Кто отмечал день рождения в музеях? Отзовитесь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 23:20     #1
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Девочки, здравствуйте! Но, что без поиска беда - это уже все поняли. Помогите.
Дети взрослеют быстро и моей дочке уже будет 9 лет (в феврале).
Дни рождения отмечали и в Макдолальдсе, и в боулинге, и на детской дискотеке в клубе "Папанин" и в Крези Парке, но ребенок взрослеет и уже хочется чего то другого. Хочется рассмотреть вариант, как например Этнографический музей или музей Хлеба или какой другой. Вроде слышала, что такое есть, но в каких музеях не знаю.
С нетерпением буду ждать отзывов и думаю это информация пригодится не только мне одной. Заранее всем оргомное спасибо.
Старый 10-09-2008, 23:50     #2
Marzena
Активный участник

Marzena отсутствует

Ходили к друзьям дважды на ДР в Этнографический, как раз, по-моему, на 9 лет. Знакомство с русскими прибаутками, бытом, поверьями и тп. Потом можно в кафе тортом (принесённым) покормить. В целом неплохо, но нынче дети такие "продвинутые", особенно, после боулинга и дискотеки, боюсь, скажут, что отстой. Недавно были приглашены в "Трансфорс" на Марата. Вот это, по-моему, им интереснее. С одной стороны, для ума, а, сдругой, современное удовольствие. Правда, это , скорее всего, дороже выйдет.
Старый 10-09-2008, 23:51     #3
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

У Вас мальчик или девочка? Мы в конце августа отметили 8 лет дочке в музее политической истории России, в особняке Кшесниской. Вначале мальчикам гостям не очень нравилось, но потом, когда началось рукоделие, никого было не оттащить от плетения макроме...
Старый 10-09-2008, 23:52     #4
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
У Вас мальчик или девочка? Мы в конце августа отметили 8 лет дочке в музее политической истории России, в особняке Кшесниской. Вначале мальчикам гостям не очень нравилось, но потом, когда началось рукоделие, никого было не оттащить от плетения макроме...
У меня девочка
Старый 10-09-2008, 23:55     #5
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marzena Посмотреть сообщение
Ходили к друзьям дважды на ДР в Этнографический, как раз, по-моему, на 9 лет. Знакомство с русскими прибаутками, бытом, поверьями и тп. Потом можно в кафе тортом (принесённым) покормить. В целом неплохо, но нынче дети такие "продвинутые", особенно, после боулинга и дискотеки, боюсь, скажут, что отстой. Недавно были приглашены в "Трансфорс" на Марата. Вот это, по-моему, им интереснее. С одной стороны, для ума, а, сдругой, современное удовольствие. Правда, это , скорее всего, дороже выйдет.
В "Трансфорсе" были у друга на день рождении. Да детям очень понравилось. Как вариант возможно. А в Этнографическом ДР думала интересно, а оказывается.....
Старый 11-09-2008, 00:12
ответ для NATALI"76" на сообщение "У меня девочка"
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
У меня девочка
Ну, моя девочка была в восторге. К ней ведущий (который был одет во фрак) обращался "сударыня", все гости учились кланятся и делать книксены, потом именинница пригласила всех гостей пройти в зал, где в прошлом веке отмечала Кшесинская свои праздники. Детки там играли в разные старинные игры, фанты. Было весело. Было предложено сыграть на старинном рояле, кроме именинницы никто не согласился
Потом была эксурсия, вот это тяжело...Затем, т.к. в этом музее предусматривается "мастерская Филиппка", детки плели. -супер.
Отдельный момент-это чаепитие. Еле-еле удалось уговорить сотрудников музея нам разрешить покормить детей и родителей... Говорят, им санэпиднадзор запретил Но нам они пошли на встречу!!!! Мы накрыли бутерброды, фрукты, торт! В целом, все остались довольны!

вот тут еще накопала всяких ссылок.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=681463
Если будут вопросы, пишите, спаршивайте-чем смогу помогу, т.к. для меня самой была проблема-где ЕЩЕ можно отметить деь рождения-я Вас понимаю...
Старый 11-09-2008, 00:22     #7
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

музей Воды - очень славно, профессионально, интересно
Старый 11-09-2008, 22:13     #8
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
Ну, моя девочка была в восторге. К ней ведущий (который был одет во фрак) обращался "сударыня", все гости учились кланятся и делать книксены, потом именинница пригласила всех гостей пройти в зал, где в прошлом веке отмечала Кшесинская свои праздники. Детки там играли в разные старинные игры, фанты. Было весело. Было предложено сыграть на старинном рояле, кроме именинницы никто не согласился
Потом была эксурсия, вот это тяжело...Затем, т.к. в этом музее предусматривается "мастерская Филиппка", детки плели. -супер.
Отдельный момент-это чаепитие. Еле-еле удалось уговорить сотрудников музея нам разрешить покормить детей и родителей... Говорят, им санэпиднадзор запретил Но нам они пошли на встречу!!!! Мы накрыли бутерброды, фрукты, торт! В целом, все остались довольны!

вот тут еще накопала всяких ссылок.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=681463
Если будут вопросы, пишите, спаршивайте-чем смогу помогу, т.к. для меня самой была проблема-где ЕЩЕ можно отметить деь рождения-я Вас понимаю...
Спасибо большое.
Старый 11-09-2008, 22:14
ответ для exception на сообщение "музей Воды - очень славно,..."
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
музей Воды - очень славно, профессионально, интересно
А можно по подробней.Что именно происходило. Можно ли пирушку устроить. Сколько стоит удовольствие.