~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:10     #8821
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне тоже по утрам так вставать не хочется, мне бы как медведю, уйти в спячку

Я с 23 сентября, скорей бы уже!
+1,
Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Держись! И не перетруждайся!
Спасибо! Благо работа не напряжная!!!
Старый 10-09-2008, 11:11     #8822
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

всем привет!
по поводу ванночки - у нас дома только душевая, поэтому вопрос отпадает сам собой. правда, пока даже не представляю, где мы его в ванночке пристроим , но купать точно будем с мужем, поэтому, думаю, как-то разберемся...
а насчет покупок - я тоже еще ничего не покупала и пока до родов не собираюсь. хотя не знаю, как мой муж справится с закупкой одежки/пеленок на первой время , он в ужасе. хочет вызывать свою маму
но присматривать - присматриваю
Старый 10-09-2008, 11:15     #8823
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
всем привет!
по поводу ванночки - у нас дома только душевая, поэтому вопрос отпадает сам собой. правда, пока даже не представляю, где мы его в ванночке пристроим , но купать точно будем с мужем, поэтому, думаю, как-то разберемся...
а насчет покупок - я тоже еще ничего не покупала и пока до родов не собираюсь. хотя не знаю, как мой муж справится с закупкой одежки/пеленок на первой время , он в ужасе. хочет вызывать свою маму
В первую Б мы до родов ничего не покупали - муж настоял... Мы просто составили список необходимого. Мой муж справился, сказал, что продавцы в магазине помогали!
Теперь они вместе с дочкой пойдут покупать вещи для малыша!
Старый 10-09-2008, 11:15
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Все девченки, поползла с собакой.
Старый 10-09-2008, 11:15     #8825
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро! Мы сейчас гулять пойдем с Наташкой!
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
По поводу купания в ванной, то тут у меня тоже сомнения большая или маленькая..
Хочется, конечно, в большой.. Но у нас дома здоровенная джакузи (мы там с мужем вдвоём легко помещаемся, ещё и третий на сиденье влезет), вот её мыть это полная засада.. Да и наполняется водой она минут 30-40.. Мы ею и пользуемся, дай бог, один раз в 3-4 месяца..

У нас в ходу душевая кабина, тоже довольно просторная--быстро и удобно.. Там удобно было бы мыть малышика в маленькой ванночке на подставке..

Но опять же хочется, чтобы малой плавал с рождения, в нашей ванной точно есть для этого все условия..

Получается в маленькой удобно, а в большой полезнее..

Короче, дилемма...
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думаю, что месяцок в маленькой (пока пупок заживёт), а потом и плаванием заняться..
В конце концов маленькая ванночка "уедет" на дачу, там пригодится для купания..
У нас совершенно такая же ситуация! В джакузи я и сама-то редко моюсь, а вот в душевой кабинке можно мини басейник устроить. Но ванночку хочу купить, а потом летом на даче использовать, очень удобно
Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Мне что то совсем грустно, муж уехал на три дня. Хоть и уехал только сегдня, а мне его уже не хватает. Сейчас с масиком почавкаем и поползем собаку выгуливать. А на лестнице маляры работают - вот проблема....
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Держись, я тебя понимаю. Мой муж на 10 дней в Москву уехал, вернется тока в эту субботу. Мне тоэе ужасно тоскливо, особенно по вечерам
Девченки, не грустите, мужья скоро вернуться
Старый 10-09-2008, 11:22     #8826
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
всем привет!
насчет покупок - я тоже еще ничего не покупала и пока до родов не собираюсь. хотя не знаю, как мой муж справится с закупкой одежки/пеленок на первой время , он в ужасе. хочет вызывать свою маму
Доброе утро всем!
В роддоме после родов сама и купишь, на первом этаже во всех роддомах сейчас есть ларьки специальные, а муж постирает и прогладит, на первые дни можно и роддомовкой одеждой попользоватся, очень удобно, стирать не надо самой, дают сколько хочешь.
Старый 10-09-2008, 11:25
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Лера, ты остеопата нашла? посмотри в "собых детях", много отзывов. Центр ОСТЕО находится на 4 Линии д. 59
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=14408
Старый 10-09-2008, 11:31     #8828
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
В роддоме после родов сама и купишь, на первом этаже во всех роддомах сейчас есть ларьки специальные, а муж постирает и прогладит, на первые дни можно и роддомовкой одеждой попользоватся, очень удобно, стирать не надо самой, дают сколько хочешь.
хех, для меня самой это пока темный лес...
осознала только что нужен конверт или комбез. это все, что на данный момент числится в моем списке
Старый 10-09-2008, 11:43     #8829
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
а Я КУПИЛА КОЛЯСКУ СВОЕЙ МЕЛКОЙ! ура.
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=111

красную! Так что вот - теперь мы с коляской!
поздравляю!!!!!мы такую же купили,только ярко голубую.тоже очень довольны!!!!!!!!!!
Старый 10-09-2008, 11:44
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем доброе утро.
Окончательно осознала, что мозг мой беременный на умственную деятельность не способен...
Вчера пол дня документы писала-подгоняла, заставила девушку мне платёжки сделать и привезти по тому, что я насчитала... а сегодня проснулась и поняла, что всё перепуталапеределывать надо, перепечатывать всё, и человека гонять зря ещё раз придётся
Как вы работаете?