Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *Julich77* на сообщение "Разговаривала с тренером сегодня...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Для ребенка это лучше, т.к. днём он полон сил, энергии, есть время после школы пообедать, сделать часть уроков, после тренировки сын уставший, отдыхает, доделывает уроки и спать... Трудно работающим родителям, когда некому возить, это я согласна ![]() |
|
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "Нам сказали 8000 надо за учебный год..."
|
Участник
![]() |
Прошлой осенью мы заплатили 7000 за год (фактически за 10 мес.), вновь пришедшие после нового года платили помесячно уже по 1000, в июле наш тренер был в городе и предложил желающим тренироваться, так вот старенькие заплатили 700, в новички 1000 за месяц.
Вообще наш тренер шёл на уступки, разрешал платить в несколько этапов, я думаю, что можно договориться и о помесячной оплате (пока ребенок привыкнет, вдруг он передумает заниматься и т.п.), но тогда платить лично тренеру. |
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "В СДЮШОР "Смена" и "Зенит" начало..."
|
Активный участник
![]() |
Мы еще садиковские, я не могу ребенка выдергивать с тихого часа, тем более он у меня днем до сих пор спит. С работы тоже никто не будет отпускать. Поэтому обидно, что такое не удобное время для тренировок. Хотя бы на два часа позже.
|
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "Прошлой осенью мы заплатили 7000 за год..."
|
Активный участник
![]() |
А вы продолжаете в Коломягах заниматься или все-таки в Зенит пойдете?
|
![]() |
ответ для *Julich77* на сообщение "А вы продолжаете в Коломягах заниматься..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Поэтому идём в "Смену", туда сложнее и дольше добираться, но там уровень подготовки выше. Мы в прошлом году умудрялись тренироваться и в "Коломягах" и в "Смене", иногда в день по 2 тренировки было, но сын не хотел бросать ни одну из школ. |
|
![]() |
ответ для *Julich77* на сообщение "Мы еще садиковские, я не могу ребенка..."
|
Участник
![]() |
Я забирала своего в 14 часов, часик успевал поспать. Зато вечером в 9 уже засыпал. Мы последний года в сад ходили 2 полных дня в неделю и 3 дня до 14 час., у нас еще занятия с логопедом были. Хорошо, у меня свободный график работы, на пятидневке это невозможно без помощи няни или бабушки.
|
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "Я забирала своего в 14 часов, часик..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Тоже срываю своего с тихого часа, Плюс логопед, и еще два дня в неделю после тренировки футбольной бегом накаратэ, вобщем работать маме некогда ![]() |
||