♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 22:25     #4101
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ань классная фотка, я ж говорила модель
И мне понра. Не тушуйся !
Старый 10-09-2008, 22:45     #4102
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, мамашкам
О, и колясочку сегодня наконец-то прикупили

нет, не ставим. У нас isofix

Ушла назад читать
Чего заколяска, хвастайся и фото в студию

ну, ИМХО : изофикс-неизофикс, а до года детки должны ездить спиной вперед...
Смысл езды "задом наперед" в том, что при ЧП в 99,9% водитель РЕЗКО тормозит, пассажиров кидает ВПЕРЕД - так вот малыш специально сидит спиной вперед, так чтобы при резком торможении его просто вжало спиной в его кресло, а не кинуло вперед, когда шейка еще слабая и чтобы не повредил шейные позвонки, не ударился головой и чтобы не испытал удара туловищем и животиком о ремни безопасности... А изофикс - это просто способ крепления кресла, качественней чем ремнями машины, но от этой проблемы (слабой шеи и давлении внутренних ремней автокресла на грудь и живот при резком торможении) не спасает...

страшилка - я по дискавери вроде смотрела историю тетеньки, которая попала в аварию через месяц после родов - ее так вдавил ремень безопасности в живот, что несколько лет и куча операций спасли пищеварение, а сексуальная жизнь под большим вопросом.... Это к тому, что животики у малышей тоже уязвимые...

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Вот и я Милке говорю: Мила, смотри, как бегает Триша, давай и ты так, но пока меня игнорируют. Сегодня занимались с длинным широким шарфом под животом. Прикольно. У нас получились ходунки для живота . Этот способ хотя бы несколько минут не вызывал у Милашки протеста.
Гы, мы тоже попробовали, ребенок вообще лег на пол и раскинул руки-ноги- типа таскай меня, мамочка, мне прикольно полетать

Но у нас достижение - он теперь очень быстро ползает, выползает из комнат (раньше на пороге оставался), и если раньше ноги одновременно подтягивал к животу при ползке, то сейчас для ускорения процесса он ими попеременно отталкивается... но на коленки не становится окончательно... так, либо ступняи отталкивается, либо коленку нод себя подтягивает, но пузо не отрывает...
Старый 10-09-2008, 23:00
ответ для Olga@ на сообщение "Молодец Варюша!!! Ждем;)"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Предлагаю для оживления топика обмен мнениями по теме "Отцы и дети".
Наш папка тоже в этом плане молодца, все может сделать если надо. Другое дело, что желания у него особо нету, т.е. попросишь сделает, инициативы никакой. Он конечно Тему очень любит, играет с удовольствием, а вот если памперс надо сменить или еще что, то тут маму зовет и находятся "срочные" дела. Но повторюсь, если я себя плохо чуствую, или надо куда-то уйти, то оставить могу спокойно.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Не, хороших адекватных неиспорченных мужчин, которым можно доверять и которые не подведут, мало и на дороге они не валяются
бывают-бывают... мой БМ изтой серии ) мне даже макарон не мог вечером сварить, когда я с работы в 2 часа ночи приходила с тем чтобы в 7 опять вставать и ехать.... а еще он детей бьет... брата своего младшего лупцевал и гнобил, кАзел...

вот уж точно КАЗЕЛ!!! Алин, я вот не совсем понимаю, вот я тебя читаю, умница, красавица, с отличным чуством юмора, язык подвешен как надо, ну как тебя угораздило с таким г... связаться?
Старый 10-09-2008, 23:06     #4104
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ой а можно сие устройство запечетлить из фото ружья
Можно, только чур не ржать. А хотя почему бы и не поржать. Самой смешно.

А это мы так кусочки хлебцев в рот закладываем. Скажу я вам, на второй день гораздо лучше стало получаться.

Старый 10-09-2008, 23:12     #4105
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:

А это мы так кусочки хлебцев в рот закладываем. Скажу я вам, на второй день гораздо лучше стало получаться.

класс, супер мега придумка

а ногой ты держишь чтобы толкалась???
класс, выздоровлю и бум пробовать
спасибо
Старый 10-09-2008, 23:27
ответ для Уляль на сообщение "И мне понра. Не тушуйся :)!"
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Предлагаю для оживления топика обмен мнениями по теме "Отцы и дети".
а у меня всё как то не как у людей,я без своего не могу ни минуты,мы расстаёмся только когда он на работе(и то я сдерживаюсь,что между звонками прошёл хотя бы час) и если я встречаюсь с подругами,ну это час полтора...а чтоб расстаться даже на день..я пока как то даже представить не могу

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Итак, отчитываемся в наши 7!!!
Вес: 7640 гр.
Рост: 70 см.
Умеем: сами садимся и сидим сколько хотим, ползаем по правильному, встаем везде причем пытаемся даже с ровного места встать!!!

Позже выложу фото
Варюша молодчинка!!поздравляем вас с днюшечкой

Цитата:
вопрос к мамам у которых детки едят пюрехи: а у всех так детки измазываються пюрешками???
мы только кашей мажемся,а пюрешки как то спокойно проходят..сама удивляюсь почему
Старый 10-09-2008, 23:29     #4107
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

всем привет!!!!что то в последнее время всё времент не хватает зайти на форум...
а ведь рассказать тоже есть что..у нас прорезался второй зуб,вчера были у врача ост 73см.,а вот вес--10,6кг
сделали нам три прививки..последние в этом году..переносим нормально(ТТТ)
Старый 10-09-2008, 23:33     #4108
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
класс, супер мега придумка

а ногой ты держишь чтобы толкалась???
класс, выздоровлю и бум пробовать
спасибо
Ага, и даже не просто держу, а еще и подпихиваю.
Старый 10-09-2008, 23:36     #4109
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
вот уж точно КАЗЕЛ!!! Алин, я вот не совсем понимаю, вот я тебя читаю, умница, красавица, с отличным чуством юмора, язык подвешен как надо, ну как тебя угораздило с таким г... связаться?
засмущала

да блин, сама не заню... ну, БМ (кАзел который) - это однокурсничек бывший, 8 лет вместе, за 2 месяца до свадьбы предполагаемой расстались...
Ну тогда молодость-любовь, очки розовые, желаемое за действительное принимала, а вообще за 8 лет человек (БМ) очень изменился, это все наши друзья сказали, для всех ( и для его родителей)абсолютно его поведение и поступки стали неприятным сюрпризом... короче, все друзья от него отвернулись и были на моей стороне, даже мужики...
И слава Богу что расстались, сейчас понимаю, что не мое было и как говорится "Бог отвел", хотя тогда ТАК переживала, прям тень отца гамлета, как вспомню всякие мысли - вздрогну.. держалась только тем - назло ему буду счастлива и ХОЧУ РЕБЕНКА (а для этого надо жить самой)...
Кинул меня на деньги, из квартиры вещи выставил, короче очень некрасиво... причина? у него начался роман с его начальницей, дама постарше "слегонца" и поматерей ну флаг им в руки

кстати, вот после расставания и стала такой юморной и сильной, а раньше немножко рохля была и такая домашняя девочка-цветочек

а отец Андрюхи - познакомились в самолете, там совсем сложные отношения, в целом 2 года, реально вместе 4 месяца, потому него метания, расставания, ночные приезды, звонки-смс-срывания, у обоих уже были другие романы, так нет опять ночные серенады санта-барбара отдыхает
Вот честно - у меня к нему претензий нет... он не плохой человек, просто испужался он что такой хорошей как я в принципе не бывает, значит это все обман и иллюзия и где-то подвох )... но хоть нервы мне не трепал и не треплет А так - я оч рада, что он отец Андрея, в нем очень много положительного, а самое для меня в мужчине - он добивается своего всегда, не нытик-рохля, по натуре лидер, а не аутсайдер ну а то, что у нас с ним не сложилось - бывает... Зато Андрюха вон какой классный забацался случайно

ух как расписалась ) сорри за офф, это скорей в ЖГ надо )

Цитата:
прикольно лошадка
Старый 10-09-2008, 23:36     #4110
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Ириша, посмотрела фотки в контакте. Короче не надо все заслуги фотографу приписывать, тебе есть чем гордится, ты - очень красивая женщина, и у тебя чудесная семья.