Футбол в Приморском районе - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 11:10     #11
ВанюшкинаМама
Участник

Профиль ВанюшкинаМама

ВанюшкинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Julich77* Посмотреть сообщение
Разговаривала с тренером сегодня. Ужасно неудобное время для занятий пн. вт. четверг с 15.00
Наверно придется искать что-то другое. Обидно .Cынуля так хотел играть в футбол.
В СДЮШОР "Смена" и "Зенит" начало тренировок также в 15 часов (для 2001 г.р.).
Для ребенка это лучше, т.к. днём он полон сил, энергии, есть время после школы пообедать, сделать часть уроков, после тренировки сын уставший, отдыхает, доделывает уроки и спать...
Трудно работающим родителям, когда некому возить, это я согласна .
Старый 09-09-2008, 11:16     #12
ВанюшкинаМама
Участник

Профиль ВанюшкинаМама

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Нам сказали 8000 надо за учебный год заплатить
Прошлой осенью мы заплатили 7000 за год (фактически за 10 мес.), вновь пришедшие после нового года платили помесячно уже по 1000, в июле наш тренер был в городе и предложил желающим тренироваться, так вот старенькие заплатили 700, в новички 1000 за месяц.
Вообще наш тренер шёл на уступки, разрешал платить в несколько этапов, я думаю, что можно договориться и о помесячной оплате (пока ребенок привыкнет, вдруг он передумает заниматься и т.п.), но тогда платить лично тренеру.
Старый 09-09-2008, 11:41     #13
*Julich77*
Активный участник

*Julich77* отсутствует

Мы еще садиковские, я не могу ребенка выдергивать с тихого часа, тем более он у меня днем до сих пор спит. С работы тоже никто не будет отпускать. Поэтому обидно, что такое не удобное время для тренировок. Хотя бы на два часа позже.
Старый 09-09-2008, 11:42     #14
*Julich77*
Активный участник

*Julich77* отсутствует

А вы продолжаете в Коломягах заниматься или все-таки в Зенит пойдете?
Старый 09-09-2008, 12:35     #15
ВанюшкинаМама
Участник

Профиль ВанюшкинаМама

Цитата:
А вы продолжаете в Коломягах заниматься или все-таки в Зенит пойдете?
Мы планировали в этом году заниматься только в "Коломягах", т.к. пошли в 1 класс, сюда удобно возить, очень нравится тренер, но... после первых тренировок муж категорически против, так как более сильные ребята ушли в "Смену" и "Зенит", пришло много новичков и весь процесс начинается с нуля.
Поэтому идём в "Смену", туда сложнее и дольше добираться, но там уровень подготовки выше.
Мы в прошлом году умудрялись тренироваться и в "Коломягах" и в "Смене", иногда в день по 2 тренировки было, но сын не хотел бросать ни одну из школ.
Старый 09-09-2008, 12:44     #16
ВанюшкинаМама
Участник

Профиль ВанюшкинаМама

Цитата:
Мы еще садиковские, я не могу ребенка выдергивать с тихого часа, тем более он у меня днем до сих пор спит. С работы тоже никто не будет отпускать. Поэтому обидно, что такое не удобное время для тренировок. Хотя бы на два часа позже.
Я забирала своего в 14 часов, часик успевал поспать. Зато вечером в 9 уже засыпал. Мы последний года в сад ходили 2 полных дня в неделю и 3 дня до 14 час., у нас еще занятия с логопедом были. Хорошо, у меня свободный график работы, на пятидневке это невозможно без помощи няни или бабушки.
Старый 13-09-2008, 02:42     #17
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ВанюшкинаМама Посмотреть сообщение
Я забирала своего в 14 часов, часик успевал поспать. Зато вечером в 9 уже засыпал. Мы последний года в сад ходили 2 полных дня в неделю и 3 дня до 14 час., у нас еще занятия с логопедом были. Хорошо, у меня свободный график работы, на пятидневке это невозможно без помощи няни или бабушки.
Мы наверное визуально знакомы. Начали ходить в апреле прошлого года, сейчас пошли в свой 2002 год.
Тоже срываю своего с тихого часа, Плюс логопед, и еще два дня в неделю после тренировки футбольной бегом накаратэ, вобщем работать маме некогда