♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 09:54     #1061
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
И я сплю... хорошо, хоть не отчетый период...
Встаю в половину восьмого, к десяти вечера выключаюсь самым натуральным образом...
Я вскакиваю в 7-30, одеваю племяху в садик. Дальше уже не уснуть, поэтому сажусь за комп)
А часов с 11 утра, всё..... меня нет...... И так до следующих 7-30 утра)
Старый 12-09-2008, 10:17     #1062
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

А у меня произошло полное изменение графика жизни... Брр, непривычно! Раньше - поздно вставала и очень поздно ложилась. А теперь - хоп и пробуждение в 7 утра, а в 9 вечера - уже спать. Ужасно неудобно. В четверг тоже жду своего узи, жаль - папа наш не сможет с нами поехать, назначили днем. Интересно, я вот целый день провожу за компом - но официально в моих обязанностях это не значится.
Кстати, кто-нибудь знает, в ЖК дают медотвод от флюорографии? А то на работе требуют...
Старый 12-09-2008, 10:20     #1063
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
ни о каких дополнительных отпусках для беременных в ТК речи нет. А основной отпуск для большей массы работников (искл. учителя и пр.) - 28 дней. Правда, может быть в вашей конкретной организации дополнительный отпуск предусмотрен коллективным договором?

Готова признать свою неправоту при наличии конструктивной критики со ссылками на конкретные статьи.
Я вычитала про отпуск в журнале 9 месяцев- по моему за июль, моя подруга уходя в декрет
3 января 2007г. узнала что отпуск этот ей положен но решила что компенсация лучше, но её не дают поэтому отпуск она профукала- хотя обязательный отпуск она уже отгуляла на тот момент.
И я неделю назад разговаривала с кадровичкой, у меня 10 октября будет 1 год в этой компании, отгулено 2 недели, и она сказала что я могу взять 6 недель прямо перед декретом. Может конечно врут- но зачем?
Старый 12-09-2008, 10:22     #1064
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
А у меня произошло полное изменение графика жизни... Брр, непривычно! Раньше - поздно вставала и очень поздно ложилась. А теперь - хоп и пробуждение в 7 утра, а в 9 вечера - уже спать. Ужасно неудобно. В четверг тоже жду своего узи, жаль - папа наш не сможет с нами поехать, назначили днем. Интересно, я вот целый день провожу за компом - но официально в моих обязанностях это не значится.
Кстати, кто-нибудь знает, в ЖК дают медотвод от флюорографии? А то на работе требуют...
про флюшку скажи гинекологу. дадут справку о беременности- и на работе по идее если знают что ты Б то не имеют права требовать
Старый 12-09-2008, 10:55     #1065
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
про флюшку скажи гинекологу. дадут справку о беременности- и на работе по идее если знают что ты Б то не имеют права требовать

да и никто тебе ее не сделает...
Старый 12-09-2008, 10:58     #1066
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Девочки, а у меня опять жор..... ем всё что не прибито. Опять все хихикают глядя на меня.
А ещё я целыми днями сплю. Приду на работу, сяду и сплю..... Хорошо что покупателей с самого утра мало)

у меня бодряк , наоборот сегодня вызвалась в садике окна заклеивать... ну только снизу, естессно, смогла.... но хоть та мамашкам помогла
Старый 12-09-2008, 11:01     #1067
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
у меня бодряк , наоборот сегодня вызвалась в садике окна заклеивать... ну только снизу, естессно, смогла.... но хоть та мамашкам помогла
У меня бодряк начинается на даче - по лесам скачу, как заведенная - хочешь, с корзинкой, хочешь, с удочками... в прошлые выходные в четыре утра подскочили с мужем и в половину пятого с фонариком уже червей копали:-)
Но вот в офисе... особенно если что-то монотонное - то все... такая сонливость...
Старый 12-09-2008, 11:09     #1068
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Завидую вашему бодряку. А мне столько дел надо по работе переделать. Сижу вот уже два часа письма только пишу...
Старый 12-09-2008, 11:17     #1069
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Дело в том, что на работе не знают... и пока сообщать не хочется, хотя похоже, придется.
Старый 12-09-2008, 11:18     #1070
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
У меня бодряк начинается на даче - по лесам скачу, как заведенная - хочешь, с корзинкой, хочешь, с удочками... в прошлые выходные в четыре утра подскочили с мужем и в половину пятого с фонариком уже червей копали:-)
Но вот в офисе... особенно если что-то монотонное - то все... такая сонливость...

ну эт даааа посади меня сейчас в офис офисничать.... где-нить в уголочке бы спала