Развод подкрался... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 18:38     #11
kosick
Участник

kosick отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
ИМХО, Вы многого и очень многого не дописали. Не мог он вот так взять и послать вас с сыном, только потому что Вы отговаривали его взять ипотеку.
ЗЫ: если она ему так нужна, почему он сам не возьмёт её? Почему именно от Вас требует? У Вас престижная высокооплачиваемая работа/должность/профессия?
фчёмфишка?

Недописала, что когда я работала, то все было замечательно, а когда ушла в декрет, то сразу он стал КОРМИЛЬЦЕМ !!! Постоянные упреки с его стороны, что мне нужны только деньги, а я за все время ни одной вещи себе приличной не купила. С моей стороны были претензии по поводу его отношению к ребенку: гулять с ним ни разу не сходил, покормить не мог или не хотел(прямо так и говорил: "Я не буду его кормить, я устал, я работаю"), внимания никакого не уделял. Везде одна ходила и к врачу, и гулять, и по магазинам.
А от меня ипотеку требует, во-первых, потому, что я работаю в приличном месте с приличным заработком, а он ИП, да и сам он ничего делать не будет. А может и подстраховался: я возьму - мне и отдуваться.
Старый 08-09-2008, 18:42     #12
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kosick Посмотреть сообщение
Недописала, что когда я работала, то все было замечательно, а когда ушла в декрет, то сразу он стал КОРМИЛЬЦЕМ !!! Постоянные упреки с его стороны, что мне нужны только деньги, а я за все время ни одной вещи себе приличной не купила. С моей стороны были претензии по поводу его отношению к ребенку: гулять с ним ни разу не сходил, покормить не мог или не хотел(прямо так и говорил: "Я не буду его кормить, я устал, я работаю"), внимания никакого не уделял. Везде одна ходила и к врачу, и гулять, и по магазинам.
А от меня ипотеку требует, во-первых, потому, что я работаю в приличном месте с приличным заработком, а он ИП, да и сам он ничего делать не будет. А может и подстраховался: я возьму - мне и отдуваться.
а вот к этому я и вела, с этого и начинать надо было. Т.е. получается, что он САМ не может её взять, но очень хочет , требует от Вас. Ну т.е. чтобы ВЫ выплачивали чтоли? Или он говорил, что "прорвёмся! не сс...не боись!", "будет день и будет пища", что платить будете вместе, так? Он вообще что отвечал на Ваши аргументы по поводу того, что Вы категорически против ипотеки?
Старый 08-09-2008, 18:52
ответ для kosick на сообщение "Развод подкрался..."
kosick
Участник

kosick отсутствует

Ну примерно так и говорил... Только он настаивал, что я только возьму, а выплачивать он ее будет. Но зная его кредитоспособность, я и отказывалась.
Старый 08-09-2008, 19:04     #14
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Ну примерно так и говорил... Только он настаивал, что я только возьму, а выплачивать он ее будет. Но зная его кредитоспособность, я и отказывалась.
у многих мужчин отсутствует инстинкт самосохранения, т.е. им нужно добиваться, влезть в какуюньть авантюру, опасность и с честью её преодолеть ( ну типа мужЫГ! ). А у женщины на первом месте - спокойствие и гарантия на него 200%. При чём этот инстинкт работает у женщин даже тогда, когда и детей ещё нет - природа . Ну вот и мужчины такие бывают, как я описала. А бывают - хочунемогу-прорвёмся/прорвётся, но надА! А есть такие, что и бросят ещё при плохом исходе - типа "ты брала - ты и разбирайся" или "да подожди ещё пару месяцев - заплатим", тока не понимают, что банк не ждёт, это НЕ Ваша прихоть и не его - просто надо платить каждый месяц, иначе пени умопомрачительные! Ну есть такие, что бросают в таких сиуациях жену с ребом/детьми. Не берусь оценить - что у Вас за муж, но факт остаётся фактом - Вы понимаете, что не потянете эту ипотеку - нечего её тогда брать. Если ему либо так, либо никак - сорри, ничем ему никто помочь не может. Я человек, который рассматривает развод в самую посл. очередь. но в данный момент я могу только Вам "+1" потому что рассчитывать свои силы и финансы на себя и реба только Вам.
А с ним .... попытайтесь всё же помириться, семья всё же, сын. Надо бы...
И если не чувствуете силы брать ипотеку - НЕ берите, а то потом очень возможно, расхлёбывать именно Вам придётся.
Старый 08-09-2008, 19:09
kosick
Участник

kosick отсутствует

А как с ним мириться, когда он вообще общаться не хочет теперь? У него новая жизнь! Да и смысл сейчас в отношениях, когда он понял, что без семьи ему лучше: никто не просит денег, никаких обязательств, барышню нашел... Видимо так семья была нужна!
Старый 08-09-2008, 19:11     #16
PAN
Участник

PAN отсутствует

Цитата:
В принципе не мое дело.
Обманка стандартная.Никогда не ввязывайтесь в такое.
То, что изчез, это к лучшему.Если человек не в состоянии построить семью , то денежные дела с ним воротить послед. дело.

Ребенок переживет, да и еще 1.5 года там много воды утечет пока он начнет задавать неудобные вопросы.
А вам рекомендую забыть этот этап жизни и приготовиться к забегу на длинные изматывающие дистанции.

И не ищите с ним встречи плавно сведите контакты на нет.
Хотя каждый сам себе...
Старый 08-09-2008, 19:17
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

добавлю в качестве наглядной иллюстрации пример из жизни: он, работая на хорошей должности в хорошем месте ушёл в "никуда", т.е. на улицу, сам зарабатывать - бизнЕсмЕн. Она осталась, естессно , на своей прежней должности хорошей, в очень хорошем месте, но з/п, как и у него, была не заоблачной, но вполне приемлемой (даже по запросам моего мужа) для Питера - очень не дурственной.А он ... пошёл зарабатывать "миллионы". Она родила в очень скором времени. И что? Он дома почти не появлялся, она всё время с ребом, он купил себе (!) сначало одну пантовую тачку, потома другую себе(!). А она ... А она ездила скромненько ( с ИХ! ребеёнком) на 15-ке. А он зато на пантовой. О ЧЁМ он думал? Наверно тока о понтах! Потому как его жена с его ребёнком ездила по нашим чУдным дорогам с придурошными водилами на машине без единой ПБ как известно, зато у него панты! Ах да! Забыла! Они купили первую его крутую тачилу на её кредит в её престижной, не такой высокооплачиваемой относительно частн. фирм и банков, но всё же постоянной очень, работы. Купил с горем пополам ей нормальный джип уже тогда, когда её тачка развалилась в прямом смысле слова, черз многА лет. Зато он ездил на кабрике, цепляя девок на улице - видела лично ( но ей не рассказала). КаЗЗЗёл вообщем!!
И такое бывает.
Если бы не она, её терпение, мудрость, её свекровь - брак полетел бы ко всем чертям!! Безвозвратно!
Старый 08-09-2008, 19:26
kosick
Участник

kosick отсутствует

Я просто уже устала жить его "прожектами", рассказами о том, как будет хорошо, когда он заработает миллион. А бизнес он начинал на мои деньги, а потом меня и попрекал, что я с него денег хочу. Тем более я, как барышня с высшим экономическим образованием, прекрасно понимаю, что бизнес его этот прибылей хороших приносить не будет...
Старый 08-09-2008, 19:37     #19
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от misttika Посмотреть сообщение
ну дык, все верно, после свадьбы мужики меняются координально и не в лучшую сторону, правда знаю парочку исключений, но не больше
в моем окружении мужчины после свадьбы не меняются..... может у вас такое оружение девушек, что с ними мужчины такими становятся
Старый 08-09-2008, 19:49     #20
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
в моем окружении мужчины после свадьбы не меняются..... может у вас такое оружение девушек, что с ними мужчины такими становятся
ну что ж, вам просто повезло, и больше ни о чем это не говорит!