А вы берете в Турцию одежду на выход?! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 22:50     #21
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

а вообще что касается русских и одежды.... ну жизнь у нас такая, у нас люди очень долго не видели красивых вещей, не могли себе позволить разнообразия.. дорвались! конечно в любой стране мира РУССКИХ вдно издалека, потому что всегда опрятные, девушки всегда с прическами, при макияже, и на каблуках

В испании, например, мы с подругой вызывали фурор среди молодежи когда ходили на огроменных шпильках, тогда как остальное европейское население ходили в шлепках и кедах

Менталитет у нас такой. никуда не денешься) я считаю это нормально и равняться на европейцев нам не стоит! они сами на нас смотрят с восхищением, вскрикивая, какие у нас красивые девушки, и как мы умело ходим на каблуках, при чем не на выход, а ежедневно!
Старый 10-09-2008, 22:51     #22
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
в ряде отелей могут намекнуть если прийти в шортах-майках. парэо и купальниках, что вобщем то просто не прилично.
а любая другая одежда вполне подойдет.

не пустят на ужин?
а в правилах отеля прописан дресс-код?
нет? тогда все в баню.
впервые слышу. что бы в турецких отелях отдыхающих не пускали в рестораны по причине не гламурной одежды
а если наряды не от кутюр? тоже можно не пускать, пусть и в вечернем, но не тот туалет привезен, так чтоидите кушайте на улице

так что не волнуйтесь
например в Тунисе не пускали на ужин мужчин в майках и шортах, это было 5*
Старый 10-09-2008, 22:54     #23
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
например в Тунисе не пускали на ужин мужчин в майках и шортах, это было 5*
я своего мужа не пускаю на ужины в шортах и майках, я считаю, что это не прилично!
в некоторых отелях, даже в 5ках, не ограничивают вход в ресторан, но косятся... нужно понимать, что существует этикет, хоть ты и не в супер-пупер ресторане, но этикет должен быть
Старый 10-09-2008, 22:58     #24
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Да в Европе на кабликах мало кто ходит. Странно это как то там. В основном во вьетнамках простых. И вообще, там чем удобнее, тем и лучше. В расслабленом состоянии люди.
Старый 10-09-2008, 23:01     #25
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
ну жизнь у нас такая, у нас люди очень долго не видели красивых вещей, не могли себе позволить разнообразия.. дорвались! конечно в любой стране мира РУССКИХ вдно издалека, потому что всегда опрятные, девушки всегда с прическами, при макияже, и на каблуках
Менталитет у нас такой. никуда не денешься)
Вы правда УВЕРЕНЫ что дело именно в ЭТОМ?????? Я седня спать не буду после такого
Старый 10-09-2008, 23:05     #26
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Я в Египте прямо таки любовалась нарядами одной итальянки, она каждый день появлялась на ужин в новом наряде и всегда в разных босоножках неземной красоты, было очень приятно на нее смотреть, одежда была стильной и красивой и выгладела она всегда в тему и все на нее глазели и руссике и европейцы.
Старый 10-09-2008, 23:06     #27
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Вы правда УВЕРЕНЫ что дело именно в ЭТОМ?????? Я седня спать не буду после такого

нет я не уверена))
но я уверена, что дело в менталитете иначе с чего бы францкзы, немцы. англичане ходили бы в кедах, спортивных штанах и шортах и видавшего вида футболках??)
Старый 10-09-2008, 23:07     #28
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульяна Т Посмотреть сообщение
Я в Египте прямо таки любовалась нарядами одной итальянки, она каждый день появлялась на ужин в новом наряде и всегда в разных босоножках неземной красоты, было очень приятно на нее смотреть, одежда была стильной и красивой и выгладела она всегда в тему и все на нее глазели и руссике и европейцы.

вот слава БОгу, в ИТАЛИИ и иногда ФРанции встречаются подобные "кадры")
Итальянки, кстати, одна из наций, где как и мы любят хорошо выглядеть и носить каблуки
Старый 10-09-2008, 23:16     #29
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Именно менталитет, тока мне кажется совсем не с той стороны, с которой вы думаете
Старый 10-09-2008, 23:18     #30
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Именно менталитет, тока мне кажется совсем не с той стороны, с которой вы думаете

а мне кажется это особенность как-то и с этим фактором связанахотя у каждого свой взгляд на жизнь

Да вообще русские любят сорить деньгами на отдыхе, наряжаться и гулять на всю катушку, наверное именно поэтому мы так не любим друг с другом отдыхать теснова-то