Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Знаете, я тоже когда ее увидела и..."
|
Ветеран
![]() |
С такой заведующей, воспитателями, которых не бывает на месте, а один воспитатель должен всегда быть в группе и нянечкой, которая запугивает детей кроватью - я бы искала другой садик. Я не понимаю как можно не обращать внимания на детей, которые плачут под дверьми, я не понимаю как они могут говорить что у них все нормально когда все дети плачут и только 3-е из них кушают.Детки еще совсем маленькие, как они могут с ними так обращаться?! Что это за воспитатели?
|
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Ребенку плохо:((((((("
|
Хранитель
![]() |
Начитаааааалась. Волосы дыбом.
На фиг... Будем сидеть дома до 3 лет... |
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Ребенку плохо:((((((("
|
Частый гость
![]() |
И я начиталааась..... так жалко ребенка и родителей. Нам 2,1 , в садик не планируем пока, хотя большинство ровесников подались в сад, скоро будем собирать истории, как это было.
Хоть еще нет подобного опыта, однозначно считаю, что таким людям нельзя отдавать ребенка. Не согласна с теми, кто считает, что это нормальная адаптация. Ребенок-то, конечно, в итоге ко всему привыкнет (=смириться) и есть начнет и играть, но какой след оставит все это в его душе и психике. Я бы не ждала больше ни дня. Дай бог, у вас не безвыходная ситуация и работа может подождать. |
![]() |
ответ для АннаМаксик на сообщение "И я начиталааась..... так жалко ребенка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alёnёnok на сообщение "Начитаааааалась. Волосы дыбом.
На..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для mama_ani на сообщение "мы,конечно,все люди разные,еще раз..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Svetlana N на сообщение "С такой заведующей, воспитателями,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Воспитатель всегда должен находиться на месте, это он отвечает за жизнь и здоровье доверенных ему детей, а не нянечка, у которой и образования педагогического нет и спроса с неё ноль. Понимаю отойти на пару минут, но так, это не профессионалы, я бы меняла сад. И еще, не по-наслышке знаю, подход можно найти к любому, даже очень трудному ребенку. |
|
![]() |
ответ для Тать на сообщение "+100000000
Воспитатель всегда должен..."
|
Активный участник
![]() |
Подскажите, а как сад меняют? Это в РОНО заново в очередь вставать?
|
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Подскажите, а как сад меняют? Это в..."
|
Наш человек
![]() |
В очередь встают уже на следующий год. Можно узнать в РОНО, где сейчас есть места. Но проще сами садики обзвонить, и если уже ничего не выйдет, тогда - в РОНО. При этом в разговоре с заведующей я не стала бы говорить, что вы из сада уходите, потому что там не понравилось, это может насторожить ("больно придирчивые"). Нужно придумать какую-то другую причину - работа рядом, удобнее забирать, например.
А вот в РОНО можно прямо назвать причину. |
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "а вы с заведующей пообщаться не..."
|
Активный участник
![]() |
Скажите, а что это такое и с чем это едят? По каким показаниям определяют, что нужен именно вот такой режим? И что это толком значит?
|