![]() |
Футбол в Приморском районе
Подскажите, плиз, где позаниматься футболом мальчику 9-ти лет в приморском районе.
Сын года два мечтает о футболе, но я боюсь в спортшколе ему не справиться с нагрузками, там результаты нужны, да и упорством мы не отличаемся.Объясняли ему, что это тяжелый труд и т.д ит.п, а у тебя школа, бассейн,английский. Не отговорили , хочу и все тут. Завтра идем на отбор в Динамо. а на душе как-то тревожно....... |
[quote=Тася;15495228]Подскажите, плиз, где позаниматься футболом мальчику 9-ти лет в приморском районе.
Сын года два мечтает о футболе, но я боюсь в спортшколе ему не справиться с нагрузками, там результаты нужны, да и упорством мы не отличаемся.Объясняли ему, что это тяжелый труд и т.д ит.п, а у тебя школа, бассейн,английский. Не отговорили , хочу и все тут. Завтра идем на отбор в Динамо. а на душе как-то тревожно.......[/quot Мы почти соседи, ездим в Коломяги-спорт, там занимаемся с 5-ти лет. Школа платная, тренировки у основного состава 3 раза в неделю, у дубля - 2 раза. Занятия с весны до осени на улице, зимой зал арендуем. Нам очень нравится, в прошлом году сын легко сдал нормативы в "Зенит" и "Смену", но бросать "Коломяги" не хочет. Меня устраивает, что от дома легко добираться, прямая маршрутка идет. Позвоните, у нас уже начались тренировки. |
спасибо за ответ:flower:
Поделитесь, пожалуйста, координатами |
Цитата:
А какой порядок цен получается в месяц примерно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже интересно, дайте координаты плиз.
|
Разговаривала с тренером сегодня. Ужасно неудобное время для занятий пн. вт. четверг с 15.00
Наверно придется искать что-то другое. Обидно .Cынуля так хотел играть в футбол. |
В 554 школе с 17-00 до 18-30 3 раза в неделю
|
А телефончик не подскажите контактный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |