| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Варварочка красотка, такая улыба..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "с успехами вас и с покупочкой:flower:
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну, ИМХО : изофикс-неизофикс, а до года детки должны ездить спиной вперед... Смысл езды "задом наперед" в том, что при ЧП в 99,9% водитель РЕЗКО тормозит, пассажиров кидает ВПЕРЕД - так вот малыш специально сидит спиной вперед, так чтобы при резком торможении его просто вжало спиной в его кресло, а не кинуло вперед, когда шейка еще слабая и чтобы не повредил шейные позвонки, не ударился головой и чтобы не испытал удара туловищем и животиком о ремни безопасности... А изофикс - это просто способ крепления кресла, качественней чем ремнями машины, но от этой проблемы (слабой шеи и давлении внутренних ремней автокресла на грудь и живот при резком торможении) не спасает... страшилка - я по дискавери вроде смотрела историю тетеньки, которая попала в аварию через месяц после родов - ее так вдавил ремень безопасности в живот, что несколько лет и куча операций спасли пищеварение, а сексуальная жизнь под большим вопросом.... Это к тому, что животики у малышей тоже уязвимые... Цитата:
![]() Но у нас достижение - он теперь очень быстро ползает, выползает из комнат (раньше на пороге оставался), и если раньше ноги одновременно подтягивал к животу при ползке, то сейчас для ускорения процесса он ими попеременно отталкивается... но на коленки не становится окончательно... так, либо ступняи отталкивается, либо коленку нод себя подтягивает, но пузо не отрывает... |
||
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Молодец Варюша!!!
Ждем;)"
|
|
|
Старожил
|
Наш папка тоже в этом плане молодца, все может сделать если надо. Другое дело, что желания у него особо нету, т.е. попросишь сделает, инициативы никакой. Он конечно Тему очень любит, играет с удовольствием, а вот если памперс надо сменить или еще что, то тут маму зовет и находятся "срочные" дела. Но повторюсь, если я себя плохо чуствую, или надо куда-то уйти, то оставить могу спокойно.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "с успехами вас и с покупочкой:flower:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Можно, только чур не ржать. А хотя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
класс, супер мега придумка а ногой ты держишь чтобы толкалась??? класс, выздоровлю и бум пробовать ![]() спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "И мне понра. Не тушуйся :)!"
|
|
|
Ветеран
|
а у меня всё как то не как у людей,я без своего не могу ни минуты,мы расстаёмся только когда он на работе(и то я сдерживаюсь,что между звонками прошёл хотя бы час) и если я встречаюсь с подругами,ну это час полтора...а чтоб расстаться даже на день..я пока как то даже представить не могу
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы только кашей мажемся,а пюрешки как то спокойно проходят..сама удивляюсь почему |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
всем привет!!!!что то в последнее время всё времент не хватает зайти на форум...
![]() а ведь рассказать тоже есть что..у нас прорезался второй зуб,вчера были у врача ост 73см.,а вот вес--10,6кг ![]() ![]() сделали нам три прививки..последние в этом году..переносим нормально(ТТТ) |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "класс, супер мега придумка
а ногой ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Можно, только чур не ржать. А хотя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
засмущала ![]() да блин, сама не заню... ну, БМ (кАзел который) - это однокурсничек бывший, 8 лет вместе, за 2 месяца до свадьбы предполагаемой расстались... Ну тогда молодость-любовь, очки розовые, желаемое за действительное принимала, а вообще за 8 лет человек (БМ) очень изменился, это все наши друзья сказали, для всех ( и для его родителей)абсолютно его поведение и поступки стали неприятным сюрпризом... короче, все друзья от него отвернулись и были на моей стороне, даже мужики... И слава Богу что расстались, сейчас понимаю, что не мое было и как говорится "Бог отвел", хотя тогда ТАК переживала, прям тень отца гамлета, как вспомню всякие мысли - вздрогну.. держалась только тем - назло ему буду счастлива и ХОЧУ РЕБЕНКА (а для этого надо жить самой)... Кинул меня на деньги, из квартиры вещи выставил, короче очень некрасиво... причина? у него начался роман с его начальницей, дама постарше "слегонца" и поматерей ну флаг им в руки кстати, вот после расставания и стала такой юморной и сильной, а раньше немножко рохля была и такая домашняя девочка-цветочек а отец Андрюхи - познакомились в самолете, там совсем сложные отношения, в целом 2 года, реально вместе 4 месяца, потому него метания, расставания, ночные приезды, звонки-смс-срывания, у обоих уже были другие романы, так нет опять ночные серенады ![]() санта-барбара отдыхает Вот честно - у меня к нему претензий нет... он не плохой человек, просто испужался он что такой хорошей как я в принципе не бывает, значит это все обман и иллюзия и где-то подвох )... но хоть нервы мне не трепал и не треплет А так - я оч рада, что он отец Андрея, в нем очень много положительного, а самое для меня в мужчине - он добивается своего всегда, не нытик-рохля, по натуре лидер, а не аутсайдер ну а то, что у нас с ним не сложилось - бывает... Зато Андрюха вон какой классный забацался случайно ух как расписалась ) сорри за офф, это скорей в ЖГ надо )Цитата:
лошадка ![]() |
||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ага, и даже не просто держу, а еще и..."
|
|
Элита
|
Ириша, посмотрела фотки в контакте. Короче не надо все заслуги фотографу приписывать, тебе есть чем гордится, ты - очень красивая женщина, и у тебя чудесная семья.
|