Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Николя на сообщение "+100
Лучше и не скажешь.
Правда нам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kriss на сообщение "Это же как надо размечтаться (я о нас),..."
|
Ветеран
![]() |
а если поступит в институт-дают сейчас отсрочку?и если с военной кафедрой инст.будет,то как на армии это скажется?
|
![]() |
ответ для Kriss на сообщение "Это же как надо размечтаться (я о нас),..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я и не предлагаю Вам "Размечтаться". Вы спросили - я ответила. Ответила то, что сама знаю. Есть видимо и др.пути ( знакомства!!! в т.ч. в военкоматах). А то, что в этом году срок призыва был продлен до середины июЛя ![]() |
|
![]() |
ответ для Kriss на сообщение "Про проблеммы с армией, если ребенок..."
|
Участник
![]() |
Мы пошли в школу в 7лет 8мес. В мае выяснилось, что в школе будут нач.классы с обучением только 1-4. Я была в шоке - после школы сразу в армию. Быстро нашли школу с 1-3. Закончим ее (надеюсь) в 17 лет.Надо мной все смеялись: где ребенок и где армия? Вот она уже не за горами, подкралась незаметно. Будет ребенок поступать в институт или нет - его дело, но шанс ему мы оставили. На год раньше он физиологически не смог бы пойти в школу - всю подготовительную группу спал в тихий час, читать нормально стал только к 7 годам. Все дети разные. С нами в классе учился мальчик, который пошел в школу 6 лет и 10 мес. Почерк, правда, очень долго ему ставила учительница - ручки слабенькие, а с головой все в порядке. Найдите мячик резиновый или эспандер, и пусть ребенок ручки качает, походите в бассейн, позанимайтесь с репититором - с чужими людьми ребенок ведет себя по-другому. 4 года в начальной - не 3. Выберите программу не навороченную, учительницу повнимательнее. Не загружайте сразу. Вам сейчас - 5лет. За год ребенок еще изменится.
|
![]() |
ответ для Николя на сообщение "Я и не предлагаю Вам "Размечтаться". Вы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kriss на сообщение "Про проблеммы с армией, если ребенок..."
|
Активный участник
![]() |
Прикол в том, что на настоящий момент нет 1-3. С 2004 (если не ошибаюсь) года обязательной для всех программой является 1-4
|
![]() |
ответ для Volga на сообщение "Прикол в том, что на настоящий момент..."
|
Старожил
![]() |
В этом случае можно попытаться поступить на 2-4. Мы так и сделали. Но, правда, не из-за армии. У меня сын сентябрьский, и так бы закончил школу в 17 лет, просто не хотелось растягивать "это удовольствие" на 4 года - старшая дочка училась по 1-3 нормально, и мы хотели, чтобы сын учился также. В 6 лет он был не мог пойти даже на 1-4 - был не готов, а за год очень повзрослел.
|
![]() |
ответ для VIKA725 на сообщение "как найти еще дорожку для знакомства с..."
|
Ветеран
![]() |
У меня - толковый и усидчивый мальчик, правда, очень эмоциональный. Если я смогу найти ему школу в северных районах с 1-3, то он пойдёт в 7.7 и однозначно потянет.
Беда в том, что НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ С 1-3 Я НЕ ВСТРЕТИЛА! И что-то мне кажется, что таких наборов нынче вообще нет! Поправьте меня, пожалуйста! А то придётся идти в школу в 6.7 ![]() |
![]() |
ответ для Риска на сообщение "У меня - толковый и усидчивый мальчик,..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() На вопрос об армии я уже мучительно думаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Николя на сообщение "+100
Лучше и не скажешь.
Правда нам..."
|
Участник
![]() |
Мне кажется, что вы путаете поступление в ВУЗ де-факто и де-юро. Да, успешно написав вузовскую олимпиаду, школьник может считаться практически поступившим в ВУЗ. Но юридически (в том числе для военкомата) он становится студентом только после приказа ректора ВУЗа о зачислении. Соответствующий приказ не может быть издан, как минимум, до подачи абитуриентом всех документов (включая аттестат). Обычно же такой приказ выходит в августе, т.е. после всех вступительных экзаменов (я не знаю, есть ли ВУЗы, практикующие более ранне зачисление победителей олимпиад отдельным приказом).
|