![]() |
Кто отмечал день рождения в музеях? Отзовитесь
Девочки, здравствуйте! Но, что без поиска беда - это уже все поняли. Помогите.
Дети взрослеют быстро и моей дочке уже будет 9 лет (в феврале). Дни рождения отмечали и в Макдолальдсе, и в боулинге, и на детской дискотеке в клубе "Папанин" и в Крези Парке, но ребенок взрослеет и уже хочется чего то другого. Хочется рассмотреть вариант, как например Этнографический музей или музей Хлеба или какой другой. Вроде слышала, что такое есть, но в каких музеях не знаю. С нетерпением буду ждать отзывов и думаю это информация пригодится не только мне одной. Заранее всем оргомное спасибо. |
Ходили к друзьям дважды на ДР в Этнографический, как раз, по-моему, на 9 лет. Знакомство с русскими прибаутками, бытом, поверьями и тп. Потом можно в кафе тортом (принесённым) покормить. В целом неплохо, но нынче дети такие "продвинутые", особенно, после боулинга и дискотеки, боюсь, скажут, что отстой. Недавно были приглашены в "Трансфорс" на Марата. Вот это, по-моему, им интереснее. С одной стороны, для ума, а, сдругой, современное удовольствие. Правда, это , скорее всего, дороже выйдет.
|
У Вас мальчик или девочка? Мы в конце августа отметили 8 лет дочке в музее политической истории России, в особняке Кшесниской. Вначале мальчикам гостям не очень нравилось, но потом, когда началось рукоделие, никого было не оттащить от плетения макроме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом была эксурсия, вот это тяжело...Затем, т.к. в этом музее предусматривается "мастерская Филиппка", детки плели. -супер. Отдельный момент-это чаепитие. Еле-еле удалось уговорить сотрудников музея нам разрешить покормить детей и родителей... Говорят, им санэпиднадзор запретил :( Но нам они пошли на встречу!!!! Мы накрыли бутерброды, фрукты, торт! В целом, все остались довольны! вот тут еще накопала всяких ссылок. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=681463 Если будут вопросы, пишите, спаршивайте-чем смогу помогу, т.к. для меня самой была проблема-где ЕЩЕ можно отметить деь рождения-я Вас понимаю...;) |
музей Воды - очень славно, профессионально, интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |