Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kosick на сообщение "Развод подкрался..."
|
Участник
![]() |
На распутье я...((( Думала, ну разводятся люди, но ведь можно как-то и по-хорошему. Ведь бываю бывшие жены, а бывших детей не бывает! А иногда задаю себе вопрос: как я могла так ошибиться? так вляпаться? ведь любила сильно, без оглядки и сынишка прелесть просто, а вот на тебе... правду говорят, что когда любишь человека, то критически его не оцениваешь...
|
![]() |
ответ для kosick на сообщение "На распутье я...((( Думала, ну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Угу. Обиднее даже не "как я могла так ошибиться", а "как мы могли так измениться". Ведь тоже любила, больше чем мужчину, как половинку. А потом такое ощущение - что умер человек, оболочка его ходит и гадости говорит, и представить себе не можешь, как вообще к этому ты когда-то чувства испытывал. Ни говоря уже о физическом влечении... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Про физическое влечение вообще молчу... Он мне как-то сказал, когда я после дня с малым и уже не помню какой бессоной ночи, на автомате шла спать: А что это ты ко мне перестала интерес проявлять? Да потому что с дитем затрахалась до одури! Не понимал...
|
![]() |
ответ для kosick на сообщение "Про физическое влечение вообще молчу......"
|
Активный участник
![]() |
А как вообще такое возможно, что одна половина семьи уходит в "свободное плавание" (имею в виду бизнес), никак это не обсудив со второй половиной? Брак это ведь, на мой взгляд, и совместное принятие решений, и совместная ответственность за их последствия - или нет?
По поводу остальных аспектов поведения мужа автора - без комментариев... ![]() |
![]() |
ответ для kosick на сообщение "А ведь замуж совсем за другого человека..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "А как вообще такое возможно, что одна..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "А как вообще такое возможно, что одна..."
|
Участник
![]() |
[quote=Rosa Luxemburg;15630886]А как вообще такое возможно, что одна половина семьи уходит в "свободное плавание" (имею в виду бизнес), никак это не обсудив со второй половиной? Брак это ведь, на мой взгляд, и совместное принятие решений, и совместная ответственность за их последствия - или нет?
/quote] Вот и я думала, что брак - это когда все вместе, а получилось, что он решает, а разгребаем вместе... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kosick на сообщение "[quote=Rosa Luxemburg;15630886]А как..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а он так и не перезвонил, т.е. говорить со мной он не желает. Обидно за сына. Он ему не нужен!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kosick на сообщение "Девочки, а он так и не перезвонил, т.е...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Поверните ситуацию - это он вам не нужен такой! У вас есть сын, а вы у него! Это самое главное! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да уж, если нельзя поменять ситуацию, то надо прсто изменить отношение к ней...)
|