanun4ik на сообщение "Ребенку плохо:((((((("
АннаМаксик
Частый гость

АннаМаксик отсутствует

И я начиталааась..... так жалко ребенка и родителей. Нам 2,1 , в садик не планируем пока, хотя большинство ровесников подались в сад, скоро будем собирать истории, как это было.

Хоть еще нет подобного опыта, однозначно считаю, что таким людям нельзя отдавать ребенка. Не согласна с теми, кто считает, что это нормальная адаптация. Ребенок-то, конечно, в итоге ко всему привыкнет (=смириться) и есть начнет и играть, но какой след оставит все это в его душе и психике.

Я бы не ждала больше ни дня. Дай бог, у вас не безвыходная ситуация и работа может подождать.
Старый 13-09-2008, 17:15     #144
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннаМаксик Посмотреть сообщение
И я начиталааась..... так жалко ребенка и родителей. Нам 2,1 , в садик не планируем пока, хотя большинство ровесников подались в сад, скоро будем собирать истории, как это было.

Хоть еще нет подобного опыта, однозначно считаю, что таким людям нельзя отдавать ребенка. Не согласна с теми, кто считает, что это нормальная адаптация. Ребенок-то, конечно, в итоге ко всему привыкнет (=смириться) и есть начнет и играть, но какой след оставит все это в его душе и психике.

Я бы не ждала больше ни дня. Дай бог, у вас не безвыходная ситуация и работа может подождать.
К сожалению не все думают так как вы.
Старый 13-09-2008, 17:22     #145
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Начитаааааалась. Волосы дыбом.
На фиг... Будем сидеть дома до 3 лет...
Тогда уж до 5-ти. В младшей группе дети рыдают не меньше.
Старый 13-09-2008, 17:55     #146
demlen77
Участник

demlen77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus'ka Посмотреть сообщение
мы,конечно,все люди разные,еще раз извинюсь,но лично мое мнение,что все эти воспитатели....
Вообщем,недоверяю я им!обидели там ребеночка!я бы лучше у них поспрашивала,почему ребенок начал себя так вести!!!может,она его ударила,сам он просто так ничего не выдумает!все детишки разные,ко всем нужен особый подход,жаль только вот до сих пор они этого не понимают!
+100
Старый 13-09-2008, 23:04     #147
Тать
Участник

Тать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana N Посмотреть сообщение
С такой заведующей, воспитателями, которых не бывает на месте, а один воспитатель должен всегда быть в группе и нянечкой, которая запугивает детей кроватью - я бы искала другой садик. Я не понимаю как можно не обращать внимания на детей, которые плачут под дверьми, я не понимаю как они могут говорить что у них все нормально когда все дети плачут и только 3-е из них кушают.Детки еще совсем маленькие, как они могут с ними так обращаться?! Что это за воспитатели?
+100000000
Воспитатель всегда должен находиться на месте, это он отвечает за жизнь и здоровье доверенных ему детей, а не нянечка, у которой и образования педагогического нет и спроса с неё ноль. Понимаю отойти на пару минут, но так, это не профессионалы, я бы меняла сад. И еще, не по-наслышке знаю, подход можно найти к любому, даже очень трудному ребенку.
Старый 14-09-2008, 10:15     #148
Tanun4ik
Активный участник

Tanun4ik отсутствует

Подскажите, а как сад меняют? Это в РОНО заново в очередь вставать?
Старый 14-09-2008, 15:07     #149
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanun4ik Посмотреть сообщение
Подскажите, а как сад меняют? Это в РОНО заново в очередь вставать?
В очередь встают уже на следующий год. Можно узнать в РОНО, где сейчас есть места. Но проще сами садики обзвонить, и если уже ничего не выйдет, тогда - в РОНО. При этом в разговоре с заведующей я не стала бы говорить, что вы из сада уходите, потому что там не понравилось, это может насторожить ("больно придирчивые"). Нужно придумать какую-то другую причину - работа рядом, удобнее забирать, например.
А вот в РОНО можно прямо назвать причину.
Старый 14-09-2008, 19:20     #150
Tanun4ik
Активный участник

Tanun4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
скажите, что ребенок очень тяжело адаптируется и ВАМ ну очень нужно содействие воспитателей...
моя знакомая сделала так:
1. пошла к педиатру и невропатологу, которые ей написали в карточке прямо, что ребенку щадящий режим нужен
Скажите, а что это такое и с чем это едят? По каким показаниям определяют, что нужен именно вот такой режим? И что это толком значит?