Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 18:03     #2391
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня подруга рожала по средней цене, но у нее туалет был не в палате, тут я вряд ли путаю, недавно говорили, она говорила, что ее это вообще не напрягала никак. Хм... надо уточнить. А почему когда писали про ночевку кого-нибудь, то кесарево выделили?
почи 1, 5 года назад, когда я рожала были и 2-х местные палаты самые дешовые, без удобств, сейчас там все изменилось, помоему все же 3 варианта (без удобств 74, с удобствами 90, люкс 105), я писала ыше, мое мнение платить лишних 30 ты за удобство в палате, много, там все очень удобно и предусмотено и на этаже, все рядом с палатами, у меня было просто 2 шага, чисто, всегда свободно.
Просто после кесарево вы попадаете сначала всегда в реанимацию и первый день врядли разрешат вставать, а дите то с вами и кормить его нужно, медсестра то конечно подходит и вызвать ее можно, некоторые за пост суточный доплачивают, вот я и говорю на сколько все будет тяжело или изнежано, может кому страшно.

Цитата:
Ну относительно, не родилась там а как в Универ поступила, 9 лет
В аграрный
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Сама не справлюсь Ахент нужен.
Муж этим заниматься не будет - у него вообще идея фикс уехать в другую страну, поэтому расширять жилье здесь он не видит смысла.
У меня есть дядя, многими рекомендованный и ответственный, продавал нам квартиру, все обязательства выполнил, даже сам ездил показывал.
Старый 10-09-2008, 18:22     #2392
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
А из-за чего ноет? может мазки неудачно взяли
не знаю в принципе ,как вышла от врача так и заныл
Старый 10-09-2008, 18:25     #2393
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
девочки? а чтоб карту детская получить? до скольки недель надо на учет встать?
Если встали до 12 недель, то дадут 300 р.. Постановка до 20 недель позволяет получить деньги на карту "ДЕТСКАЯ" (15 000).
вроде так )
Старый 10-09-2008, 19:26     #2394
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Ого-го-го... сколько же понаписали...давно не заглядывала!! На работе инет отключили, оставили жуткий рбк, а дома не успеваю вас читать=\\\
Сегодня встала на учет =))) Мазня закончилась (ттт), но утрожестан врач сказала пить еще недельки три, до 12-ти недель.
Смотрю, что все в бассейн собираются, а это обязательно? Я как то не любительница все этого дела, ношу линзы, а в них не рекомендуется плавать, в очках тож не особо удобно, а вообще без того и другого боюсь "вписаться" куда-нибудь
Сегодня с 12-ти до 6-ти вечера проспала, хотя и всю ночь спала нормально. Всем так спать охота?
Старый 10-09-2008, 19:42
ответ для elpios на сообщение "Ого-го-го... сколько же..."
mari_13
Гость

mari_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Сегодня с 12-ти до 6-ти вечера проспала, хотя и всю ночь спала нормально. Всем так спать охота?
не знаю как всем, а мне постоянно спать хочется, а когда я не сплю все время ем....

девчонки скажите, а кто как избавляется от утреннего токсикоза...
Старый 10-09-2008, 19:59     #2396
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Ого-го-го... сколько же понаписали...давно не заглядывала!! На работе инет отключили, оставили жуткий рбк, а дома не успеваю вас читать=\\\
А ты где работаешь?
Старый 10-09-2008, 20:03
ответ для Hvoya на сообщение "А ты где работаешь?"
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А ты где работаешь?
В Автосалоне, оставили рбк, что бы курс доллара смотреть
Старый 10-09-2008, 20:05     #2398
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Hvoya, как отдыхается? Или уже вернулись? А то я со своей безумной работой совсем топик забросила =\
Старый 10-09-2008, 20:11     #2399
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
почи 1, 5 года назад, когда я рожала были и 2-х местные палаты самые дешовые, без удобств, сейчас там все изменилось, помоему все же 3 варианта (без удобств 74, с удобствами 90, люкс 105), я писала ыше, мое мнение платить лишних 30 ты за удобство в палате, много, там все очень удобно и предусмотено и на этаже, все рядом с палатами, у меня было просто 2 шага, чисто, всегда свободно.
Просто после кесарево вы попадаете сначала всегда в реанимацию и первый день врядли разрешат вставать, а дите то с вами и кормить его нужно, медсестра то конечно подходит и вызвать ее можно, некоторые за пост суточный доплачивают, вот я и говорю на сколько все будет тяжело или изнежано, может кому страшно.

В аграрный

У меня есть дядя, многими рекомендованный и ответственный, продавал нам квартиру, все обязательства выполнил, даже сам ездил показывал.
А сейчас там же только одноместные палаты. Konya завтра пойдет на учет вставать надо ей задание дать все точно узнать.
А институт областной, ЛГУ который сейчас
А я и не знала что после кесарево в реанимацию, я думала честно говоря, что кесарево легче переносится
Старый 10-09-2008, 20:34     #2400
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
А сейчас там же только одноместные палаты. Konya завтра пойдет на учет вставать надо ей задание дать все точно узнать.
А институт областной, ЛГУ который сейчас
А я и не знала что после кесарево в реанимацию, я думала честно говоря, что кесарево легче переносится
Да сейчас только одноместные, я когда спросила про 2-х местные на меня как на инопланетное чудовище посмотрели, а они были и стоили роды около 35, а у меня в одноместной 38, ну каквам поднятие цены всего то за 1, 5 года.
Это смотря какое кесарево и какие роды, если КС плановое, то само наверное переносится лучше чем ЕР, а вот после то шов болит, считай полосная операция, но естествено если роды тяжелые да еще с разрывами, да разрезами, думаю тоже не весело. Правда у нас у всех будет все огооо как хорошо, даже не сумневайтесь