~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 10:35     #8811
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Мне что то совсем грустно, муж уехал на три дня. Хоть и уехал только сегдня, а мне его уже не хватает. Сейчас с масиком почавкаем и поползем собаку выгуливать. А на лестнице маляры работают - вот проблема....
Не грусти! Время быстро летит!
Я тебя прекрасно понимаю: мой муж постоянно в командировках - скучаю жутко!
Старый 10-09-2008, 10:37     #8812
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не чистит зубы пастой для беременных. Хочу себе купить, но не могу найти.
где-то раньше писала про Splat, там у них есть паста для беременных...
сама еще не пробовала, но вообще весь Splat паста просто замечательная, я в восторге + у меня вся семья ей пользуется...
Старый 10-09-2008, 10:41     #8813
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!

Странно, а почему с первого. У меня срок 27 и 3 дня и меня отправляют с 29.
а у тебя 27 и 4 дня и тебя с 1 октября?!?
Врачи срок двояко ставят, поэтому неделя +, -, это уж как ты пожелаешь или с врачом договоришься. у меня тоже вроде как 7 октября намечалось, но т.к. они везде пишут 26/27 неделя, могут вполне законно отправить на не неделю раньше. У меня получаловь 29 сентября, она сказала. что лучше с 1 октября, типа, чтоб весь месяц по з/п закрыли.
Старый 10-09-2008, 10:49     #8814
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Девочки всем доброе утро! Мне что то совсем грустно, муж уехал на три дня. Хоть и уехал только сегдня, а мне его уже не хватает. Сейчас с масиком почавкаем и поползем собаку выгуливать. А на лестнице маляры работают - вот проблема....
Держись, я тебя понимаю. Мой муж на 10 дней в Москву уехал, вернется тока в эту субботу. Мне тоэе ужасно тоскливо, особенно по вечерам
Старый 10-09-2008, 10:57     #8815
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Врачи срок двояко ставят, поэтому неделя +, -, это уж как ты пожелаешь или с врачом договоришься. у меня тоже вроде как 7 октября намечалось, но т.к. они везде пишут 26/27 неделя, могут вполне законно отправить на не неделю раньше. У меня получаловь 29 сентября, она сказала. что лучше с 1 октября, типа, чтоб весь месяц по з/п закрыли.
я тоже хотела с 1 октября, а потом наплевала. Хватит уже работать. В основном только из за такого, что тяжко стало добираться. А если бы у меня работа напротив дома была, я бы с удовольствием поработала. А так я добираюсь с юга на север, через весь город. С утра то муж отвозит, а вот обратно - жесть начинается в метро!
Старый 10-09-2008, 11:00     #8816
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Доброе утро девочки!!!!!
Пришлось сегодня больной на работу выйти (а то и так з/п меньше дадут)...буду всех тут заражать...
Ой, как же хорошо дома, особенно когда интернет есть!!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Держись, я тебя понимаю. Мой муж на 10 дней в Москву уехал, вернется тока в эту субботу. Мне тоэе ужасно тоскливо, особенно по вечерам
Держитесь девочки!!! Без мужей конечно очень плохо, особенно в такой период жизни...
Мы с моим тоже пару дней отдельно спали (т.к. я болею)...очень соскучалась за эти две ночи!!!!
Старый 10-09-2008, 11:02     #8817
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, а я считаю начало декрета ПДР минус 70 календ. дней...эт не правильно что ли?
Как врачи-то считают?
Старый 10-09-2008, 11:04     #8818
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Я временно (недели на 2-3) переехала на Савушкина! Доползла до Инета - только сегодня наконец купила Интернет-карту - так все медленно, не привычно, в общем особо не распишешься... Понимаю теперь Валерию, страдающую по хорошему Инету... Эх, и на работу вышла, теперь вся в засаде, уже так не хоца работать и рано вставать (это для меня самое убийственное)...
Мне тоже по утрам так вставать не хочется, мне бы как медведю, уйти в спячку

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Приветик еще раз! Когда кто в декрет собирается?
Я с 23 сентября, скорей бы уже!
Старый 10-09-2008, 11:06     #8819
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!
Пришлось сегодня больной на работу выйти (а то и так з/п меньше дадут)...буду всех тут заражать...
Ой, как же хорошо дома, особенно когда интернет есть!!!

Держись! И не перетруждайся!
Старый 10-09-2008, 11:07     #8820
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне тоже по утрам так вставать не хочется, мне бы как медведю, уйти в спячку

Я с 23 сентября, скорей бы уже!