А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 21:50
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!!!! Ой детки наши..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А Асик в саду вполне освоился, начал терроризировать сокамерников. Воспитатели не то, что бы жалуются, но вздыхают, что за ним нужен глаз да глаз, то побежит не по маршруту, то толкнет кого посильнее. Подружился с девочкой год и четыре, вместе везде лазают. Завтра до обеда оставляют. Да здравствует фотошоп и мытьё полов в комнате ))
Ну вот узнаю Асика, пусть не расслабляются там воспиталки

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение

идем сегодня второй день на развивалки, вот с работы прискакала.

Ужастики сегодня видела на московской трассе, авария с трупиками и так все жутко лежать, меня чють не вырвало.

не болейте"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага видела по телеку жуть....Оль как вам Тао? Мы в ДК ходили, мне нра

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Белфакс делает такие книжки-игры: посередине разворота - рамочка для карточек, в отдельном кармашке эти самые карточки с прорезями. Прорези для цифр или букв или фигур, а в отдельной коробочке сбоку эти резиновые вставлялки. У нас есть и слова и матика, теперь вот формы-цвета. Не оторвать. Еще там есть похожие книжки с фланелевыми страничками, а в коробочках фигурки с липучками, чтобы сказки разыгрывать на каждой странице. .
Белфакс класс!!! Нам на ДР подарили книгу, + там плеер в который вставляются пластмассовые диски 4 штуки и разные песенки поются правда не целиком но все равно так здорово - Максу очень нра
Старый 11-09-2008, 23:42
ответ для Antana на сообщение "Ну вот узнаю Асика:)), пусть не..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Белфакс делает такие книжки-игры: посередине разворота - рамочка для карточек, в отдельном кармашке эти самые карточки с прорезями. Прорези для цифр или букв или фигур, а в отдельной коробочке сбоку эти резиновые вставлялки. У нас есть и слова и матика, теперь вот формы-цвета. Не оторвать. Еще там есть похожие книжки с фланелевыми страничками, а в коробочках фигурки с липучками, чтобы сказки разыгрывать на каждой странице. В городе я еще таких не видела, понравилось, но на это у меня не хватило...средств.
Спасибо! Это вот оно, да? А где они на Крупе продаются?

Я умею читать

Я умею считать

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ой девчонки я ходила с мужем на Юнону и Авось с Певцовым Ленком у нас на гастролях..........мммм......:lo ve:...я в таком восторге, я аж чуть не расплаклась, чесслово. Так здорово, столько эмоций, и песни там.....обожаю их

Про сопли - я всегда гуляю с Маком когда у него сопли и на улице их нет.....свежий воздух лучше чем сидение дома.
"Юнона и Авось" - замечательный спектакль, по-моему на него можно ходить сколько угодно раз и всегда будет инетерсно. Везет тебе, АнютКогда ж я-то выберусьМожет следующую встречу в театре организуем?
Про сопли - +1

Цитата:
Белфакс класс!!! Нам на ДР подарили книгу, + там плеер в который вставляются пластмассовые диски 4 штуки и разные песенки поются правда не целиком но все равно так здорово - Максу очень нра
И нам такую на ДР подарили Алина ходит с плеером и пританцовывает
Старый 12-09-2008, 00:18
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Девочки привет.
Редко так к вам получается заглядывать, половину прочитаю, а потом начинаю за ребенком по квартире носиться, а еще надо убраться и обед притовить.Точно пары часов в сутках не хватает.
Мы отходили неделю в садик, а теперь вот заболели капитально и чувствую на долго!Кашель и сопли, борьба ведеться неделю, но пока все напросно
В садике нам пока не нравится, постоянно что-то новое придумывает, то его там воспиталка обидела, то девочка. то мальчик... а на деле,все 17 человек незамечеными не остались-Гоша всех деток покусал.Заведующая и воспиатели вздыхают предлагают принимать меры.... сводила его к психологу, к неврологу... сказали ждать, должен будет образумиться к-н...... интересно нас долго будут терпеть?!
Старый 12-09-2008, 00:37
ответ для Mirrra на сообщение ":love: Спасибо!:flower: Это вот оно,..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Ой девчонки я ходила с мужем на Юнону и Авось с Певцовым Ленком у нас на гастролях..........мммм......:lo ve:...я в таком восторге, я аж чуть не расплаклась, чесслово. Так здорово, столько эмоций, и песни там.....обожаю их
.
Мы с мужем смотрели алые паруса лет 13 назад с Караченцевым -вот это харизма и энергетика!!! До сих пор мурашки по телу бегают.
А сегодня мы с Тимом были на мастер классах стива Смит- одного из лучших барабанщиков мира-захожу в зал, а там на всех 5-6 особей женского полу, из них-я самая старая и "не стильная" - а так весь Питерский тусовняк-вот уж когда почуствовала себя дамой с авоськами. Но было очень интересно. Чуть не разрыдалась, когда в период вопросов встала девочка лет 10 и спросила, могут ли девочки стать барабанщицами. А через полчаса мама выводила ее из зала -ребенок с ДЦП-вот это сила воли! Мы с Тимом к тому же видели ее по телевизорц в новостях.
Старый 12-09-2008, 09:03
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Это девочка с нашего форума, точнее ее мама marusya+ вроде ник пишется.
Старый 12-09-2008, 10:10
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

ага, и Женечке 7 лет вроде?
Старый 12-09-2008, 10:12
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Девы, у нас наконец-то анализы хорошие! кишечная палочка нас покинула. В Пн идем в сад
Старый 12-09-2008, 11:09     #738
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девы, у нас наконец-то анализы хорошие! кишечная палочка нас покинула. В Пн идем в сад
Ура рада за Никуську. А у нас сопли, привика переносится на 29 сентября, соотвественно в сад в октябре, да и сейчас звонила медсестре она спросила не работаб ли я, если нет сидите говорит дома очень холодно в саду
Старый 12-09-2008, 11:11     #739
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Редко так к вам получается заглядывать, половину прочитаю, а потом начинаю за ребенком по квартире носиться, а еще надо убраться и обед притовить.Точно пары часов в сутках не хватает.
Мы отходили неделю в садик, а теперь вот заболели капитально и чувствую на долго!Кашель и сопли, борьба ведеться неделю, но пока все напросно
В садике нам пока не нравится, постоянно что-то новое придумывает, то его там воспиталка обидела, то девочка. то мальчик... а на деле,все 17 человек незамечеными не остались-Гоша всех деток покусал.Заведующая и воспиатели вздыхают предлагают принимать меры.... сводила его к психологу, к неврологу... сказали ждать, должен будет образумиться к-н...... интересно нас долго будут терпеть?!
Гошику скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@
Lf покусаться мы тоже любим....сама с ужасом представляю что же в саду будет, и сколько раз еще я получу по голове от воспиталок и мамочек деток, которых макс толкнет, укусит, ударит.
Старый 12-09-2008, 13:41
ответ для Mirrra на сообщение ":love: Спасибо!:flower: Это вот оно,..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Спасибо! Это вот оно, да? А где они на Крупе продаются?

Я умею читать

]
Вот такие. Ну у нас только коробочка с ячейками, поаккуратнее разложены. Как на Крупе найти - точно объяснить не смогу, я там в таком бреду ходила, каждый шаг считала. Есть они внизу на первом этаже в большом зале около лестницы, но там дороже. Я покупала: на какой-то боковой лестнице довольно крупный отнорочек, там довольно крупный магазин с приятной тетенькой.

Цитата:
Сообщение от Antana
Про сопли - я всегда гуляю с Маком когда у него сопли и на улице их нет.....свежий воздух лучше чем сидение дома. Но в сад с соплями не поведу, все равно пока работать не буду.
Мы вот со своими соплями гуляли вчера 4 часа к ряду, так получилось. В такой прохладе из носа все лило, потом перестало. Зато дома было сухо и ночью спали. До идеала еще далеко, сидим, надеемся снова сделать заход в сад на след. неделе.

У меня деть все норовит пересчитывать, дальше 4-6 дело идет редко. Новый период?