Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто отмечал день рождения в музеях? Отзовитесь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=698758)

NATALI"76" 10-09-2008 23:20

Кто отмечал день рождения в музеях? Отзовитесь

Девочки, здравствуйте! Но, что без поиска беда - это уже все поняли. Помогите.
Дети взрослеют быстро и моей дочке уже будет 9 лет (в феврале).
Дни рождения отмечали и в Макдолальдсе, и в боулинге, и на детской дискотеке в клубе "Папанин" и в Крези Парке, но ребенок взрослеет и уже хочется чего то другого. Хочется рассмотреть вариант, как например Этнографический музей или музей Хлеба или какой другой. Вроде слышала, что такое есть, но в каких музеях не знаю.
С нетерпением буду ждать отзывов и думаю это информация пригодится не только мне одной. Заранее всем оргомное спасибо.

Marzena 10-09-2008 23:50

Ходили к друзьям дважды на ДР в Этнографический, как раз, по-моему, на 9 лет. Знакомство с русскими прибаутками, бытом, поверьями и тп. Потом можно в кафе тортом (принесённым) покормить. В целом неплохо, но нынче дети такие "продвинутые", особенно, после боулинга и дискотеки, боюсь, скажут, что отстой. Недавно были приглашены в "Трансфорс" на Марата. Вот это, по-моему, им интереснее. С одной стороны, для ума, а, сдругой, современное удовольствие. Правда, это , скорее всего, дороже выйдет.

Vikusha-Blondy 10-09-2008 23:51

У Вас мальчик или девочка? Мы в конце августа отметили 8 лет дочке в музее политической истории России, в особняке Кшесниской. Вначале мальчикам гостям не очень нравилось, но потом, когда началось рукоделие, никого было не оттащить от плетения макроме...

NATALI"76" 10-09-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Vikusha-Blondy (Сообщение 15672946)
У Вас мальчик или девочка? Мы в конце августа отметили 8 лет дочке в музее политической истории России, в особняке Кшесниской. Вначале мальчикам гостям не очень нравилось, но потом, когда началось рукоделие, никого было не оттащить от плетения макроме...

У меня девочка

NATALI"76" 10-09-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Marzena (Сообщение 15672895)
Ходили к друзьям дважды на ДР в Этнографический, как раз, по-моему, на 9 лет. Знакомство с русскими прибаутками, бытом, поверьями и тп. Потом можно в кафе тортом (принесённым) покормить. В целом неплохо, но нынче дети такие "продвинутые", особенно, после боулинга и дискотеки, боюсь, скажут, что отстой. Недавно были приглашены в "Трансфорс" на Марата. Вот это, по-моему, им интереснее. С одной стороны, для ума, а, сдругой, современное удовольствие. Правда, это , скорее всего, дороже выйдет.

В "Трансфорсе" были у друга на день рождении. Да детям очень понравилось. Как вариант возможно. А в Этнографическом ДР думала интересно, а оказывается.....

Vikusha-Blondy 11-09-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от NATALI"76" (Сообщение 15673020)
У меня девочка

Ну, моя девочка была в восторге. К ней ведущий (который был одет во фрак) обращался "сударыня", все гости учились кланятся и делать книксены, потом именинница пригласила всех гостей пройти в зал, где в прошлом веке отмечала Кшесинская свои праздники. Детки там играли в разные старинные игры, фанты. Было весело. Было предложено сыграть на старинном рояле, кроме именинницы никто не согласился :(
Потом была эксурсия, вот это тяжело...Затем, т.к. в этом музее предусматривается "мастерская Филиппка", детки плели. -супер.
Отдельный момент-это чаепитие. Еле-еле удалось уговорить сотрудников музея нам разрешить покормить детей и родителей... Говорят, им санэпиднадзор запретил :( Но нам они пошли на встречу!!!! Мы накрыли бутерброды, фрукты, торт! В целом, все остались довольны!

вот тут еще накопала всяких ссылок.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=681463
Если будут вопросы, пишите, спаршивайте-чем смогу помогу, т.к. для меня самой была проблема-где ЕЩЕ можно отметить деь рождения-я Вас понимаю...;)

exception 11-09-2008 00:22

музей Воды - очень славно, профессионально, интересно

NATALI"76" 11-09-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Vikusha-Blondy (Сообщение 15673834)
Ну, моя девочка была в восторге. К ней ведущий (который был одет во фрак) обращался "сударыня", все гости учились кланятся и делать книксены, потом именинница пригласила всех гостей пройти в зал, где в прошлом веке отмечала Кшесинская свои праздники. Детки там играли в разные старинные игры, фанты. Было весело. Было предложено сыграть на старинном рояле, кроме именинницы никто не согласился :(
Потом была эксурсия, вот это тяжело...Затем, т.к. в этом музее предусматривается "мастерская Филиппка", детки плели. -супер.
Отдельный момент-это чаепитие. Еле-еле удалось уговорить сотрудников музея нам разрешить покормить детей и родителей... Говорят, им санэпиднадзор запретил :( Но нам они пошли на встречу!!!! Мы накрыли бутерброды, фрукты, торт! В целом, все остались довольны!

вот тут еще накопала всяких ссылок.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=681463
Если будут вопросы, пишите, спаршивайте-чем смогу помогу, т.к. для меня самой была проблема-где ЕЩЕ можно отметить деь рождения-я Вас понимаю...;)

Спасибо большое.

NATALI"76" 11-09-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от exception (Сообщение 15674161)
музей Воды - очень славно, профессионально, интересно

А можно по подробней.Что именно происходило. Можно ли пирушку устроить. Сколько стоит удовольствие.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.