~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:46     #8931
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Я уже столько всего начиталась, что не знаю вообще как рожать. Думаю заключить договор с акушеркой только. Вот надо съездить узнать сколько стоит, дадут ли платную палату.
А ты не знаешь сейчас чтобы заранее лечь в роддом нужно обязательно направление от врача?
Знаешь, я когда лежала, только я была с направлением в этот роддом и то взяли скрепя сердцем, а остальные в моей палате были все по договоренности с врачами
Старый 10-09-2008, 14:47     #8932
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
У меня тоже ПДР 30 ноября, в декрет с 23 сентября обещали
Девочки, как вы еще работать умудряетесь. Я последнии деньки отрабатывала, думала с ума уже сойду, так неохото. Хотя я наверно себя так настроила, оттого и лень было.
Старый 10-09-2008, 14:49     #8933
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
мы с мужем обожаем красный цвет. И мы купили коляску для сына краасно-синюю, но синего там очень мало! и нас ничуть не смущает такой цвет. Ведь красный - это универсальный! Унисеккс так сказать!
А я тебя еще давно спрашивала какую вы коляску купили, ты мне не ответила, какая это фирма сине красная?

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня попросила, чтобы мне декрет оформили с 24 ноября, а ПДР у меня 30 ноября (в декрет по идее 24 сентября). Вроде никто не против, как теперь продержаться до 24 ноября и не родить раньше??? У нас переезд, ремонт намечается, столько беготни и нервов, ужас!
Ничего себе ты смелая
Старый 10-09-2008, 14:49
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

А вообще мне в ней понравилось, что она одинаково относится и к платникам и к бесплатникам. Уважаю таких людей, нет этого огонька денежного в глазах.
Старый 10-09-2008, 14:50     #8935
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Скорее всего в 10 р/д, но бесплатно с дежурным врачем, прихожу к выводу, что КС и так хорошо сделают, пока там почти месяц лежала на ДО, ни одного плохого врача не видели и не слышала про такого. Из моей палаты 50% рожали бесплатно, у всех все гуд было. Все равно на ДО положат на несколько дней, если увижу, что врач плохой, буду созваниватся с Булаевой и лично пытатся договрится, не получится, так еще одна врач есть у меня прозапас.
У тебя КС? мне это тоже может быть грозит. Ну про КС я слышала, что там действительно бесплатно тоже хорошо делают. Если ОНО все-таки будет, то наверно тоже решусь бесплатно.
Старый 10-09-2008, 14:51     #8936
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Девочки, как вы еще работать умудряетесь. Я последнии деньки отрабатывала, думала с ума уже сойду, так неохото. Хотя я наверно себя так настроила, оттого и лень было.
У меня каждый день как каторга, работа сидячая, очень устаю, до декрета дни считаю!
Старый 10-09-2008, 14:51     #8937
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
А вообще мне в ней понравилось, что она одинаково относится и к платникам и к бесплатникам. Уважаю таких людей, нет этого огонька денежного в глазах.
Да, согласна, это самое главное сейчас. А то нкоторые до такой степени зажрались(извиняюсь за выражение), что смотреть противно.
Старый 10-09-2008, 14:53     #8938
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
У меня каждый день как каторга, работа сидячая, очень устаю, до декрета дни считаю!
У меня тоже в основном сидячая была, да и персонал в подчинении был, так что не особо напрягалась, но все равно как-то тяжеловато было. Теперь наслаждаюсь отпуском.Так здорово знать, что завтра никуда не надо!
Старый 10-09-2008, 14:55     #8939
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
А я тебя еще давно спрашивала какую вы коляску купили, ты мне не ответила, какая это фирма сине красная?
Извини видно пропустила....Мы Роан Кортину купили. Но довольно оригинальной расцветки. Такую расцветку увидели только один раз и сразу ее взяли, т.к. везде не встречали такого...
Старый 10-09-2008, 14:55     #8940
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
я сначала работать хотела до последнего, так сказать из офиса сразу в роддом. Но меня муж уговорил хотя бы месяц перед родами побыть дома: разобрать все детские вещички, разложить их по местам, собраться с мыслями и т.д. Так что на работе я всем объявила, что буду их радовать своим присутствием до 1 ноября.